Прохождение мода Закон Дегтярёва
Вадим Валуйский, ключ в деревне спавнится рандомно, так что он может быть в подвале одном и в другом, а также и на чердаке домика около которого стоит Волк в ТЧ. В моем случае был на чердаке, при переигрывании в одном подвале, а в следующий раз во втором подвале. Больше не проверял.Вадим Валуйский пишет: Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста где еще может спавниться ключ от сейфа Сидоровича??? А то я не нашел в матрасе где лагерь новичков.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а ещё снайпер в высоком здании (на мельнице)
Попробуй подвинуть баллоны или на худой конец взорвать их гранатой.GavA15 пишет: Здраствуйте, у меня такая проблема, когда захожу в подвал, там где в оригинале Сидорович еще тусуется у меня перед дверьми куча баллонов какихто)) звучит нелепо, но все же не могу попасть к Артуру что делать?
И еще кое что, почему когда я хочу взять к себе в команду НПС, он говорит ОК пошли а не идет?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
А ты второй раз поговори, по моему вы должны обсудить с ним ваши действия, " Идти" " Ждать" и тому подобное, если не пойдет-то он тебе и нафиг не нужен, деньги за него заплатишь, а толку с него мало, да и валят их быстро, лучше иди один. Удачи.GavA15 пишет: И еще кое что, почему когда я хочу взять к себе в команду НПС, он говорит ОК пошли а не идет?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
1) наёмник Аурен пропал, после того как дал миссию на поиски группы миротворцев, нужен ли он будет еще по сюжету?
2) Не могу забрать огнемет у Клыка, прождал 3 часа, а он не отдает все равно баг или что?
3) нужен ли еще будет по сюжету Артур Гаузер?
P.S - Лучше не попадайте под выброс на Янтаре, а то худо прийдётся ))))
- kenblock
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:261: attempt to call field 'actor_task' (a nil value)
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- kenblock
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
До бармена нужно кое- что пройти. Вот тебе мини-гид, что нужно сделать до Бармена.vlad000098 пишет: у мя проблема аурен яд дал?--дал, а к бармену в 100 рентген подхожу, а он противоядие зажал(патч на ето установлен)
что мне делать
>
Пауков всех уничтожил, пока запчасти искал? У меня, лично, без этого диалог с Призраком не появлялся. Если всё сделано - переиграй квест, возможно, глюк. Удачи!snikers2013 пишет: собрал все части к огнемету подхожу к призраку а он молчит только оружие чинит! что делать????
GavA15, По первому вопросу, насчет Аурена. В дальнейшем он тебе еще нужен будет.GavA15 пишет: У меня несколько проблем:
1) наёмник Аурен пропал, после того как дал миссию на поиски группы миротворцев, нужен ли он будет еще по сюжету?
2) Не могу забрать огнемет у Клыка, прождал 3 часа, а он не отдает все равно баг или что?
3) нужен ли еще будет по сюжету Артур Гаузер?
P.S - Лучше не попадайте под выброс на Янтаре, а то худо прийдётся ))))
По второму вопросу небольшой мини гид.
- трубку;
- горелку;
- манометр;
- артефакт огненный шар.
Находим все детали, приносим Призраку. Ждем три часа и получаем огнемет. Внимание! Детали обязательно нужно собрать все. В ином случае диалога с Призраком не получится.
По третьему вопросу. По-моему, Артур Гейзер в дальнейшем, нигде не появляется.
snikers2013, привет! По поводу разговора с Призраком, почитай в предыдущем посту, под спойлером, мини гид.snikers2013 пишет: собрал все части к огнемету подхожу к призраку а он молчит только оружие чинит! что делать????
kenblock, раз не получается с более раннего сохранения, попробуй переустановить игру. Возможно, при установке игра установилась со сбоем и какая-то часть кода в файле scripts\bind_stalker в строке 261-ой не загрузилась, или же возможно мод уже битый был. Тогда выход один. Скачать мод с нормального сайта.kenblock пишет: уже пробовал несколько раз результат тот же!
максим811, на базе наемников, когда ты оказываешься в клетке, тот сталкер что с тобой в клетке живой остается или нет?максим811 пишет: Доброго времени суток .Может я что то упустил,но я облазил все форумы и гиды,подскажите пожалуйста.Забрал ноутбук Аурена,перебил всех наёмников в ТД, получил СМС от Аурена,перешёл на Свалку ,перебил всех наёмников на Барахолке,перехожу в Бар-нет квеста от Сии. Бармен даже не базарит о противоядии и о ноуте Аурена.Переигровал 8 раз.Что делать дальше незнаю.Как БАРАН бегаю из Бара в ТД, Свалку и обратно.Поставте меня на путь истиный или дайте сейв.PS ко многим высказываниям на форуме.МОД стабильный,ни одного вылета ,сохроняется через F6,все сохранения работают. Установка с лицензионного диска
Сталкеров в Зоне
|