У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Привет Бродяги, по ходу у плюсикв в очереди стоять надо)))))))))))))))))
Хотел с барского плеча накосить их а они мене говорят , погодь браток ты исчерпал лимит.
Хотел с барского плеча накосить их а они мене говорят , погодь браток ты исчерпал лимит.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
06 нояб 2014 10:32
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51037
Спасибо огромное, magamed. Я просто много чего поправил в своей геймдате, хочу протестировать на ошибки.
Мне разрешено только каждые 6 часов ставить плюсик.
!SkIF!, привет. Я тоже хочу поздравить тебя с днём рождения. Желаю тебе всего, всего и побольше, прямо до неба.
Мне разрешено только каждые 6 часов ставить плюсик.
!SkIF!, привет. Я тоже хочу поздравить тебя с днём рождения. Желаю тебе всего, всего и побольше, прямо до неба.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, magamed, DRON, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
!SKIF!, с Днем Варенья! Желаю новых побед!
Varamix, что касаемо твоего вопроса, то как бы тебе сказать? В общем это вопросы обеспечения воздушного движения. Вопросы как законодательного плана, так и технического. Занятия по специальностям. Но пока сегодня мы лишь посетили местный краеведческий музей. Оказывается здесь родился первооткрыватель Аляски - Шелехов.
Лучше бы не родился, только сей подарком обогатили врага.
Varamix, что касаемо твоего вопроса, то как бы тебе сказать? В общем это вопросы обеспечения воздушного движения. Вопросы как законодательного плана, так и технического. Занятия по специальностям. Но пока сегодня мы лишь посетили местный краеведческий музей. Оказывается здесь родился первооткрыватель Аляски - Шелехов.
Лучше бы не родился, только сей подарком обогатили врага.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ВаДиДелЬс, приветик. Погуглил я, твою проблему и вот что нашёл. Кстати тоже Call Of Duty, но Ghosts
Попробуй может удастся решить проблему.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Решил проблему со знаками вопроса установкой RAM Fix. Игра запустилась.
Помогло.
Тоже было сообщение с вопросами (оперативки 4 ГБ), и тоже помог RamFix.
Помогло.
Тоже было сообщение с вопросами (оперативки 4 ГБ), и тоже помог RamFix.
Попробуй может удастся решить проблему.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Пусть на эту поляну прольется дождик!!SkIF! пишет: А вот и поляна
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ВЛАД...!SkIF! пишет: А вот и поляна
Спасибо сынок, уважил старичков +
Пусть путь твой будет не тяжел
И солнце пусть дорогу освещает
Враги с нее трусливо убегают
Ну а друзья , чем могут помогают...
Удачи .... и море счастья ....
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, LAKI
06 нояб 2014 12:57
Тема заблокирована.
Всем ещё раз огромное спасибо за поздравления и подарки!!!

06 нояб 2014 13:05
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем доброго вечера. С ног валюсь, день такой. Хотел просто почитать, а тут у нас у костра аминины. Ну как не сказать что- нить имениннику......Влад! Конечно я присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя хочу добавить. Желаю тебе найти себя и жить с собой в ладах и не делать никому того, чего бы ты ни хотел, что бы делали тебе. Удачи .
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
06 нояб 2014 14:43
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
!SkIF! Поздравляю! Всего тебе лучшего и наилучшего!!!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
06 нояб 2014 15:36
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я не понял правда чей из модераторов комент, насчет "лучше б не родился". Но вот что скажу: не он Аляску загнал, а царевич Николай, а Шелехов на Аляске разместил 19 чугунных плит с надписью: "Владения государства российского". Если б его вина была в этой распродаже, то памятников ему бы не ставили и город в иркутской обл (где он захоронен) в его честь не назвали.
Это светлая часть нашей истории.
Это светлая часть нашей истории.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
Ну я, денег мы все равно этих не увидели, а вот напоминание постоянное, что мы так лоханулись, с нашим царевичем, до сих пор расстраивает меня, и не только, может я Володя поэтому и начал пить горькую, ты не задумывался, обидно слушай, мы к ним с цеточками, с шампанским, и после этого.
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я ж не о деньгах, а о человеке, который для страны старался, не то что те, что все и всех продать готовы. Просто, может кто не знает этого исторического события, вот чтобы узнали и помнили я и написАл о Шелехове. Кстати еще его именем назван залив и озеро на той самой Аляске. А Аляску конечно же жаль, свою руку приложили в этом деле в первую очередь британцы, они и до сих пор в Европе воду мутят.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59, varomix
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, magamed, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
06 нояб 2014 17:47
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Вот кстати прикольная притча про веру в Бога ....
может так оно и есть ....и наша жизнь всего лишь миг ,пред тем как народиться ....
А кстати видели , мужики не шутят .... готовят продолжение ....КОНЕЦ СВЕТА 2 ПОСЛЕДНИЙ ВОСХОД... я правда еще и первый не пробовал ,но уж коли так то наверное попробую
может так оно и есть ....и наша жизнь всего лишь миг ,пред тем как народиться ....

