У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Согласен с тобой Аннушка , у меня даже мысли такие были смотаться , посмотреть ,так сказать в натуре ,благо мы в иннете подружились с парнем , он жил там рядышком, приглашал съездить ....а потом в Украине произошло это ... и всё... , нет с ним мы общаемся по прежнему , вот только туда теперячи наврядли съездиешь ....Акулова Анна пишет: Привлекает реально существующая Зона - ведь разрабы "срисовывали" свои объекты с реальных. А так интересно полазить по инету и посмотреть те места в живую - где и происходят все действия.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51032
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Ну не такая уж она и прямолинейная. В обеих две концовки. И попробуй добиться позитивной. Я в Метро Last Light раза четыре играл и еще буду. Все пытаюсь добиться позитивной концовки. Когда играл первый раз, то как в Battlefield ломился и стрелял напропалую, а оказалось можно тихонечко прокрасться не убив ни кого. В этом и интерес- пройти игру не убив ни кого, это очень трудно. В общем то и в Сталкер я попал после Метро, искал что-то похожее.Bambarbeya пишет: Димитрий ,конечно ...Метро ...хорошая игра ( хороших игр много ),но всё равно ,сюжет там линейный ,шаг вправо , шаг влево - расстрел , да все другие игры ( за исключением FALLOUT ,но она все равно какая то картинная ,американски слощавая я бы сказал) , Вот поэтому наверное Сталкер и остается игрой единственной в своем роде ...
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Я почему задал вопрос: во многих,чуть ли не во всех темах он присутствует.Это наверное какой-то тайный наблюдюк?chujoy пишет: Серег, БЕК гостем и ты можешь быть, если не сразу на сайт заходишь. Бывает выйдешь, а ник еще фиг знает сколько отсвечивает на странице.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Михайло ..., да я сам всё время удивляюсь , как они так всё успевают ....laki пишет: Мужики, а вы когда в моды успеваете играть или у вас перекур. За два дня ни разу загрузочного экрана у себя на мониторе не видел. Читаю посты, пишу ответы, говорю спасибо. Или я просто не супермен. Полистал другие темы, все там отметились, а я только первый раз туда попал. Такое чувство что мне срочно надо в секретную лабу, что бы пару рук лишних присобачили.

Я понял .., у них наверное манитор поделен на две части ,на одной игра идет , а на другой сайт ...

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серег ты про гостей что ли? Вот смотри, сейчас выйду, зайду как гость. Буду смотреть, чего вы тут употребляете. Войду на сайт как пользователь, появится мой ник а "гость" останется. Вроде так.БЕК пишет: Ребята! Объясните мне тогда, что им нужно? этим казачкам?
Зараза, не остался, но бывает. И многие просматривают так.
Ладно мужики, отбиваться пора. Удачи всем!
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нам то простым сталкерам что, написал, ответил, поблагодарил и пошёл свои дела делать. А вам потом всё это надо прочитать, исправить, поругать , предупредить и т. д. и после почистить наши писаки. Скажу вам как в молодости, Респект и Уважуха !!! Титаническая у вас работёнка.
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Может ты и хороший, и пушистый, так докажи, или прояви себя на других форумах, в прохождении игр.Bandos пишет: Я просто хотел пообщаться, ребят, вы из меня зверя сделали как будто я не человек, простите если что не так....
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сколько их там впереди.
Видно так угодно Богу
Только мне свой крест нести.....
Пошел ка я баиньки.., всем приятных снов , и мягких подушек...

Сталкеров в Зоне
|