lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Привет!!! я только за !!!! у меня три дня увала можно и расслабиться.... если честно признаться хотел поляну накрыть да не получаеться подзабыл как пользоваться спойлерами да и всем остальным :lol: :lol: :lol: я лудше на словах и на деле за вас братья до дна( живы будим)чуть не запамятовал и за сестрицу татьяну что в нашем братстве сталкеров!!!! ВЗДРОГНУЛИ!!! ;)

Мы сами тебе поляну накроем, ты это не раз заслужил.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 14:26 пользователем Patron.
08 нояб 2014 14:23 #112469
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
....amonich..... написал
Привет всему дружелюбному и честному народу у костерка!!!! наконец то мои ноги довели меня сюда. блин два месяца скитаний по всей зоне мать её так где только не побывал ;)
Иваныч дружище !!!! я смотрю много изменилось за моё отсутствие просмотрел всё что ты посоветовал. да увас так хорошо так всё подомашнему уютно и тепло.... аж даже нехочу от этого впечатления отрываться..... как только вспомню наши серые будни :( ну не чего а человек оптимистичный и буду смотреть только вперёд поднявши голову ведь на нашей улице тоже будит праздник!!!!!
_________________________________________________________________________________________________

Привет ...Серёга ... рад что всё идет как надо . Всей душой за вас и пусть они подавятся .... :lol:
А серые будни пройдут .., и не такое проходило , а то что оптимизм остался ... з н а ч и т .б у д е м .ж и т ь !!!
И праздник на улицу точно придет ,и думаю что мы еще выпьем ( и не виртуально ) ;)

Ну и как всегда ...забыл ...Усем прЮвет , уж простите ... мысли быстрее головы бегут
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, magamed, дядяВ, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 14:47 пользователем Bambarbeya.
08 нояб 2014 14:31 #112472
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Всем привет! Доброго всем вечера и хороших выходных!

На задницу.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 15:32 пользователем Patron.
08 нояб 2014 15:26 #112492
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Любимая песня моего отряда .. ЛЕШИЙ..
rghost.ru/58957888
08 нояб 2014 15:28 #112494
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217

amonich пишет: Любимая песня моего отряда .. ЛЕШИЙ..
rghost.ru/58957888

Привет Сергей. Хорошая, патриотичная песня. Грустно и больно от всего, что у вас и у нас происходит. Ко мне подруга детства приехала с Запорожья. Много чего рассказала. Но Слава Богу здесь ее мнение изменилось. Побольше вам оптимизма и надежды . Все изменится. Будем верить!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Amonich, DRON, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 15:53 #112496
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

amonich пишет: Любимая песня моего отряда .. ЛЕШИЙ..
rghost.ru/58957888

Серег, а как тебе эта песня
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
08 нояб 2014 16:03 #112499
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Братья и сёстры!!!! извеняюсь что выложил только песню . здесь хочу исправиться и предложить вам клип с подборкой к этой песне.... мои однополчане вам жилают всего самого наилудшего респект вам и уважуха ....
rghost.ru/private/58958598/15fe7982710d8313a18f35ad77e08392

И ребятам от нас передай, всех благ, здоровья, им самим и их семьям.
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 16:17 пользователем Patron.
08 нояб 2014 16:07 #112501
Тема заблокирована.
Блин .., а у меня так .....rghost.ru... и не открывается . Что делать то надо , чтоб работало ???
пишет , что ....Веб-страница недоступна.... , обидно дда
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, Amonich, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 16:53 пользователем Bambarbeya.
08 нояб 2014 16:51 #112514
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139

Bambarbeya пишет: Блин .., а у меня так .....rghost.ru... и не открывается . Что делать то надо , чтоб работало ???

А у меня пишет доступ к видео запрещен :ohmy: ,обидно :sick: . Доброй субботы всем!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Amonich, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 17:15 #112517
Тема заблокирована.
У меня к сожалению, тоже доступ к файлу запрещен.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Amonich, DRON, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 17:20 #112520
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет: Блин .., а у меня так .....rghost.ru... и не открывается . Что делать то надо , чтоб работало ???

