Прохождение мода Диверсант
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
DragoUA пишет: Всем привет , скажите плиз патч и фикс что в шапке темы ставить только их больше не было правок. По дате еще 4 месяц, то есть за 3 месяца больше павок не было?
Ставь, что есть. Пойдет как по маслу. Других официальных не было.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скачай этот фикс . Он исправляет не только вылет при квесте Волка (есть в шапке), но и вылет при эвакуации из Припяти.DragoUA пишет: Всем привет , скажите плиз патч и фикс что в шапке темы ставить только их больше не было правок. По дате еще 4 месяц, то есть за 3 месяца больше павок не было?
НИ после установки патча нужна?
Нет.DragoUA пишет: !SkIF!
НИ после установки патча нужна?
Начал новую игру как результат кейс забрал дал комбез наймита, напялил на себя комбез наймитов сыч красным стал (думал баг и переигрывал раз десять потом дошло в чем причина), я так понял одежда группировок виляет на отношение к ГГ.
Можешь в утилизатор, можешь продать торгашу, можешь в ящик положить.DragoUA пишет: Барон на Скадовске кейс не забирает, хотя задание выполнено, куда этот кейс, в утилизатор?
Что мне делать, может как-то прописать КПК и еще что? Прошу помогите, просто прошел уже больше чверти игры.
Привет! Или переигрывать, или забить. Других вариантов не вижу.Воряг пишет: Всем привет. У меня такая проблема: взял у информатора в начале игры задание на поиск КПК с информацией, потом пошел на Янов, прошел много квестов, и забыл про КПК, и вот теперь выяснил что свободовец пропал.
Что мне делать, может как-то прописать КПК и еще что? Прошу помогите, просто прошел уже больше чверти игры.
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
Воряг пишет: Всем привет. У меня такая проблема: взял у информатора в начале игры задание на поиск КПК с информацией, потом пошел на Янов, прошел много квестов, и забыл про КПК, и вот теперь выяснил что свободовец пропал.
Активируй повелитель, там есть всё, даже на будущие проблемы.
Заходим в папку__"gamedata", далее папка "scripts":
-- Находим файл "ui_main_menu", убираем его (переименовываем, удаляем, перемещаем ит.д.)
-- Находим файл "ui_mod_acs" и переименовываем его в "ui_main_menu".
Запускаем игру, жмём Esc, далее F2.
Важно, есть один глюк. Если телепортируешься, то портал может остаться и в последствии при подходе к нему произойдёт автоматическая телепортация, тоесть если портал останется где-нибудь в проходе, то далее ты уже не сможешь пройти, поэтому нужно с этим делом внимательнее.
Твои доки в разделе "Квестовые"
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- renegade
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Привет. Ищи его в башне Зулуса.я андрей пишет: Парни всем привет. Шульга отправил к Звягинцеву. Где его искать?
Здравствуй. Переиграй квест.renegade пишет: Всем привет. У меня завис таймер на квесте Подпространственный ретранслятор.Там где надо дождаться ремонта оборудования. Как быть? Спасибо.
Заранее спасибо
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Ищи на станции переработки отходов (инструменты для спайки). Может спавниться в нескольких местах.Zen пишет: Нужно найти схемы и детали для спайки гранат для Азота, схемы получил, а детальки где брать???
Заранее спасибо
Я нашел в сторожевой будке в трупе найма, возле той же станции переработке отходов.Zen пишет: Нужно найти схемы и детали для спайки гранат для Азота, схемы получил, а детальки где брать???
Заранее спасибо
Почитай тут.Zen пишет: Нужно найти схемы и детали для спайки гранат для Азота, схемы получил, а детальки где брать???
Заранее спасибо
Вот патч. Он исправляет вылет Фантома, и вылет при эвакуации из Припяти.ket пишет: скиньте патч по заданию волка убить фантома .на 1странице нет
ВОТ ЗДЕСЬ , в пункте ФИКСЫ и ПРАВКИ, всё есть. Смотри внимательнее в следующий раз.ket пишет: Скиньте патч по заданию волка убить фантома. На 1 странице нет.
Сталкеров в Зоне
|