lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Palagina Здравствуй Катюша совместными сталкерскими усилиями, как то постараемся облегчить твою беду, наш администратор Monolit еще разместил объявление под модулем входа кнопку на всех страницах сайта.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
При нажатие которой появлятся объявление
Последнее редактирование: 04 нояб 2014 15:47 пользователем Patron.
04 нояб 2014 15:45 #111857
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Здравствуйте. Добрался до точки назначения, взял новую симу, и то ли билайн тут такой, то ли курская аномалия "буянит", но интернетом обзавелся тока ща. Потому и только узнал о несчастьи, постигшем семью Руслана и Кати. Ребята, я вам очень сочувствую. Уже довольно поздно, но завтра обязательно буду в банке. Надеюсь, что указанные реквизиты актуальны.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, magamed, дядяВ, Таня, LAKI, Palagina
04 нояб 2014 15:58 #111861
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
karsar70,Привет, с прибытием! Куда конкретно прибыл в сам Курск?
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, дядяВ, LAKI
04 нояб 2014 17:00 #111874
Тема заблокирована.

varomix пишет: karsar70,Привет, с прибытием! Куда конкретно прибыл в сам Курск?

Привет! Спасибо. Неа, подальше на запад - Рыльск. Немного познакомился с городишком, завтра еще погулям. Может чего нащелкаю, выложу. Качество не гарантирую, фотика и видюхи с собой нет, тольконама планшета.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, дядяВ, LAKI
04 нояб 2014 18:00 #111887
Тема заблокирована.

karsar70 пишет:

varomix пишет: karsar70,Привет, с прибытием! Куда конкретно прибыл в сам Курск?

Привет! Спасибо. Неа, подальше на запад - Рыльск. Немного познакомился с городишком, завтра еще погулям. Может чего нащелкаю, выложу. Качество не гарантирую, фотика и видюхи с собой нет, тольконама планшета.

Далековато от нас,ну да все равно добро пожаловать и удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI
04 нояб 2014 18:12 #111889
Тема заблокирована.
Varomix, далековато тем кто сюда приехал с Камчатки. Я не шутю. И не только. Тут со всей страны приехали. Пролетарии всех регионов - сооединяйтесь!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, varomix
04 нояб 2014 18:36 #111894
Тема заблокирована.
karsar70,я бы понял если бы все в Курчатов ломанулись :) ,а в Рыльске то вы чего не видели? сам я там не был но тут довольно симпатично
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, LAKI
Последнее редактирование: 04 нояб 2014 19:15 пользователем varomix.
04 нояб 2014 18:58 #111897
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

Иваныч пишет: Кстати братка , вспомнил случай из своей жизни . Есть у меня книжка по народной медицине . А на работе мужик у нас как то при разговоре обмолвился что начало побаливать сердце немного , ну я ему рецепт из этой книжки и дал "мед и грецкие орехи перемешать две равные половины и употреблять" . С сердцем то у него более - менее нормально стало , а вот жена его , здороваясь со мной - загадочно улыбалась и :) .... отводила глаза в сторону . Вот такие дела ! :)

Молодец Александр, если что будем обращаться к тебе, за рецептами.

Всем привет. Ну наконец-то закончились праздники. Приезжали гости, а от них ни куда. Даже за комп не садился. Иваныч !!! Поздравляю тебя со всеми регалиями. И держи + красава...ты не только человека от смерти спас,(ну или от сердечных болей) возможно еще и семью от скучных, бесполезных ночей. ;) Вспомнил твой пост до этого рассказа и сделал вывод....... сердце у мужика болеть начинает тогда, когда когда не все работает и не слышишь стонов любимой жены, у кого-то не только жены или вовсе не жены, по ночам .....и не слышишь этих стонов не из-за того что оглох. Кстати эти стоны- то и лечат сердце настоящих мужчин. Так подымем до краев наполненные стаканы за то...чтобы никогда не болели наши сердца!!! Ну вот даже тост придумал.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI
05 нояб 2014 04:27 #111930
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Приветствую братия мои , все хорошее заканчивается быстро , кончились и выходные .....жизнь ! Может , елки -палки кошку себе какую необычную завести ? Простой кот у меня есть , зовут Рыжий , правда в зависимости от настроения хозяина и поведения кота , его имя может меняться далеко не в лучшую сторону . Вообще то мы с ним дружим .
Ага Андрюха :) , а еще сердце мужчины лечат царапаная спина и и покусанные плечи :) , бывает иногда и такое . :)
Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, LAKI
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 04:36 пользователем Иваныч.
05 нояб 2014 04:32 #111931
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Да, да Иваныч. Самое главное что бы эти раны не узрила супруга. Иначе либо серпом по я-ам, либо кинжал в сердце. :sick: На самом деле шутить не хочется.....У людей горе. Помочь надо. Помогу когда карту восстановят. Возможно поступившие деньги на новую карту быстрее смогут обналичить,чем деньги лежащие на сгоревшей...Это же сбербанк, были у меня с ним ОТношения на букву С и без Т. Знаю.
Спасибо сказали: Иваныч, magamed, LAKI
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 05:24 пользователем я андрей.
05 нояб 2014 05:21 #111933
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Иваныч, можешь завести кролика. У меня дома есть, умный, чистюля ;) , в туалет на балконе ходит, а когда дверь туда закрыта, ночью приходит и гадит мне в постель, а у себя, где он отдыхает, никогда не сходит. А так умный, ест сено, жито, пшеницу. Очень милое создание. Только его надо к себе расположить, сначала кусался, а сейчас и почесаться приходит :lol:
05 нояб 2014 06:56 #111940
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2793
patron, Сергей, огромное спасибо!
Всем привет!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI
05 нояб 2014 08:21 #111956
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