Вот другая ссылочка....
yadi.sk/i/goDgsrCrcaUyi
Я буквы S у него с Яда убрал, теперь все окей.
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 17:30 пользователем Patron.
08 нояб 2014 17:24 #112525
Тема заблокирована.
amonich,привет! Тяжело вам,но тут либо отстоять,либо покориться третьего не дано.Дай Бог вам отстоять свою Землю! У нас В Хомутовке на границе стоит батальон мотострелков,до перемирия ми -24 частенько летали.Мысленно мы с вами,удачи вам!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 17:34 #112527
Тема заблокирована.

Таня пишет: У меня к сожалению, тоже доступ к файлу запрещен.

Татьян ... а ты помоему еще сюда не заходила .....stalkermod.ru/forum/59-tvorchestvo-polzovatelej-nashego-sajta/111791-stihi-o/Page-3.html
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 17:39 пользователем Bambarbeya.
08 нояб 2014 17:39 #112529
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

varomix пишет: amonich,привет! Тяжело вам,но тут либо отстоять,либо покориться третьего не дано.Дай Бог вам отстоять свою Землю! У нас В Хомутовке на границе стоит батальон мотострелков,до перемирия ми -24 частенько летали.Мысленно мы с вами,удачи вам!

Привет!!! конечно нам не сладко но уже привыкли... такое ощущение что родился в войну и мира не знал... блин что то меня на красноречие потянуло наверно горячительное действует.
08 нояб 2014 17:39 #112530
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет:

Таня пишет: У меня к сожалению, тоже доступ к файлу запрещен.

Татьян ... а ты помоему еще сюда не заходила .....stalkermod.ru/forum/59-tvorchestvo-polzovatelej-nashego-sajta/111791-stihi-o/Page-3.html

Да была я там, на второй страничке посмотри. Вообще весь день посвятила игре и сайту. Только всего не успела . Столько нового в мое отсутствие произошло за каких то три дня. :)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Amonich, DRON, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 17:49 #112533
Тема заблокирована.

amonich пишет:

varomix пишет: amonich,привет! Тяжело вам,но тут либо отстоять,либо покориться третьего не дано.Дай Бог вам отстоять свою Землю! У нас В Хомутовке на границе стоит батальон мотострелков,до перемирия ми -24 частенько летали.Мысленно мы с вами,удачи вам!

Привет!!! конечно нам не сладко но уже привыкли... такое ощущение что родился в войну и мира не знал... блин что то меня на красноречие потянуло наверно горячительное действует.

Серёг.... с одной стороны это конечно неплохо , так сказать привычка ( хотя к этому привыкнуть наверное нельзя ) дело не то что хорошое - может быть больше нужное , начинаешь лучше ориентироваться в ситуации, появляется интуиция ..., но с другой стороны расслабляет ,перестаешь бояться.....А не боятся , как говорится , только дураки.... тем паче там где стреляют . Так что берегите себя , ведь боязнь это не трусость , это самосохранность .
Кому нужны мертвые герои ....Так что надо бороться и ЖИТЬ
__ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Да ёханый бабай , что ж у меня такое .... не хочет rghost. открываться и всё тут ... :(
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Amonich, DRON, Таня, LAKI, varomix
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 18:01 пользователем Bambarbeya.
08 нояб 2014 17:49 #112534
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет всем ! Привет Серега дружище , рад что с тобой все в порядке , за это надо выпить ! Ну и за штучный пост конечно :silly:
Всем Удачи !!!

Золотые слова, точно надо.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, Amonich, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 08 нояб 2014 19:54 пользователем ВаДиДелЬс.
08 нояб 2014 17:57 #112535
Тема заблокирована.
Bambarbeya,правильно сказал,привыкать нельзя,потеряешь осторожность,можно адаптироваться.научиться жить в этих условиях,чувствовать и ощущать...это самозащита которая нужна для победы духа над телом.Тело оно на мышечном уровне заставляет пригибаться и только сильный дух может заставить поднять голову и отвечать
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Amonich, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 18:02 #112536
Тема заблокирована.
  • nick291259
  • nick291259 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер, друзья! Позвольте одинокому сталкеру обогреться у вашего костра...
08 нояб 2014 19:20 #112545
Тема заблокирована.

nick291259 пишет: Добрый вечер, друзья! Позвольте одинокому сталкеру обогреться у вашего костра...

Доброй ночи,на то он и костер чтоб около него греться,присаживайся :)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, nick291259, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 нояб 2014 19:27 #112547
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1305 гостей на форуме
  • andriy11051967, shod1, Виктор53