lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 2793
Спасибо Сергей! Оказавшись в такой ситуации, мы поняли, что братство Сталкеров это не миф, и не только в игре, но и в реальной жизни!
Дай Вам всем Бог, всего самого хорошего, доброго и светлого!!!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, magamed, дядяВ, DRON, ИванД, Таня и ещё 3 человек сказали спасибо.
09 нояб 2014 07:55 #112599
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Катюша привет! Ты пришла, молодец. Хорошо хоть какие то подвижки у вас есть. Правильно, что сбежали. А детей им ни в коем случае нельзя отдавать. Это все понимают. Если , что стойте на своем, а то отбиваться замучаетесь. Берегите себя и детишек. Ты появляйся , как будет время, желательно почаще. Мы всегда рады тебе и молимся , чтобы у вас поскорее все определилось.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya и ещё 1 человек сказали спасибо.
09 нояб 2014 08:11 #112603
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2793
Танечка привет!
Я с планшета сижу, не удобно жуть! Уцелел нетбук, вроде включается.... Посмотрим может разберемся с ним вот тогда то с меня поляна))))
Заходить буду обязательно! Сейчас с первоочередными делами разберемся, и тогда почаще буду появляться)))
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 08:21 пользователем Palagina.
09 нояб 2014 08:19 #112606
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Друзья, наш брат tegi79 порадовал нас, преприятнейшей новостью, вышел новый, нами любимый мод Путь Человека-Дежавю, надеемся в ближайшее время, выйдет отдельная тема, благодаря нашему админу Monolit так что будьте готовы снова в Зону уйти.
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 08:40 пользователем Patron.
09 нояб 2014 08:37 #112609
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Катя привет! Сбежать- то сбежали, а документы и счет восстановили? Детей- то и так никто не отберет, чё за беспредел?
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 нояб 2014 08:49 #112610
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Катя - привет , они при живых род-ях не заберут, это их отмазки, ,по хорошему должны были сразу жильём обеспечить, а не охота. Как говорил мой старший мастер на заводе - но мы не бросили жилья и в дуло не нагадили.
Успехов тебе и твоей семье. Только вперёд. Мирного неба нам всем.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 нояб 2014 11:32 #112621
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Доброго вечера или ночи совсем потерялся после ночного пиршества :sick: сушит как селёдку а с россолом полная засада :( он у нас в дефеците :) всё сижу и ломаю голову вчера Komrad удивил клипом .. письмо укропскому другу.. так мы сегодня с друзяками весь нет перерыли клип есть а скачать нельзя только посмотреть. вот досада так мы и сидим чешим репы что делать а то мы хотели клипом поделиться с нашими утырками укропами с соседнего блок поста ходим с ними на переговоры хотим на телефоне им показать... где искать ссылочку может кто знает подсобите а то голова так не нароком лопнет она и так больная после ночи :lol:
09 нояб 2014 12:55 #112630
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

amonich пишет: Доброго вечера или ночи совсем потерялся после ночного пиршества :sick: сушит как селёдку а с россолом полная засада :( он у нас в дефеците :) всё сижу и ломаю голову вчера Komrad удивил клипом .. письмо укропскому другу.. так мы сегодня с друзяками весь нет перерыли клип есть а скачать нельзя только посмотреть. вот досада так мы и сидим чешим репы что делать а то мы хотели клипом поделиться с нашими утырками укропами с соседнего блок поста ходим с ними на переговоры хотим на телефоне им показать... где искать ссылочку может кто знает подсобите а то голова так не нароком лопнет она и так больная после ночи :lol:

Сбрось мне в личку дружище , ссылочку на клип , если нельзя скачать - значит мона слямзить . :)
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, Amonich, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 нояб 2014 13:01 #112631
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет:

