У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Пусть сегодня уже восьмое, поздравляю Вас с красным днем календаря, с днем 7 ноября. Удачных выходных Вам Друзья!

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А что нового в Зоне, хабар в виде стекляшек имеется, сегодня можно и расслабится, Иваныч угощает мясцом.amonich пишет: Привет всему дружелюбному и честному народу у костерка!!!! наконец то мои ноги довели меня сюда. блин два месяца скитаний по всей зоне мать её так где только не побывал
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну наконец то отыскался блудный блудный ты наш , расскажи как дела , чего нового ? У нас тут новые разделы появились , зайди посмотри Музыка Клипы , А какие мы в реальной жизни ? , КИНОamonich пишет: Привет всему дружелюбному и честному народу у костерка!!!! наконец то мои ноги довели меня сюда. блин два месяца скитаний по всей зоне мать её так где только не побывал
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Иваныч дружище !!!! я смотрю много изменилось за моё отсутствие просмотрел всё что ты посоветовал. да увас так хорошо так всё подомашнему уютно и тепло.... аж даже нехочу от этого впечатления отрываться..... как только вспомню наши серые будниИваныч пишет:
Ну наконец то отыскался блудный блудный ты наш , расскажи как дела , чего нового ? У нас тут новые разделы появились , зайди посмотри Музыка Клипы , А какие мы в реальной жизни ? , КИНОamonich пишет: Привет всему дружелюбному и честному народу у костерка!!!! наконец то мои ноги довели меня сюда. блин два месяца скитаний по всей зоне мать её так где только не побывал

magomed А стол то где...? Не похоже на кавказкое гостеприимство, или у меня совсем зрение село, и ничего не вижу, или у тебя с картинкой что-то незаклеилось. Если не против брат, исправлю недоразумение, без обид.magamed пишет: Иваныч - да, теперь можно присесть к столу , сегодня суббота не грех и расслабится.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дружище , сегодня выходной у ясновидящихвыбор за мной пишет: Привет, при поисках контрика на янтаре для фото несколько раз переигрывал- итог контрик не появлялся и пропали ярлыки, в результате игру запустить нес чего. Есть способ решения проблемы или нет? Спасибо.

выбор за мной а ты зачем дублируешь сообщения на сайте

Привет Дружище!!! жив здоров чего и тебе жилаю а так одним словом - недождётесьtegi79 пишет: amonich - Серёга, здоров Брат, ну как ты сам хоть? Очень рад тебя видеть.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
выбор за мной пишет: Сюда потому-что форум НС немножко мертвый
Форум регулярно просматривается модераторами и сталкерами нашего сайта ! Не поступай так больше .
Привет!!! я только за !!!! у меня три дня увала можно и расслабиться.... если честно признаться хотел поляну накрыть да не получаеться подзабыл как пользоваться спойлерами да и всем остальнымpatron пишет: amonich Здравствуй Серега живой, целехонький, давненько не появлялся, очень рад тебе братишка, ведь самое главное, не умереть за свободу, а бороться, и не дать себя убить, на злость врагам. Давай, что-ли выпьем по 100гр, чтоб потерь больше не было.

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|