lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Вы меня наверное не так поняли, я имел ввиду, чтобы в сталкер стелс режим добавить.
30 окт 2014 20:32 #110978
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

Акулова Анна пишет: Привлекает реально существующая Зона - ведь разрабы "срисовывали" свои объекты с реальных. А так интересно полазить по инету и посмотреть те места в живую - где и происходят все действия.

Согласен с тобой Аннушка , у меня даже мысли такие были смотаться , посмотреть ,так сказать в натуре ,благо мы в иннете подружились с парнем , он жил там рядышком, приглашал съездить ....а потом в Украине произошло это ... и всё... , нет с ним мы общаемся по прежнему , вот только туда теперячи наврядли съездиешь .... :(
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, БЕК, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
30 окт 2014 20:38 #110982
Тема заблокирована.
...Иваныч .... ну пока они там разминаются в словесах , давай ка мы с тобою разомнемся в более так сказать правильных вещах ... :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, БЕК, DRON, !SkIF!, LAKI
30 окт 2014 20:50 #110988
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Серег, БЕК гостем и ты можешь быть, если не сразу на сайт заходишь. Бывает выйдешь, а ник еще фиг знает сколько отсвечивает на странице.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, я андрей, БЕК, !SkIF!, LAKI
30 окт 2014 21:02 #110996
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

Bambarbeya пишет: ...Иваныч .... ну пока они там разминаются в словесах , давай ка мы с тобою разомнемся в более так сказать правильных вещах ... :)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Принять по стакану ? Очень даже хорошая и своевременная мысль , лови + , Сергей , желающие к нам могут присоединиться . :)
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, БЕК, !SkIF!, Bambarbeya
30 окт 2014 21:02 #110997
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51032
Мужики, а вы когда в моды успеваете играть или у вас перекур. За два дня ни разу загрузочного экрана у себя на мониторе не видел. Читаю посты, пишу ответы, говорю спасибо. Или я просто не супермен. Полистал другие темы, все там отметились, а я только первый раз туда попал. Такое чувство что мне срочно надо в секретную лабу, что бы пару рук лишних присобачили.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, БЕК, DRON, !SkIF!, Bambarbeya
30 окт 2014 21:05 #110999
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

Bambarbeya пишет: Димитрий ,конечно ...Метро ...хорошая игра ( хороших игр много ),но всё равно ,сюжет там линейный ,шаг вправо , шаг влево - расстрел , да все другие игры ( за исключением FALLOUT ,но она все равно какая то картинная ,американски слощавая я бы сказал) , Вот поэтому наверное Сталкер и остается игрой единственной в своем роде ...

Ну не такая уж она и прямолинейная. В обеих две концовки. И попробуй добиться позитивной. Я в Метро Last Light раза четыре играл и еще буду. Все пытаюсь добиться позитивной концовки. Когда играл первый раз, то как в Battlefield ломился и стрелял напропалую, а оказалось можно тихонечко прокрасться не убив ни кого. В этом и интерес- пройти игру не убив ни кого, это очень трудно. В общем то и в Сталкер я попал после Метро, искал что-то похожее.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, !SkIF!, Bambarbeya
30 окт 2014 21:07 #111000
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1319

chujoy пишет: Серег, БЕК гостем и ты можешь быть, если не сразу на сайт заходишь. Бывает выйдешь, а ник еще фиг знает сколько отсвечивает на странице.

Я почему задал вопрос: во многих,чуть ли не во всех темах он присутствует.Это наверное какой-то тайный наблюдюк?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
30 окт 2014 21:07 #111001
Тема заблокирована.

laki пишет: Мужики, а вы когда в моды успеваете играть или у вас перекур. За два дня ни разу загрузочного экрана у себя на мониторе не видел. Читаю посты, пишу ответы, говорю спасибо. Или я просто не супермен. Полистал другие темы, все там отметились, а я только первый раз туда попал. Такое чувство что мне срочно надо в секретную лабу, что бы пару рук лишних присобачили.

