Прохождение мода Диверсант
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
Зверобой пишет: Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K
Не хватает памяти, несколько советов по оптимизации:
2) В настройках "видео/расширенные" на минимум качество теней, плотность травы, наполовину дальность видимости, поставить статику,
3) 3вук, отключить ЕАХ для начала,
4) Отключить все посторонние процессы (торрент, Aero, и другие программы не нужные вам на данный момент).
5) В Опциях мода отключить заселение пустых мест,
6) Провести дефрагментацию раздела ,
7) Скачайте и установите программу высвобождения памяти для игрового процесса.
9) Глобальный совет: Если позволяет конфигурация железа установите 64 битную версию Windows, 32 битная Windows не может выделить памяти столько,сколько на данный момент просит игра.
Всё, увидел баг с ценой. Накопил денег, выкупил экзу.
Она вроде дороже стоит. 96 косых, если не ошибаюсьЗверобой пишет: Такой вопрос, заказал экзу у шустрого, заказ пришёл и деньги у меня есть, но забрать экзу я не могу т.к. нету диалога, есть диалог только с тем что: потом заберу или я отказываюсь от заказа. Как забрать заказ?
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Ты конечно извиняй, но тут только переигрывать с того момента, когда бандиты ещё целы!Бродяга96 пишет: Всем привет. Появилась проблема. Я не могу попасть на базу бандитов. Ну как. Все дело в том, что супер имба паучки(которые нахрен такие не нужны в моде) перебили почти половину их базы в Лесничестве, в том числе и двух часовых, которым можно было заплатить бабло и пройти на их базу. И как быть. Только просьба не писать: "Переиграй" и тд. Можно ли еще как нибудь решить эту проблему.
Бродяга96, !SkIF! прав, в этом случае тебе поможет только переигровка. Извиняюсь, что влез в пост.
- Бродяга96
- МАСТЕР
Попробуй заговорить с ним раньше.Зверобой пишет: Довёл Тарантино до янова а он молчит, как заставить его говорить?
Говори с ним первый, как и написал !SkIF!, от него инициативы здесь не жди. А уж если не будет диалога - переиграй квест.Зверобой пишет: Довёл Тарантино до Янова, а он молчит. Как заставить его говорить?
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
stalker759 пишет: друзья, помогите. по случайности в самом начале игры перебил всех бандитов вместе с Чапаевым (я тогда ещё не знал, что он потребуется для прохождения). скажите, можно ли его как то воскресить? переигрывать не вариант, уже далеко ушел.
Вряд ли дружище это возможно, нужно переигрывать или взять чужой сейв.
Даже если переделать спавнер, то спавн Чапая не поможет, он будет врагом, так как не выполнен дресскод входа на базу бандитов.
Если заспавнить доки по лабе Х12 и не поговорить с Чапаем, то даст ли следующее задание Султан? А ведь после этого задания спавнится Мститель. Короче столько проблем, что нужно ковыряться пол дня или больше, а оно кому-то надо? Сам понимаешь.
Это моё мнение.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Бродяга96
- МАСТЕР
Все, спасибо) Получилось!SkIF! пишет: Бродяга96, его вроде должны Свободовцы убить, а не ты. Подожди немного, они сами его убьют и появится метка.
Показать лог вылета. Как его найти смотри здесь.Narsul пишет: Ребята, у меня такая проблема. Как только я хочу одеть экзоскелет невидимку, меня сразу же выбрасывает из игры. что делать?
Сталкеров в Зоне
|