Прохождение мода Закон Дегтярёва
- ak-7203
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
До Аурена надо взять записку у Асус Мена,вот тут-то у меня и тишинаГусар пишет: ak-7203! Ну вот такую ссылку я нашёл на форуме,возможно ты это пропустил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Danik, откуда качал мод?Danik пишет: Загружал Закон Дегтярёва ,делал все по инструкции ,но не появляется инсталлятор
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет! Скоро должен выйти 2. Будем надеяться что в нём всё будет проработано и стабильно.KAM пишет: мод с очень интересным сюжетом. но!!!!! ужасно сырой! добрался до янтаря=и удалил огромная просьба к автору.... довести мод!!!!!!
Насколько я помню арт должен заспавниться на болоте у деревяного мостика,он не большой и не светится смотри очень внимательно.RASTA пишет: Ау есть кто живой?!
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Никто не сможет рассказать, где искать артефакт в ТД, ибо спавн рандомный. При старте Темной Долины, Артур отправляет сообщение с внятными наводками.
Если не заметил, то подсказка - на болоте или возле Лаборатории.
RASTA, насколько я знаю, артефакт появляется в четырех или пяти местах. Два места я показывал на скринах. Еще одно место, это под трубой, которая проходит под дорогой ведущей к лаборатории. Еще одно место, это под поваленными деревьями, которые лежат в канаве по обе стороны трубы. Ну и пробежав по различным форумам, я прослышал, что он может быть и на территории расположенной непосредственно возле лаборатории. Но где он точно появится, этого тебе ни кто не сможет сказать.RASTA пишет: Кстати, возле Лаборатории, конкретное место известно?
RASTA, он находится как спускаешься в лабораторию Х18.RASTA пишет: Всем привет! Горец спасибо, нашёл в канаве! Но теперь ещё одна проблема, мод конечно проблемный караул, пропал Аурен, привёл я его человечка, а его собаки нет! Вот где его искать?
RASTA, извини, перепутал с Орионом. Опиши когда пропал Аурен. После того как привел Ориона или до этого. Общим смотри, как все должно получиться.RASTA пишет: Буэнас ночес сталкеры! Горец, я говорю про Аурена, а не про Ориона, Аурен, чел на базе наймов, привёл я бедолагу Ориона, а Аурена нет!!! Где ходит, куда делся, не понятно, так вот, куда же он делся с базы.
Свалка.
После перехода, идем по дороге. В это время нас начинает колбасить Disco Light. Бежим вперед. На КПК приходит сообщение от неизвестного сталкера. Бежим на свалку брошенной техники и находим там БТР. Начинается пси выброс. После окончания пси выброса можно пособирать хабар в домике и поговорить со сталкерами. На кладбище техники нападают зомбированные сталкеры. Можно их уничтожить, а можно сразу бежать в ТД.
Темная Долина.
Находим артефакт и бежим к переходу на свалку. Не дойдя до перехода нас оглушают.
Приходим в себя на базе Наемников, в Темной Долине. Разговариваем с лидером наемников Ауреном. Берем задание ликвидировать сталкеров в здании на заправке. Выполняем.
Берем задание найти кейс Аурена на Ферме. Выполняем. Идем к Аурену. Берем задание спасти Ориона. Он находится в плену у сталкеров на фабрике, под которой находится лаборатория Х18. Приводим его на базу наемников. Говорим с Ауреном. Он нас снова оглушает, и приходим в себя в клетке. Говорим с пленным долговцем. Ликвидируем всех наемников и идем в комнату к Аурену. Там его нет. Забираем его кейс и бежим к навесному деревянному туннелю. В нем, ликвидируем двух наемников и в это время, приходит сообщение от Аурена. Дальше выпрыгиваем в дыру из туннеля и бежим к переходу на свалку.
.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Сталкеров в Зоне
|