lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет:

tegi79 пишет: Всем привет, пожалуй соглашусь с Фанатом, ведь есть же аналогичная тема Конвоира - Мастерская фотошопа, вот пусть там и будет мастерская У Иваныча.

Не соглашусь ... нельзя смешивать то что делают Конвоир и Иваныч ..,это два разных направления

Правильно, ведь основные работы по фотошопу выложены Юрой и Леной могут обидеться. Есть ведь раздел Наша Команда вот туда и впихнуть еще одну тему Мастерская Иваныча думаю админ в этом не откажет, также как и предыдущие новые темы Кино и Музыка Клипы.
21 нояб 2014 08:04 #114559
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

Bambarbeya пишет: ..,это два разных направления

;) Серёг направления разные, а смысл один - Фотошоп, ну бывает :) чуток неправильно сформулировал мысль, конечно надо не в авторскую тему Конвоира и Лены, а отдельную...
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, LAKI, Bambarbeya
21 нояб 2014 08:15 #114562
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

patron пишет:

Серж ... у меня к тебе вопросик по FAR CRY , ту игру которую ты скачивал ,там на русском только титры или балакают тоже по русски , а то я скачал которая на 26Гг ,там только титры русские.. Да и менюшка вся на аглицком .., ни чего не понимаю в настройках

Так же, дети играли, а им по барабану, спасибо что напомнил, сейчас ее удалю, и с нового нормального репака скачаю.

О, блудный сын появился ...,прЮвет Никитос (Шрам) , как живется можется..., наверное всё время девченки отнимают ... :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ИванД, LAKI
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 08:35 пользователем Bambarbeya.
21 нояб 2014 08:21 #114565
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Старый, Привет еще раз. Я не имел ввиду, что - Обсуждение фотографий и роликов флуд. Так и должно быть, просто в теме обсуждаются и другие вещи не относящиеся к данной теме, просто плавно переходят от одного к другому, и превращаются в диалог между несколькими людьми ( Чат ) и поверьте не всем интересно это читать, можно сказать " не хочешь не читай " - вот это и есть флуд. И Иваныч просил не флудить, и обещал удалять такие посты. Но не все удаляет, поверьте удалять то - же не просто - взял и нажал, это, как будто письмо порвал, и некоторые могут не правильно понять, другие обидеться, а некоторые и разозлиться, каждому не объяснишь, что да как и почему, и из-за чего, так давайте делать так во всех темах, что бы модерам не приходилось рвать письма.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Гусар, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, varomix
21 нояб 2014 08:51 #114566
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51041
Поддержу Алексея , не создавать новую тему, а просто, оставить всё как есть, немного поменяв название. Обосную это тем, что например у меня, просто не хватает времени на просмотры всех тем. Мне очень нравится то что делает Саша. Без его шедевров, у костра будет как то не так. Ведь они добавляют нам позитивные эмоции, которых не так много в нашей рутине.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, DRON, ИванД, Bambarbeya
21 нояб 2014 08:53 #114567
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Всем доброго дня! Мой компьютер конечно последнее время, лагает в за...запредельно большом размере. Поэтому я на стажировку к себе на компьютер пригласил несколько файлов на очистку мусорных и опасных файлов...вирусы, бегите! :lol:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

По поводу мастерской...лучше чтобы в "Какие мы в реальной жизни" были выложены наши фотки, а в "Мастерской" уже все это будем в видео превращать. Я за отдельность :)
Привет Bambarbeya! Да живется нормально, вот немного на другие игры перешел, ведь в сталкер то не вечно играть :)

Таня Отличная новая аватарка!
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 09:15 пользователем Шрам.
21 нояб 2014 09:10 #114573
Вложения:
Тема заблокирована.

Шрам пишет: Всем доброго дня! Мой компьютер конечно последнее время, лагает в за...запредельно большом размере. Поэтому я на стажировку к себе на компьютер пригласил несколько файлов на очистку мусорных и опасных файлов...вирусы, бегите!

Никита... поставь вот эту , будешь приятно удивлен , после чистки
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, DRON, ИванД, LAKI, Шрам
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 09:42 пользователем Bambarbeya.
21 нояб 2014 09:21 #114575
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Братия мои , фотографий и желающих их выложить у нас не так много и в случае разделения эта тема будет редкопосещаемая . Люди чаще будут заходить в мастерскую . Стоит ли разделять ? Я бы крепко подумал ! Я больше склонен к мнению laki , Старого и FANATА . Может название немного изменить и шапку темы ?
FANAT (Сергей) очень правильно заметил по поводу флуда , очень больно удалять ваши сообщения , не относящиеся к теме .

