У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Посмотри тему помогите выбрать мод .Dost_301 пишет: Доброй ночи
Подскажите какой лучший мод на ЧН?
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Вот, вот. Забывают мудрость - на вкус и цвет...Bambarbeya пишет: Странные какие то люди , да мне самому то этот нравится , то этот... а советовать .....потом обикаешься если тебя вспоминать будут...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! Серег, с чем у тебя дежавю?patron пишет: Что-то я с этим модом ДЕЖАВЮ несколько редко стал появляться здесь, подброшу пожалуй тоже чуток дровишек, чтоб не погас.
ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ ДЕЖАВЮ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Димитрий .... да у него наверное не с чем..., а с кем ....komrad пишет:
Привет всем! Серег, с чем у тебя дежавю?patron пишет: Что-то я с этим модом ДЕЖАВЮ несколько редко стал появляться здесь, подброшу пожалуй тоже чуток дровишек, чтоб не погас.

patron...,. Иваныч .... ну порадовали.., хорошие дровишки , посмеялся от души ...

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ты думал ....!Bambarbeya пишет: Иваныч.... аж глаза закружились .....

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Да, знатно гузкой крутит. Звиняюсь, привет всем!Иваныч пишет: Приветствую вас братия , ну тогда я порадую вас еще немножко .
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041
Молодец Санек правильно, я пожалуй последую твоему примеру, а то фигней занимаемся по третьему кругу, одни и те же шары гоняем, лучше с нашими теперь поиграют.Иваныч пишет: А ты думал ....!
Я вчерась как посмотрел этот клип , так к подруге сразу и махнул . Виагра ....блин !
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серега - золотые слова брат !Молодец Санек правильно, я пожалуй последую твоему примеру, а то фигней занимаемся по третьему кругу, одни и те же шары гоняем, лучше с нашими теперь поиграют.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хотел конечно порадовать , а получилось как всегдая андрей пишет: Да, Иваныч. Одного не пойму, порадовать ты нас хотел или озадачить? Фантазия что-то не на шутку разыгралась. Вот где теперь такую найти?

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

Я вот все-таки погонял шары в опочивальне, но все не так, как то прошло, в это время думал куда же Угрюмый, третий тайник спрятал, пока не вспомнил, что на поваленом дереве.Иваныч пишет:
Хотел конечно порадовать , а получилось как всегдая андрей пишет: Да, Иваныч. Одного не пойму, порадовать ты нас хотел или озадачить? Фантазия что-то не на шутку разыгралась. Вот где теперь такую найти?
. А ты не сиди за компом а лучше отдавай супружеский долг .....и не обязательно жене .
Сталкеров в Зоне
|