У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Дай Вам всем Бог, всего самого хорошего, доброго и светлого!!!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Я с планшета сижу, не удобно жуть! Уцелел нетбук, вроде включается.... Посмотрим может разберемся с ним вот тогда то с меня поляна))))
Заходить буду обязательно! Сейчас с первоочередными делами разберемся, и тогда почаще буду появляться)))
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Успехов тебе и твоей семье. Только вперёд. Мирного неба нам всем.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Сбрось мне в личку дружище , ссылочку на клип , если нельзя скачать - значит мона слямзить .amonich пишет: Доброго вечера или ночи совсем потерялся после ночного пиршества
сушит как селёдку а с россолом полная засада
он у нас в дефеците
всё сижу и ломаю голову вчера Komrad удивил клипом .. письмо укропскому другу.. так мы сегодня с друзяками весь нет перерыли клип есть а скачать нельзя только посмотреть. вот досада так мы и сидим чешим репы что делать а то мы хотели клипом поделиться с нашими утырками укропами с соседнего блок поста ходим с ними на переговоры хотим на телефоне им показать... где искать ссылочку может кто знает подсобите а то голова так не нароком лопнет она и так больная после ночи

Иваныч друг спс за заботу но я думаю у меня на это мозгов щас не хватит ... Komrad вуылаживал спойлер помоему в 198 посте а вот откуда он слямзил я незнаю...Иваныч пишет:
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Я тебе в личку ссылку отправила.
Patron ... спасибо дружище за ссылочку и всем братьям и сестрёнке что откликнулись на помощь спасибо вам огромное.patron пишет: amonich Здорово брат, какие проблемы, сейчас залил на свой яд, качайте сколько надо. yadi.sk/d/n1EvIZRqcbLoM И рассол прихвати заодно.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем доброго времени суток. У НАС В ЛЕСАХ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. СКОРО НЕ ОСТАНЕТСЯ В РЕКАХ И ОЗЕРАХ. СПАСИБО БРАКОНЬЕРАМ И НАШЕЙ человеческой ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Каких- то лет 10 назад можно было случайно ночью зайца или косулю машиной сбить, а сейчас и в снайперский прицел за день хрен найдешь.SteelWind пишет: Всем Доброго субботнего вечера!!!
Сегодня был на охоте... 10 часов - катания на машине (140 км проехали), буксование в грязи (какой цвет у машины теперь не знаю сам, зато камеры на дорогах по фигу, номеров совсем не видно), тропление (прошли где то км 15 пешком) и ... ни кого!!!
Может погода виной, у нас сегодня пасмурно и ветер сильный. Может от нас удача отвернулась, а может старые сталинавыки растеряли
Короче пустые.
Пойду в магазин, хоть пива что ли возьму. Нажрусь с горя...
Хотел сразу с охоты в магазин по пути заехать, пивка взять. Глянул на себя и поехал дальше. Жена прибъет теперь за мой камуфляж. Его сначало палкой наверное отколотить нужно, чтобы грязь отвалилась, прежде чем стирать.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Привет всем! у нас пока еще мигрируют на Брянщину кабанчики,но тоже не густо, заяц и лиса еще есть но с карабинами и снегоходами тоже не надолго,с Украины зверь к нам побежал видать тоже не сладкоУ НАС В ЛЕСАХ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Ну и я тогда тож пошел , попробуем что это за фрукт ...Ежели не вернусь - считайте меня коммунистом ...

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Ладно, немного пошутилка:
- Дорогая, после 18.00 кушать точно нельзя?
- Да, нельзя!
- Тогда объясни мне - на кой хрен в холодильнике лампочка?!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Жена: - Ммм, как у тебя здесь романтично! Свечи... масло....
Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот!......
Сталкеров в Зоне
|