Михайло ..., да я сам всё время удивляюсь , как они так всё успевают .... :lol:
Я понял .., у них наверное манитор поделен на две части ,на одной игра идет , а на другой сайт ... ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 30 окт 2014 21:09 пользователем Bambarbeya.
30 окт 2014 21:08 #111002
Тема заблокирована.
Bambarbeya, скорее не на две, а на двадцать две. Да и клавиатур штук десять, а про головы и руки, даже и подумать страшно.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, БЕК, DRON, !SkIF!, Bambarbeya
30 окт 2014 21:12 #111003
Тема заблокирована.

БЕК пишет: Ребята! Объясните мне тогда, что им нужно? этим казачкам?

Серег ты про гостей что ли? Вот смотри, сейчас выйду, зайду как гость. Буду смотреть, чего вы тут употребляете. Войду на сайт как пользователь, появится мой ник а "гость" останется. Вроде так.
Зараза, не остался, но бывает. И многие просматривают так.
Ладно мужики, отбиваться пора. Удачи всем!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, БЕК, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 30 окт 2014 21:29 пользователем chujoy.
30 окт 2014 21:23 #111008
Тема заблокирована.
  • Bandos
  • Bandos аватар
  • Посетитель
Я просто хотел пообщаться, ребят, вы из меня зверя сделали как будто я не человек, простите если что не так....
30 окт 2014 21:29 #111009
Тема заблокирована.
Нижайший поклон вам, Модераторы. Я как представлю вашу работу, так голова кружится начинает.
Нам то простым сталкерам что, написал, ответил, поблагодарил и пошёл свои дела делать. А вам потом всё это надо прочитать, исправить, поругать , предупредить и т. д. и после почистить наши писаки. Скажу вам как в молодости, Респект и Уважуха !!! Титаническая у вас работёнка.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, БЕК, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, zima59, varomix
30 окт 2014 21:31 #111010
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1319
patron Серега а по мне вот другие сайты по......, я на многих зарегался, но только для того чтобы задать один и или два вопроса и все. А этот САЙТ не покину, пока не выгонят.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, chujoy, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
30 окт 2014 21:32 #111011
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Bandos пишет: Я просто хотел пообщаться, ребят, вы из меня зверя сделали как будто я не человек, простите если что не так....

Может ты и хороший, и пушистый, так докажи, или прояви себя на других форумах, в прохождении игр.
Последнее редактирование: 30 окт 2014 21:34 пользователем Patron.
30 окт 2014 21:32 #111012
Тема заблокирована.
Блин, Саня, со зверем- то переборщил конечно. Все всегда зависит от нас самих. В 85 после школы уехал на Север к знакомым. Устроили меня на работу на ПЛХ, может кто знает что такое. Бригада- одни жулики, половина вообще в бегах. Представь пацана 17-ти летнего в такой ситуации. Все зависит от тебя. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, БЕК, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, varomix
30 окт 2014 21:37 #111014
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
chujoy,если ПЛХ это лесхоз,то ничего не изменилось,у меня жена с Архангельской области был недавно
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
30 окт 2014 21:53 #111017
Тема заблокирована.
Ну, организация- то понятно что Леспромхоз. А ПЛХ это полуавтоматическая линия разделки хлыстов. Лес с выкатки привозят, разделывают, сортируют, потом в вагоны, и поехал наш лес куда- нибудь.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
30 окт 2014 21:59 #111018
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Bandos Ну вот видишь, курс молодого бойца прошел, и без обид. Можешь держать удар. Молодец, не обижайся на нас. Просто есть проверка боем. Много и троллей сюда хотело внедриться, но с такими сразу попрощались, и даже грубо, за что боролся, на то и напоролся. Может ты немного и не так выразился, может тебя и по разному поняли. Не в обиду сказано. Поживем - увидим. Вливайся в коллектив Бродяга.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
30 окт 2014 22:02 #111019
Тема заблокирована.
....День прошел , и слава богу
Сколько их там впереди.
Видно так угодно Богу
Только мне свой крест нести
.....

Пошел ка я баиньки.., всем приятных снов , и мягких подушек... :)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, varomix
30 окт 2014 22:19 #111020
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1128 гостей на форуме
  • Sumrak74, papasha444@mail.ru, sava.5, Воссталкерившийся