Иваныч друг спс за заботу но я думаю у меня на это мозгов щас не хватит ... Komrad вуылаживал спойлер помоему в 198 посте а вот откуда он слямзил я незнаю...
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 13:26 пользователем Patron.
09 нояб 2014 13:06 #112632
Тема заблокирована.
Да ладно amonich , я его и сам слямзю , ты мне только покажи где он , а я потом на ЯД выложу да и все дела !
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, Amonich, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 нояб 2014 13:11 #112635
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Сергей привет! Эта песня?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Я тебе в личку ссылку отправила.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, Amonich, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 13:15 пользователем Таня.
09 нояб 2014 13:13 #112636
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
amonich Здорово брат, какие проблемы, сейчас залил на свой яд, качайте сколько надо. yadi.sk/d/n1EvIZRqcbLoM И рассол прихвати заодно.
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 13:24 пользователем Patron.
09 нояб 2014 13:15 #112637
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

patron пишет: amonich Здорово брат, какие проблемы, сейчас залил на свой яд, качайте сколько надо. yadi.sk/d/n1EvIZRqcbLoM И рассол прихвати заодно.

Patron ... спасибо дружище за ссылочку и всем братьям и сестрёнке что откликнулись на помощь спасибо вам огромное.
09 нояб 2014 13:35 #112640
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

amonich пишет: всем братьям и сестрёнке что откликнулись на помощь спасибо вам огромное.

Держитесь, братка. Победа будет за нами. Есть такая традиция
Извиняюсь, забыл поздоровкаться. Привет всем!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Amonich, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 14:07 пользователем komrad.
09 нояб 2014 14:07 #112647
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

SteelWind пишет: Всем Доброго субботнего вечера!!!
Сегодня был на охоте... 10 часов - катания на машине (140 км проехали), буксование в грязи (какой цвет у машины теперь не знаю сам, зато камеры на дорогах по фигу, номеров совсем не видно), тропление (прошли где то км 15 пешком) и ... ни кого!!!
Может погода виной, у нас сегодня пасмурно и ветер сильный. Может от нас удача отвернулась, а может старые стали ;) навыки растеряли :blush:
Короче пустые.
Пойду в магазин, хоть пива что ли возьму. Нажрусь с горя... :(

Хотел сразу с охоты в магазин по пути заехать, пивка взять. Глянул на себя и поехал дальше. Жена прибъет теперь за мой камуфляж. Его сначало палкой наверное отколотить нужно, чтобы грязь отвалилась, прежде чем стирать. :lol:

Всем доброго времени суток. У НАС В ЛЕСАХ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. СКОРО НЕ ОСТАНЕТСЯ В РЕКАХ И ОЗЕРАХ. СПАСИБО БРАКОНЬЕРАМ И НАШЕЙ человеческой ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Каких- то лет 10 назад можно было случайно ночью зайца или косулю машиной сбить, а сейчас и в снайперский прицел за день хрен найдешь.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, komrad, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 нояб 2014 15:47 #112668
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Решил сегодня приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 нояб 2014 18:41 #112700
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
я андрей

У НАС В ЛЕСАХ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.

Привет всем! у нас пока еще мигрируют на Брянщину кабанчики,но тоже не густо, заяц и лиса еще есть но с карабинами и снегоходами тоже не надолго,с Украины зверь к нам побежал видать тоже не сладко
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 нояб 2014 18:46 #112701
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всем прЮвет , и мои наилучшие ..... я так понял ...все ушли на фронт :lol:
Ну и я тогда тож пошел , попробуем что это за фрукт ...Ежели не вернусь - считайте меня коммунистом ... :)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
10 нояб 2014 11:23 #112773
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Эх, хорошо вам, братцы. Новый COD, теперь вот новый мод, а я все сижу в гостинице: компа нет, водку пить не хося, да и не желательно, в городке сходить некуда, в общем полный кисляк. Скорей бы закончилась эта командировка...
Ладно, немного пошутилка:
- Дорогая, после 18.00 кушать точно нельзя?
- Да, нельзя!
- Тогда объясни мне - на кой хрен в холодильнике лампочка?!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, LAKI, Bambarbeya
10 нояб 2014 18:08 #112848
Тема заблокирована.
То же анекдотик :
Жена: - Ммм, как у тебя здесь романтично! Свечи... масло....
Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот!......
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, LAKI, Bambarbeya
10 нояб 2014 18:18 #112852
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1643 гостей на форуме
  • Avalokita, GarrSoNyK73, andriy11051967, terrorist86, 600147