У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Правильно, ведь основные работы по фотошопу выложены Юрой и Леной могут обидеться. Есть ведь раздел Наша Команда вот туда и впихнуть еще одну тему Мастерская Иваныча думаю админ в этом не откажет, также как и предыдущие новые темы Кино и Музыка Клипы.Bambarbeya пишет:
Не соглашусь ... нельзя смешивать то что делают Конвоир и Иваныч ..,это два разных направленияtegi79 пишет: Всем привет, пожалуй соглашусь с Фанатом, ведь есть же аналогичная тема Конвоира - Мастерская фотошопа, вот пусть там и будет мастерская У Иваныча.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Bambarbeya пишет: ..,это два разных направления

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Серж ... у меня к тебе вопросик по FAR CRY , ту игру которую ты скачивал ,там на русском только титры или балакают тоже по русски , а то я скачал которая на 26Гг ,там только титры русские.. Да и менюшка вся на аглицком .., ни чего не понимаю в настройкахpatron пишет:
Так же, дети играли, а им по барабану, спасибо что напомнил, сейчас ее удалю, и с нового нормального репака скачаю.
О, блудный сын появился ...,прЮвет Никитос (Шрам) , как живется можется..., наверное всё время девченки отнимают ...

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041

По поводу мастерской...лучше чтобы в "Какие мы в реальной жизни" были выложены наши фотки, а в "Мастерской" уже все это будем в видео превращать. Я за отдельность

Привет Bambarbeya! Да живется нормально, вот немного на другие игры перешел, ведь в сталкер то не вечно играть

Таня Отличная новая аватарка!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Никита... поставь вот эту , будешь приятно удивлен , после чисткиШрам пишет: Всем доброго дня! Мой компьютер конечно последнее время, лагает в за...запредельно большом размере. Поэтому я на стажировку к себе на компьютер пригласил несколько файлов на очистку мусорных и опасных файлов...вирусы, бегите!
предупреждая твои вопросы скажу , пользуюсь постоянно , ни каких косяков не замечал , системные и файлы антивирусов не удаляет
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
FANAT (Сергей) очень правильно заметил по поводу флуда , очень больно удалять ваши сообщения , не относящиеся к теме .
В таком случае, стоит ли вообще переименовывать, когда итак все знают, что начальник мастерской Иваныч.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
А вам не кажется что фотошоп ближе к теме У Костра там то мы не в реальной жизни поэтому и обсуждений больше?ИванД пишет: Всем привет! Ребята как вот Алексей предложил (Старый) У Иваныча или Какие мы в реальной жизни так и надо сделать. Будет отлично.
Ну и всех с пятницей " Банно-стаканным днём" !
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ИванД пишет: Всем привет! Ребята как вот Алексей предложил (Старый) У Иваныча или Какие мы в реальной жизни так и надо сделать. Будет отлично.
Ну и всех с пятницей " Банно-стаканным днём" !
Помоему предложение ...ИванД... по названию , подходит больше всего ...У Иваныча или Какие мы в реальной жизни
Иван ... то что пятница написал вижу .., а где подтверждение того что сегодня пятница...

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сейчас дойдем до кондиции, может и будут другие варианты.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А вдруг я завтра ласты склею ??? Надо будет снова переименовывать !laki пишет: Всех с пятницей. Предлагаю, тему А какие мы в реальной жизни ? вообще не трогать, пусть останется как есть. А вот У Костра или Сталкерские будни., переименовать в Пикник у Иваныча или посиделки у костра. Второй вариант: Пикничок у Иваныча или посиделки у костра.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Сталкеров в Зоне
|