Прохождение мода Диверсант
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
fildi пишет: Спасибо. Изучал эти ссылки (и не только их) раньше, чем задавать вопросы чтобы не выглядеть идиотом... Спасибо за участие. Если похоронить сюжетку от Бандитов (жалко, но много переигрывать) не скажется ли на другие сюжетки (чую, скажется но смертельно ли ?)
Линия квестов за бандитов заканчивается наводкой Чапая на доки по лабе Х12, все они есть в спавнере, так что для сюжета не смертельно. Наверно. Попробуй надеть костюм бандитов, может прокатит, хотя Чапая может уже завалили.
Полковник Шульга
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Привет! Нет, это не нормально. Говори с Шакалом, проси много денег, стреляй!zagora пишет: Братцы а Шакала надо валить или нет ,если не валить у меня Чапай начинает валить меня это нормально
P.S. Странно, но у меня перестало вылетать, когда второй раз пошел на Янов. Все работает, всем спасибо
Какой лог?zagora пишет: Еще вопросик, на Юпитере, как тока включаю прицел у грозы-волнореза сразу вылет,исправить можно
- Terreks
- НОВИЧОК
zagora пишет: я не знаю че такое лог
При вылете. Открываем папку "users" далее папку "logs" далее файл "xrey_......log", опускаемся в самый низ, видим подобное:
FATAL ERROR
[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : set_sound_play. Wrong sound theme [jup_b1_actor_dont_come], npc[3119]
stack trace:
Показываем сюда.
- Аналогично
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
Может у тебя в ПДА отключены метки. Метка должна полюбому быть!!! Если нет, то побегай по заправке с зажатой "F". Он вроде где-то на дороге валяется.Аналогично пишет: кочубей дал задание найти фонарик на заправке. Метки нету, не могу его найти. Подскажите, пожалуйста.
- Аналогично
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
Одна ест на портовых кранах, побегай с детектором. Ещё могут быть в продаже у Соньки.Аналогично пишет: Спасибо. Если на дороге, то легче будет найти. А где взять еще 2 ВСПЫШКИ? есть только три.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Привет! Полазь в Железном Лесу! Там много электр, по любому должны быть.Аналогично пишет: Спасибо. Если на дороге, то легче будет найти. А где взять еще 2 ВСПЫШКИ? есть только три.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- Terreks
- НОВИЧОК
Акулова Анна пишет: Не бери квесты Султана, пока не начинал квесты Чапая.
Нужно выполнить все квесты для Султана и только в конце он скажет передать привет Чапаю, только после этого Чапай заговорит с ГГ.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Это понятно, но не забывай, что после выполнения начальных квестов Чапая вступишь к бандосам в группировку - следовательно, все глюки касаемо "красных" меток на радаре исчерпают сами себя. Я же написала, что не надо гоняться с квестами Султана, ПОКА НЕ НАЧИНАЛ квесты Чапы! Вступи в банду и все, забудь про гневный взгляд бандосов Лесничества!Terreks пишет: Нужно выполнить все квесты для Султана и только в конце он скажет передать привет Чапаю, только после этого Чапай заговорит с ГГ.
- Terreks
- НОВИЧОК
Акулова Анна пишет: Я же написала, что не надо гоняться с квестами Султана, ПОКА НЕ НАЧИНАЛ квесты Чапы! Вступи в банду и все, забудь про гневный взгляд бандосов Лесничества!
Анюта-Зайчик, ты не начнёшь квесты Чапая, не сможешь вступить в группировку бандосов, пока не выполнишь квесты Султана.
Или я не догоняю, что ты хочешь объяснить? По-моему !SkIF! разобрался, прошу переводчика в студию.
Помогите новичку в чем проблема вот такого вылета, и как лечить.
Вылет после взятия документов по Х лабам по наводке стрелка и взятия образца неизвестной породы возле детского сада.
compiling shader deffer_detail_s_flat
* [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61)
* [DETAILS] 10126 v(20), 5368 p
* [DETAILS] Batch(61), VB(197K), IB(31K)
* phase time: 43 ms
* phase cmem: 395982 K
* Loading HOM: d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\levels\pripyat\level.hom
* phase time: 294 ms
* phase cmem: 397157 K
* phase time: 21 ms
* phase time: 21 ms
* t-report - base: 1515, 487020 K
* t-report - lmap: 17, 17410 K
* WARNING: player not logged in
* phase time: 17414 ms
* phase cmem: 423973 K
* phase time: 43 ms
* phase cmem: 423973 K
* [win32]: free[2438892 K], reserved[188816 K], committed[1566532 K]
* [ D3D ]: textures[557696 K]
* [x-ray]: crt heap[423916 K], process heap[43408 K], game lua[51746 K], render[218 K]
* [x-ray]: economy: strings[51190 K], smem[15866 K]
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'acЎт4Џ9'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
- Terreks
- НОВИЧОК
Лог вылета говорит о том, что движок не может открыть секцию под названием "Абракадабра"
Причины могут быть разные, не буду много словоблудить скажу так. Даже твой ранее сделанный рабочий сейв на битой игре может привести к вылетам в дальнейшем, поэтому , если не хочешь переигрывать сначала, просто попроси чужой сейв на данном этапе прохождения, пусть даже потеряешь несколько квестов.
Помогите решить проблему с вылетом.
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... - Çîâ Ïðèïÿòè 3\gamedata\scripts\sgm_modules.script:268: attempt to index field 'actor' (a nil value)
Сталкеров в Зоне
|