В таком случае, стоит ли вообще переименовывать, когда итак все знают, что начальник мастерской Иваныч.
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 11:03 пользователем Patron.
21 нояб 2014 10:51 #114594
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Всем привет! Ребята как вот Алексей предложил (Старый) У Иваныча или Какие мы в реальной жизни так и надо сделать. Будет отлично. :) Ну и всех с пятницей " Банно-стаканным днём" !
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, LAKI, Bambarbeya
21 нояб 2014 11:25 #114599
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем здравия! Тему Какие мы в реальной жизни переименовывать или тем более делить не вижу никакого смысла. Это мы знаем Иваныча и чем он заведует, а каждому новичку надо будет объяснять, что и как... Деление сайтов приводит к неизбежной более редкой посещаемости (из-за элементарной нехватки времени). Можно в шапке темы Какие мы в реальной жизни немного поменять текст, чтобы было более понятно, для чего она. Там ведь говорится, чтобы мы выкладывали свои фото, а что из них можно сделать - ничего. А вообще, У Костра для общения и делался... Если мы его будем дробить и дальше, около Костра останется только бухать - остальное будет флуд...
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, LAKI, Bambarbeya, varomix
21 нояб 2014 11:54 #114602
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Всем привет,абсолютно согласен с предыдущими ораторами! Мне кажется ничего делить не надо,т.к. из темы А какие мы в реальной жизни обсуждение фоток и поделок из фоток переносится к Костру,считаю это справедливо,там тема для фото,тут для общения и обсуждения не только фото,но и иных тем,наполнены получаются обе да и присутствовать на нескольких форумах не всегда удобно,спасибо
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
21 нояб 2014 12:33 #114610
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139

ИванД пишет: Всем привет! Ребята как вот Алексей предложил (Старый) У Иваныча или Какие мы в реальной жизни так и надо сделать. Будет отлично. :) Ну и всех с пятницей " Банно-стаканным днём" !

А вам не кажется что фотошоп ближе к теме У Костра там то мы не в реальной жизни поэтому и обсуждений больше?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, ИванД, LAKI
21 нояб 2014 12:36 #114611
Тема заблокирована.

ИванД пишет: Всем привет! Ребята как вот Алексей предложил (Старый) У Иваныча или Какие мы в реальной жизни так и надо сделать. Будет отлично. :) Ну и всех с пятницей " Банно-стаканным днём" !

Помоему предложение ...ИванД... по названию , подходит больше всего ...У Иваныча или Какие мы в реальной жизни
Иван ... то что пятница написал вижу .., а где подтверждение того что сегодня пятница... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, ИванД, LAKI
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 12:48 пользователем Bambarbeya.
21 нояб 2014 12:46 #114613
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Ребята я с вами согласен, как скажете. :) Эт подтверждение
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, LAKI
21 нояб 2014 13:05 #114616
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ИванД пишет: Ребята я с вами согласен, как скажете. :) Эт подтверждение

Правильно Иван тут без пол литра не разберешь, пора приступать к чаепитию, пятница как никак, а там глядишь и умная мысля придет опосля.
21 нояб 2014 13:10 #114618
Тема заблокирована.
У меня вот какое предложение по названию темы с нашими фото : Наша фото-галерея или Наш фото-салон или Фото-салон "Припять" Фото-салон "Объектив". Одобрите ? Или как , может есть какие то другие варианты , братия ?

Сейчас дойдем до кондиции, может и будут другие варианты.
Спасибо сказали: DRON, ИванД, LAKI, varomix
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 14:42 пользователем Иваныч.
21 нояб 2014 14:22 #114630
Тема заблокирована.
Всех с пятницей. Предлагаю, тему А какие мы в реальной жизни ? вообще не трогать, пусть останется как есть. А вот У Костра или Сталкерские будни., переименовать в Пикник у Иваныча или посиделки у костра. Второй вариант: Пикничок у Иваныча или посиделки у костра.
Спасибо сказали: Иваныч, ИванД
Последнее редактирование: 21 нояб 2014 14:36 пользователем LAKI.
21 нояб 2014 14:34 #114631
Тема заблокирована.

laki пишет: Всех с пятницей. Предлагаю, тему А какие мы в реальной жизни ? вообще не трогать, пусть останется как есть. А вот У Костра или Сталкерские будни., переименовать в Пикник у Иваныча или посиделки у костра. Второй вариант: Пикничок у Иваныча или посиделки у костра.

А вдруг я завтра ласты склею ??? Надо будет снова переименовывать ! :) :) :)
Спасибо сказали: FANAT, DRON, ИванД, LAKI
21 нояб 2014 14:44 #114634
Тема заблокирована.
Иваныч, на этот случай, у меня есть очень сильный растворитель. Разлепим твои ласты ! ;)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, DRON, ИванД
21 нояб 2014 14:51 #114636
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Парни почитал последние посты, как сказал один киногерой: "Ну ,Вы, блин, даёте!" всё начиналось с того как назвать новую тему и стоит ли :unsure: но смотрю уже предложения вообще весь раздел переименовать :lol: такими темпами название у сайта сменится и не заметишь даже....
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, DRON, ИванД, LAKI
21 нояб 2014 15:02 #114643
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 811 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Воссталкерившийся