Прохождение мода Закон Дегтярёва
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну в общем проблема в выбросе, вот щас опять, два раза переиграл, после выброса вылет, скажите как выброс отключить?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Должно отключиться, хотя может быть в другом месте, в скриптах. после прохождения проблемы желательно вернуть обратно.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line : 147
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities
stack trace:
На АС вот такой вылет, пять раз переигрывал, результат тот же, после взятия Пси-шлема, что это такое?
adik 87 будь добр подробнее, что за склад, и откуда инфа?
Кстати мод хороший, но вот вылеты достали ей богу!
P.S А вообще, умельцы-кулибины, уже давно бы фиксов понаделали!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Задание от Вано, взорвать склад с оружием долга, заранее спасибоadik 87 пишет: подскажите где искать склад долга
бессмертие поставьMGSteel пишет: Всё, сил моих больше нет. В кабинете Аурена лечусь до 100%, жую, говорю, получаю задание, задание отображается по пда, и при 100% здоровье дохну не выходя из кабинета. В чем здесь собака зарыта я понять уже не могу. Промучался законный выходной, а толку чуть. Народ, у кого была схожая проблема - подскажите.
колотить- короче рабяты делаем так-в файле actor меняем строку \\радиус в котром над предметами выводятся их названияMonolit пишет:
Fish-man, Да как нет, ты стоишь прямо возле него он у тебя под ногами должен быть. Вот я скриншот уже выкладывал в теме. Странно конечно...Fish-man пишет: Монолит, подскажи, пожалуйста, в скольких местах может быть этот арт, что в ТД? В том сейве, что Вы выложили у меня его нет. Облазим все, и под деревьями смотрел, и под кустами. Хорошо, что много артов, снимающих радиацию...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А так смотри тему с третьей страницы, там парни выкладывали еще скриншоты с местами спавна.
pickup_info_radius у меня стоит 1000-осматриваем окрестности и будет много счастья
Вот коды - держи и не парься с поиском:Gorec пишет: Пробегаешь по всем комнатам подземки и обязательно найдешь.
короче чтоб заспавнился листок нужно подойти к двери .нажатьF листок спавниться за шкафами при входе в лабуGorec пишет: Gorodetskij, ты ничего не путаешь, ты в 12переигрывать - обратного нет пути...
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Подожди, он должен подойти, если нет-то переиграй с последнего сохранения.Удачи.Zardoc пишет: у меня нету Командира на блокпосту,которому надо отдать медикаменты и боеприпасы((( Че делать?
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Desсription : item not found, id
[error]Arguments : esc_bridge_soldiers_start
игра вылетает при попытке заговорить с вояками.
Да забыл добавить а кабаны у тебя тротиловые,что от выстрела взрываются?Рандомный спавн оружия при начале игры?это так примерно будет пришёл полковник Дегтярёв в зону с mp5,постоял подумал выкинул mp5-надо за автоматом бежать, побег за автоматом,опять подумал надо за ружьем сбегать автомат не оружие, и автомат выкинул - побег за ружьём.С ружьём прибег,подумал - я же супер герой надо ружьё выкинуть и пистолета с 20-ю патронами хватит!Раз пять перезагружался ради прикола и каждый раз разная амуниция .А на кордон попал и в девушку по вызову превратился,принеси подай иди на х... не мешай! и это новый сюжет?!
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
Сталкеров в Зоне
|