У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Мы сами тебе поляну накроем, ты это не раз заслужил.amonich пишет: Привет!!! я только за !!!! у меня три дня увала можно и расслабиться.... если честно признаться хотел поляну накрыть да не получаеться подзабыл как пользоваться спойлерами да и всем остальным
![]()
![]()
я лудше на словах и на деле за вас братья до дна( живы будим)чуть не запамятовал и за сестрицу татьяну что в нашем братстве сталкеров!!!! ВЗДРОГНУЛИ!!!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет всему дружелюбному и честному народу у костерка!!!! наконец то мои ноги довели меня сюда. блин два месяца скитаний по всей зоне мать её так где только не побывал

Иваныч дружище !!!! я смотрю много изменилось за моё отсутствие просмотрел всё что ты посоветовал. да увас так хорошо так всё подомашнему уютно и тепло.... аж даже нехочу от этого впечатления отрываться..... как только вспомню наши серые будни

_________________________________________________________________________________________________
Привет ...Серёга ... рад что всё идет как надо . Всей душой за вас и пусть они подавятся ....

А серые будни пройдут .., и не такое проходило , а то что оптимизм остался ... з н а ч и т .б у д е м .ж и т ь !!!
И праздник на улицу точно придет ,и думаю что мы еще выпьем ( и не виртуально )

Ну и как всегда ...забыл ...Усем прЮвет , уж простите ... мысли быстрее головы бегут
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
rghost.ru/58957888
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет Сергей. Хорошая, патриотичная песня. Грустно и больно от всего, что у вас и у нас происходит. Ко мне подруга детства приехала с Запорожья. Много чего рассказала. Но Слава Богу здесь ее мнение изменилось. Побольше вам оптимизма и надежды . Все изменится. Будем верить!amonich пишет: Любимая песня моего отряда .. ЛЕШИЙ..
rghost.ru/58957888
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
rghost.ru/private/58958598/15fe7982710d8313a18f35ad77e08392
И ребятам от нас передай, всех благ, здоровья, им самим и их семьям.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
пишет , что ....Веб-страница недоступна.... , обидно дда
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
А у меня пишет доступ к видео запрещенBambarbeya пишет: Блин .., а у меня так .....rghost.ru... и не открывается . Что делать то надо , чтоб работало ???

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот другая ссылочка....Bambarbeya пишет: Блин .., а у меня так .....rghost.ru... и не открывается . Что делать то надо , чтоб работало ???
yadi.sk/i/goDgsrCrcaUyi
Я буквы S у него с Яда убрал, теперь все окей.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Татьян ... а ты помоему еще сюда не заходила .....stalkermod.ru/forum/59-tvorchestvo-polzovatelej-nashego-sajta/111791-stihi-o/Page-3.htmlТаня пишет: У меня к сожалению, тоже доступ к файлу запрещен.
Привет!!! конечно нам не сладко но уже привыкли... такое ощущение что родился в войну и мира не знал... блин что то меня на красноречие потянуло наверно горячительное действует.varomix пишет: amonich,привет! Тяжело вам,но тут либо отстоять,либо покориться третьего не дано.Дай Бог вам отстоять свою Землю! У нас В Хомутовке на границе стоит батальон мотострелков,до перемирия ми -24 частенько летали.Мысленно мы с вами,удачи вам!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да была я там, на второй страничке посмотри. Вообще весь день посвятила игре и сайту. Только всего не успела . Столько нового в мое отсутствие произошло за каких то три дня.Bambarbeya пишет:
Татьян ... а ты помоему еще сюда не заходила .....stalkermod.ru/forum/59-tvorchestvo-polzovatelej-nashego-sajta/111791-stihi-o/Page-3.htmlТаня пишет: У меня к сожалению, тоже доступ к файлу запрещен.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серёг.... с одной стороны это конечно неплохо , так сказать привычка ( хотя к этому привыкнуть наверное нельзя ) дело не то что хорошое - может быть больше нужное , начинаешь лучше ориентироваться в ситуации, появляется интуиция ..., но с другой стороны расслабляет ,перестаешь бояться.....А не боятся , как говорится , только дураки.... тем паче там где стреляют . Так что берегите себя , ведь боязнь это не трусость , это самосохранность .amonich пишет:
Привет!!! конечно нам не сладко но уже привыкли... такое ощущение что родился в войну и мира не знал... блин что то меня на красноречие потянуло наверно горячительное действует.varomix пишет: amonich,привет! Тяжело вам,но тут либо отстоять,либо покориться третьего не дано.Дай Бог вам отстоять свою Землю! У нас В Хомутовке на границе стоит батальон мотострелков,до перемирия ми -24 частенько летали.Мысленно мы с вами,удачи вам!
Кому нужны мертвые герои ....Так что надо бороться и ЖИТЬ
__ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Да ёханый бабай , что ж у меня такое .... не хочет rghost. открываться и всё тут ...

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброй ночи,на то он и костер чтоб около него греться,присаживайсяnick291259 пишет: Добрый вечер, друзья! Позвольте одинокому сталкеру обогреться у вашего костра...

Сталкеров в Зоне
|