У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Никита, у меня открывает и Гугл.хром и Фирефокс. Кстати, всем привет!Aйс пишет: Дык Валер это мне и нужно, чтобы меня перебросило на ЯД. Андрей дык это понятно, что сокращалки, только у меня по ним не переходит( Кстати Валер, с какого браузера сидишь?
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041
Тут, видимо, не в браузере дело, а в настройках сети, либо настройках безопасности.laki пишет: Никита, у меня стоит Mozilla Firefox 33.1.1 с поиском Яндекс, ни каких проблем нет. Попробуй.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Aйс пишет: Дык Валер это мне и нужно, чтобы меня перебросило на ЯД. Андрей дык это понятно, что сокращалки, только у меня по ним не переходит( Кстати Валер, с какого браузера сидишь?
...Никит ...у меня таже самая проблема с выходом на ...rghost.ru.... и как я понял это дело не в браузере , у меня их 6 шт. стоит и ни один туда не пускает , это как правильно сказал...glukin... скорее всего дело в настройках сети и безопасности , может быть твой провайдер или кто там блокирует эти сайты...
Кстати прошу прощения ,как всегда ворвался , наговорил ..., а поздравствоваться забыл...
Усех прЮветствую и мои наилучшие ....
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Я например , по обоим адресам , выхожу на RGhost — файлообменник .laki пишет: Сергей, приветик. А попробуй набрать www.rghost.ru или rghost.ru/, что получится ?
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
laki пишет: Сергей, приветик. А попробуй набрать www.rghost.ru или rghost.ru/, что получится ?
...Михаил ... везде пишет одно и тоже .....Веб-страница недоступна
Попытка подключения Opera к rghost.ruбыла отклонена. Веб-сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно.
Проверьте интернет-соединение.
и так на всех браузерах
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня без проблем перенаправляется.laki пишет: Так в том то и дело Саш. У меня тоже на это и выводит, а по этой ссылке stalkermod.ru/?go=rghost.ru...., выдаёт " Сервер не найден ". Там вот что ?go=rghost.ru...., а должно быть www. без всяких вопросов, го и равно www.rghost.ru.
Для начала - попробуйте ping rghost.ru.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я по этой ссылке stalkermod.ru/?go=rghost.ru , опять на файйлообменник попал , у меня Фирефокс Мозила 33.0.1 Ребят , может все дело в плагинах или дополнениях ?laki пишет: Так в том то и дело Саш. У меня тоже на это и выводит, а по этой ссылке stalkermod.ru/?go=rghost.ru...., выдаёт " Сервер не найден ". Там вот что ?go=rghost.ru...., а должно быть www. без всяких вопросов, го и равно www.rghost.ru.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот скрины.
Да хочу добавить. Надо очистить весь кеш, все истории посещения, записать все пароли на бумажку и удалить сокес (Куки) файлы. Короче полностью очистить всё во всех браузерах. Я чищу программой CCleaner (Бесплатная версия). Находишь в ней свои браузеры и выставляешь в них все галочки, потом нажимаешь 3 или 4 раза подряд на кнопку "Очистка". После, перед закрытием галочки вернуть как были. Пользуюсь этой прогой уже 7 лет, ни одного нарекания с моей стороны не было.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
...Михайло ... попробовал , всё то же самое ..., да и хрен с ним ...laki пишет: Bambarbeya, посмотри в Панели управления - Свойства браузера, похоже на мои скрины. Попробуй так же галочки поставить. Если не прокатит, то просто нажми " Восстановить дополнительные параметры ".
Вот скрины.Да хочу добавить. Надо очистить весь кеш, все истории посещения, записать все пароли на бумажку и удалить сокес (Куки) файлы. Короче полностью очистить всё во всех браузерах. Я чищу программой CCleaner (Бесплатная версия). Находишь в ней свои браузеры и выставляешь в них все галочки, потом нажимаешь 3 или 4 раза подряд на кнопку "Очистка". После, перед закрытием галочки вернуть как были. Пользуюсь этой прогой уже 7 лет, ни одного нарекания с моей стороны не было.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Иваныч,вот как правильноИваныч пишет: Серега (Bambarbeya) я вот как то попытался твой ник выговорить ... после восьмого стакана , и не смог , точнее смог , но не совсем правильно .
Во как бывает ....

C Ютуба вся классика нашего кинематографа, для просмотра на форумах под запретом, поэтому прежде чем выкладывать, проверяйте.
Сталкеров в Зоне
|