А кстати видели , мужики не шутят .... готовят продолжение ....КОНЕЦ СВЕТА 2 ПОСЛЕДНИЙ ВОСХОД... я правда еще и первый не пробовал ,но уж коли так то наверное попробую
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Приветствую вас братия
, тепла и света вам .
Сергей (Bambarbeya) очень интересную тему затронул . То что наша жизнь очень короткая (да и хрупкая) я хорошо начал осознавать и понимать после сорока лет . А вот что там , за порогом жизни ...на ТОМ берегу ? Небытие или все таки какое то бытие есть . Во всяком случае мне хочется верить что на ТОМ берегу то же как то живут . Хотя и различной литературе попадается информация о том что ТАМ какое то бытие все же есть . Очень хотелось бы верить братия .

Сергей (Bambarbeya) очень интересную тему затронул . То что наша жизнь очень короткая (да и хрупкая) я хорошо начал осознавать и понимать после сорока лет . А вот что там , за порогом жизни ...на ТОМ берегу ? Небытие или все таки какое то бытие есть . Во всяком случае мне хочется верить что на ТОМ берегу то же как то живут . Хотя и различной литературе попадается информация о том что ТАМ какое то бытие все же есть . Очень хотелось бы верить братия .
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, magamed, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Бродяги , не много про Мир наш , давненько беседовал с религиозным деятелем и вот что он мене разъяснял.
В этот мир мы посланы на испытания как в тюрьму, а наш мир там на небеса,. как на скрине у patrona. Когда Всевышний создавал его, получилось не всё как он запланировал. Один из Ангелов не захотел поклонится Адаму и Еве, сказав - как я, созданный из дыма и огня, должен кланяться, тем кто создан из глины и песка, за что и был изгнан. И теперь, на одно добро существует пять зла. Согласитесь это так и есть. Что то на меня нашло. Давайте Браты не смотря на всё приносить ближним только добро.
Как в одном из хадисов сказанно - " Когда варишь суп , налей больше воды что бы хватило соседу". Прекрасные слова.
Как в одном из хадисов сказанно - " Когда варишь суп , налей больше воды что бы хватило соседу". Прекрасные слова.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
07 нояб 2014 06:03
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет это опять я, сегодня находясь на работе вызвали в Акимат. Думаю какого им от меня надо. Оказывается сегодня приезжает ТВ в село и надо кому то выступить от жителей села, пропеть хвалебные оды. Ну думаю, раз и машину за мной пришлют, да и момент такой превосходный, выдам на гора что бы у них затылки зачесались. Едрён батон на ТВ местном покажут
, эх пик популярности растёт у местного Сталка. Что посоветуете, хотя мы не бросили ружья и в дуло не нагадили. С уважением я.
Дерзай брат, только запиши концерт, чтоб мы могли увидеть.

Дерзай брат, только запиши концерт, чтоб мы могли увидеть.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
А что толку? Что захотят - то и покажут, это же не прямой эфир. А то еще и слова твои вырежут из контекста, и окажется, что ты совсем не это сказал.magamed пишет: Оказывается сегодня приезжает ТВ в село и надо кому то выступить от жителей села, пропеть хвалебные оды. Ну думаю, раз и машину за мной пришлют, да и момент такой превосходный, выдам на гора что бы у них затылки зачесались.
07 нояб 2014 07:39
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик всем. Полностью согласен с Ромкой, ТВ это полностью су-ная организация, кто заплатил, под того и легла. Не все конечно, но писать против ветра, бесполезное занятие. А по поводу совета, я не разу не был в такой ситуации, по этому даже не знаю, что тебе посоветовать. Если только олимпийского спокойствия.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, !SkIF!, glukin, Bambarbeya
07 нояб 2014 08:01
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|