Прохождение мода Закон Дегтярёва
- tyxa
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 31
Патчи все стоят , а сохронки нет по новой игру начинать. Сапсибо за ответ.Дегтярёв пишет: tyxa, и вам здрасьте! Патчи для мода все установлены? Если нет, то установить в обязательном порядке, заглянув в ШАПКУ ТЕМЫ . И попробуй перезагрузиться с более ранней сохранки, до взятия квеста. Возможно, глюканула игра. Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет.Можно сохраняться через консоль в любом месте.Удачи.Дегтярёв пишет: Друзья, возможно, это уже говорили, поэтому заранее извините. Но вот что нашёл:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Чтобы не сохраняться ТОЛЬКО у горящего костра и ТОЛЬКО при наличии спичек, удалите файл ui_save_dialog.script, который находится в gamedata\scripts
- tyxa
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 31
Спасибо. я по новой прохожу . всё нормально с третьим пачем .Дегтярёв пишет: tyxa, подожди-ка. Нашёл правку как раз по твоему вылету. Вот ССЫЛКА . Просто закинь папки из gamedatы в свою gamedatу и, если нужно, согласись на замену файлов. Надеюсь, поможет. Удачи!
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
slaWan, по-моему, Аурен не успокоится, пока не перебьёт всех монстров в округе. Торопить его не стоит, просто дождись момента, когда он сам придёт на своё место. Удачи!slaWan пишет: При взятии задания с запиской для Аурена последний не стоит в вагоне,а бегает по локации стреляя в монстров причем неважно читал я записку или нет все равно убегает
slaWan, попробуй помочь ему отстреляться от всей "нежити", с которой он влазит в конфликт. Другого выхода, по-моему, нет.slaWan пишет: все бы так...да либо они валят его, либо он забегает в ангар и там кони двигает от радиации(((вообщем я на нем уже третий день завис
P.S. Просто тупо побегай за ним. Где нужно - защити, где нужно - аптечку подкинь. А если он и потом не разговорится, то пробегись по всей округе в поисках остальных представителей Зоны и ликвидируй их.
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270

slaWan, может, его заело? Переигрывать пробовал?slaWan пишет: нифига с этим ауреном...он ломится к асусу к тому месту...я расчистил ему дорогу он добежал и стоит молчит...я уже всех перестрелял,химер собак мерков карликов-не одной живности на ДТ не оставил...и все равно он стоит только приветствует и не разговаривает((((
P.S. По поводу Аурена ещё разработчик говорил в этой теме - если он не хочет разговаривать, значит, рядом мутанты и ему не до разговоров. Быть может, где-то в кустах плоть какая захудалая потерялась... Обыщи местность тщательно, квадрат за квадратом.
- larion59
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Арт спавнится в четырех местах точно,а то и более,ищи под всеми мостиками,у кого-то был в трубе под дорогой,еще смотри около поваленных больших деревьев.Теперь маленький совет:заходи по новой в ТД,и бегом не отвлекаясь ищи его по указанным местам,если будешь долго ходить,арт может провалиться под текстуры,и тогда ты его не найдешь-это было у многих и у меня в том числе.Придется снова заходить на локу.Я нашел возле поваленного дерева,что у траншеи около корпуса.Смотри здесь:larion59 пишет: Не могу найти артефакт для торговца. Прочитал историю сообщений. Знаю приблизительно где искать. Все облазил. Не нашел.
Сталкеров в Зоне
|