Palagina пишет: Всем привет!

Привет! Ну так как у вас там дела? Надеюсь все лучше?

Кстати, просто хотел вот один вопрос задать.
А у кого какая любимая группировка в сталкере?
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 08:36 пользователем Шрам.
05 нояб 2014 08:33 #111957
Тема заблокирована.
Ну, вот, в банке был, все сделал как и говорил. Ребята, скорейшего вам восстановления. Ну и первые, как обещал фото

И еще: в 2016 планируют выпуск и соответственно продажу новой шевроле-нивы. Симпатишная мафынка получиться должна

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Шрам
05 нояб 2014 08:54 #111961
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1754
Шрам, вообще один работать люблю.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Шрам
05 нояб 2014 08:55 #111962
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2793
Шрам, Никита, привет!
Дела, относительно ситуации, нормально... Конечно, напрягает неизвестность, но надеемся, что все будет хорошо.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Шрам
05 нояб 2014 08:57 #111963
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет всем ! Palagina надеюсь что у вас все образуется со временем , главное не отчаиваться и верить в лучшее , удачи вам , я вот тоже живу в съемной квартире и надежды на свое жилье почти нет , но мы с женой не падаем духом а вдруг что нибудь да как нибудь авось не пропадем . Прикольная группа Сергей хочу добавить ещё и это :
Вот еще вещицу нашел не плохую , тоже немцы :

Друзья а может замахнутся и сделать кассу взаимопомощи для нуждающихся , мало ли у нас всех проблем , ведь кроме нас нам ни кто не поможет , или я сморозил ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Шрам, ogneborets
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 09:47 пользователем ВаДиДелЬс.
05 нояб 2014 08:59 #111964
Тема заблокирована.

varomix пишет: karsar70,я бы понял если бы все в Курчатов ломанулись :) ,а в Рыльске то вы чего не видели? сам я там не был но тут довольно симпатично

Да ты знаешь, не мне было решать, и города на выбор не предлагались. Это учебное заведение вообще осталось одно в России. Потому здесь и Качатка и Воркута и Поволжье...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, !SkIF!, LAKI, Шрам
05 нояб 2014 09:00 #111965
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Шрам писал :

Кстати, просто хотел вот один вопрос задать.
А у кого какая любимая группировка в сталкере?

Никита , вот тема есть Какую группировку в Сталкер выбрали бы Вы ?
Сергей братка по поводу новой темы "Кино" я "ЗА" :)
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, !SkIF!, LAKI, Шрам
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 09:08 пользователем Иваныч.
05 нояб 2014 09:01 #111966
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51037
Всем привет. Обращаюсь к тем кто контролирует ситуацию связанную с оказанием помощи и поддержки ребятам, у которых случилась беда. Как только будут известны новые данные по которым перечислять средства, подпишите их как нибудь, что бы было понятно что перечислять средства теперь лучше по этим реквизитам. Чтобы ребята получили, всё вовремя и быстро, без проволочек и т.д.
С уважением laki.
Ребята держитесь, мы всегда где то рядом, хотя нас и не видно.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, chujoy, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, !SkIF!, zima59, Шрам
Последнее редактирование: 05 нояб 2014 14:18 пользователем LAKI.
05 нояб 2014 14:15 #112001
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 840 гостей на форуме
  • Leksan83, prus.sergo., Воссталкерившийся