lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 6139
Bambarbeya,взаимно,мне тоже на работу,всем доброй ночи!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI
07 нояб 2014 20:34 #112370
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685

Иваныч пишет: И я братия участие принимаю то же , я тут сала поджарил ! :)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Иваныч а как же я , сало мене нельзя, а выпить с вами хочу, а чем же закусить?

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
08 нояб 2014 00:31 #112375
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Вот , помните?

Отвечаю, до глубины сердца задело, помню как Высоцкого в подвале втихушку слушали. Ай молодца Брат, скачаю будет память.

08 нояб 2014 00:35 #112376
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

magamed пишет:

Иваныч пишет: И я братия участие принимаю то же , я тут сала поджарил ! :)

Иваныч а как же я , сало мене нельзя, а выпить с вами хочу, а чем же закусить?

Магомед дружище , бараньи ребрышки с картошкой подойдут ? По моему отличная закусь :)
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI
08 нояб 2014 01:42 #112379
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Доброе утро Друзья. Ух как много всего интересного тут произошло. И темы новые и ваши творческие порывы. А я с такой новой работой, все пропускаю да еще и беру ее на дом. Начальство скидывает работу , которую нужно было сделать вчера, обычно к концу рабочего дня.
Пусть сегодня уже восьмое, поздравляю Вас с красным днем календаря, с днем 7 ноября. Удачных выходных Вам Друзья! :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, LAKI, zima59
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 05:02 пользователем Таня.
08 нояб 2014 05:01 #112384
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Привет всему дружелюбному и честному народу у костерка!!!! наконец то мои ноги довели меня сюда. блин два месяца скитаний по всей зоне мать её так где только не побывал ;)
08 нояб 2014 11:04 #112417
Тема заблокирована.
Иваныч - да, теперь можно присесть к столу , сегодня суббота не грех и расслабится.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
08 нояб 2014 11:14 #112420
Тема заблокирована.

amonich пишет: Привет всему дружелюбному и честному народу у костерка!!!! наконец то мои ноги довели меня сюда. блин два месяца скитаний по всей зоне мать её так где только не побывал ;)

А что нового в Зоне, хабар в виде стекляшек имеется, сегодня можно и расслабится, Иваныч угощает мясцом.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI
08 нояб 2014 11:16 #112421
Тема заблокирована.

amonich пишет: Привет всему дружелюбному и честному народу у костерка!!!! наконец то мои ноги довели меня сюда. блин два месяца скитаний по всей зоне мать её так где только не побывал ;)

Ну наконец то отыскался блудный блудный ты наш , расскажи как дела , чего нового ? У нас тут новые разделы появились , зайди посмотри Музыка Клипы , А какие мы в реальной жизни ? , КИНО
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI
08 нояб 2014 11:28 #112423
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
amonich - Серёга, здоров Брат, ну как ты сам хоть? Очень рад тебя видеть.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 11:57 #112436
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Здрасьте, здрасьте! Вот выдалась свободная минутка, решил заглянуть к Костру , погреться, а то тут туманы задрали уже. Сдали первый зачет, теперь с похмедельника занятия чисто технические, с утра и до обеда, а у кого с обеда и до вечера. В городке как на кладбище, одним словом жуть, приходится сидеть тупо в гостиннице и примать жидкость. Все пошел, зовут.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 13:02 #112444
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет:

Ну наконец то отыскался блудный блудный ты наш , расскажи как дела , чего нового ? У нас тут новые разделы появились , зайди посмотри Музыка Клипы , А какие мы в реальной жизни ? , КИНО

Иваныч дружище !!!! я смотрю много изменилось за моё отсутствие просмотрел всё что ты посоветовал. да увас так хорошо так всё подомашнему уютно и тепло.... аж даже нехочу от этого впечатления отрываться..... как только вспомню наши серые будни :( ну не чего а человек оптимистичный и буду смотреть только вперёд поднявши голову ведь на нашей улице тоже будит праздник!!!!! ;)
08 нояб 2014 13:41 #112454
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

magamed пишет: Иваныч - да, теперь можно присесть к столу , сегодня суббота не грех и расслабится.

magomed А стол то где...? Не похоже на кавказкое гостеприимство, или у меня совсем зрение село, и ничего не вижу, или у тебя с картинкой что-то незаклеилось. Если не против брат, исправлю недоразумение, без обид.
08 нояб 2014 13:47 #112457
Тема заблокирована.

выбор за мной пишет: Привет, при поисках контрика на янтаре для фото несколько раз переигрывал- итог контрик не появлялся и пропали ярлыки, в результате игру запустить нес чего. Есть способ решения проблемы или нет? Спасибо.

Дружище , сегодня выходной у ясновидящих :) (суббота как никак), если хочешь получить какую то помощь , то нам нужно знать какой мод ты проходишь ? И почему сюда , а не в соответствующую тему ?

выбор за мной а ты зачем дублируешь сообщения на сайте :angry: , это к добру тебя не приведет !
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, Amonich, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 13:58 пользователем Иваныч.
08 нояб 2014 13:49 #112458
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
amonich Здравствуй Серега живой, целехонький, давненько не появлялся, очень рад тебе братишка, ведь самое главное, не умереть за свободу, а бороться, и не дать себя убить, на злость врагам. Давай, что-ли выпьем по 100гр, чтоб потерь больше не было.
08 нояб 2014 13:57 #112459
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

tegi79 пишет: amonich - Серёга, здоров Брат, ну как ты сам хоть? Очень рад тебя видеть.

Привет Дружище!!! жив здоров чего и тебе жилаю а так одним словом - недождётесь :lol: :lol: :lol: (отстаеваем свою независимость) ;)
08 нояб 2014 13:57 #112460
Тема заблокирована.
  • выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Сюда потому-что форум НС немножко мертвый
08 нояб 2014 14:01 #112462
Тема заблокирована.

выбор за мной пишет: Сюда потому-что форум НС немножко мертвый

Форум регулярно просматривается модераторами и сталкерами нашего сайта ! Не поступай так больше .
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, Amonich, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 14:03 #112464
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

patron пишет: amonich Здравствуй Серега живой, целехонький, давненько не появлялся, очень рад тебе братишка, ведь самое главное, не умереть за свободу, а бороться, и не дать себя убить, на злость врагам. Давай, что-ли выпьем по 100гр, чтоб потерь больше не было.

Привет!!! я только за !!!! у меня три дня увала можно и расслабиться.... если честно признаться хотел поляну накрыть да не получаеться подзабыл как пользоваться спойлерами да и всем остальным :lol: :lol: :lol: я лудше на словах и на деле за вас братья до дна( живы будим)чуть не запамятовал и за сестрицу татьяну что в нашем братстве сталкеров!!!! ВЗДРОГНУЛИ!!! ;)
08 нояб 2014 14:05 #112466
Тема заблокирована.
patron - доброго вечера исправляюсь вот к костру нашему

Барашек, я смотрю, люблю, особенно с курдюком.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 14:31 пользователем Patron.
08 нояб 2014 14:21 #112468
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1543 гостей на форуме
  • Avalokita, GarrSoNyK73, andriy11051967, terrorist86, 600147