У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Соколик Приветствую, ну и мой обычный вопрос, как к нам на костер пришёл? В принципе, мы всегда рады новым гостям! Меня Никита зовут, будем знакомы.
!SkIF! А у нас он давно выпал, да ведь еще и целым снегопадом! Скринов к сожалению нет, да и смыла нет, этот снег уже растаял гад

Ну а по поводу сериала, хочу сделать одну наверно плохую идею...хочу скачать все серии на сегодняшний день и просто в один день их всех посмотреть, Так что в 1-2 ноября у костра меня может не быть

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Полагаю водкой, куда бы было приятней захлебнуться, чем слюной.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Можешь отсюда торрент скачать.Акулова Анна пишет: Ребят, такие вопросы здесь не задают - я это знаю. Но надеюсь на понимание и положительный исход дела - у меня вопрос: где можно с торрента скачать рабочий мод "Снайпер" к Зову Припяти. Что-то захотелось мне в него поиграть, уж больно понравилась мне винтовка снайперская в стартовом снаряжении. Рискну предположить, что в других модах - это СВД Тигр. Ну так вот, в мод начинала играть, но ввиду некоторых проблем прекращала. Всё же хочется его пройти.
- Соколик
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 163

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Приветствую братия , тепла и света вам .Соколик пишет: Всем привет. Зовут Андрей. Я из Туркмении. Снег у нас лежит круглый год, только в холодильнике
. Годков мне 46. Служил на Урале, помню речку Миас и огромные, красные водоросли. Парни шептались, что где то не далеко, в закрытом городке была авария. Скрины класс! Не знал на какую стенку лезть, пока в завязке, ну а вы мальчиши-кибальчиши ... за себя и за того парня. Уря!!!
Рад видеть нового человека у костра , мы приметно ровесники

Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну братка , с утра и в творческом настрое ,patron пишет: Всем доброго утречка! Что-то я запарился с утра и...
Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Продолжу:patron пишет: Всем доброго утречка! Что-то я запарился с утра и...
Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Вместо булочки съел сало
И запил пивка бокалом.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

- Соколик
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 163

Нашел где печень спрашивать, как бы не пожалел потом, она у нас не лучше твоей, а может и хуже.Соколик пишет: А patron то как стрельданул! Мы Сталкеры, мы крутые! Блин, займите печень, я отдам, с процентами, клянусь своим церозом.
![]()
![]()

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ну...их...МНОГО! (ТТ2, фотограф, SGM, путь человека, диверсант...) Кстати, вы бы хотя-бы для вежливости представились, а то прям сразу вопрос без *привет* как то грубоDost_301 пишет: Какой мод, по вашему мнению самый интересный по сюжету и стабильный по работе

Всем доброго дня кстати!

Прошу прощения, просто пробую разные моды - половина очень косячные, (в плане сюжета или стабильности) а хочется чтоб интересно, чтоб прям хотелось не выключать - не выходить из мира игры
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|