Прохождение мода Диверсант
За запчасти дают деньги?.Любое оружие можно сдать?.Где допустим в Скадовске находится утилизатор и где на запчасти?.Herald Of Pestilence пишет: Либо технику на запчасти,либо в утилизатор(находится рядом с личным ящиком)за небольшую плату.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Около большой землеройной машины, что в карьере.nicholas пишет: уже весь юпитер облазил вдоль и поперек, весь краб прошеркал, а найти аномалию чтоб попасть в долину не могу. подскажите где она
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Запчасти нужны для того чтобы модифицировать оружие,броню.Денег за них не дают,сейф рядом с техником(Кардан на Скадовске,Азот на Янове).unikum707 пишет: За запчасти дают деньги?.Любое оружие можно сдать?.Где допустим в Скадовске находится утилизатор и где на запчасти?.
Утилизатор рядом с личным ящиком.Кладёшь барахло,через некоторое время забираешь небольшое вознаграждение,типа от сталкеров.
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
unikum707 пишет: Как определить какое оружие нужно на запчасти класть,а какое в утиль?.Стою рядом с Карданом.Надпись кол-во кор. с деталями 3.Что это значит?.
В начале, убитое оружие и броники, которые не покупает торговец, слаживаешь в сейф техника. Положил в сейф, подошёл к Кардану, последовал диалог: -"я тебе тары-пыры принёс запчастей", появляется информация "кол-во кор. с деталями 10" (это значит, что у техника количество коробок с однотипными деталями 10 штук)
Чем больше сдаёшь запчастей, тем больше коробок с деталями, при достижении 80 штук, техник сделает огромную скидку на ремонт и модернизацию всей твоей амуниции. После этого, можешь смело всё складывать в утилизатор, будет небольшая денежная компенсация от сталкеров.
При ремонте и модернизации амуниции, естественно идёт расход коробок с деталями.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Никак, sulik, надо пить до конца. На каждый вопрос по шкалику, если говорить что надо. Очнешься утром и все будет ладушки.sulik пишет: Подскажи ты не знаешь как исправить глюк. После пьянки с зулусом шатание не отходить что делать
Обойти слева и справа не получается,то же самое.
Вроде было где то,не помню.
Выложи лог. Скорее всего этот вылет из-зи файла снорк1_огф. Скачай фикс. Там исправлен вылет при эвакуации и вылет с Фантомом.Herald Of Pestilence пишет: Подскажите,как лечится вылет при входе в арку,при операции "Эвакуация"?
Можно об этом поподробнее?.Я не играл в Зов Припяти..Где искать?.Андрей56 пишет:
Ты в зове припяти не разу чтоль Майрона не находил,там контра ещё говорит "уходи отсюда мужик".goga пишет: Помогите кто может,скинте срин Облазил весь холм под Сгоревшем хутором не могу найти пещеру с Майроном.
Глянул,да из-за этого файла.Но ссылка не работает.!SkIF! пишет:
Выложи лог. Скорее всего этот вылет из-зи файла снорк1_огф. Скачай фикс. Там исправлен вылет при эвакуации и вылет с Фантомом.Herald Of Pestilence пишет: Подскажите,как лечится вылет при входе в арку,при операции "Эвакуация"?
Холм,где "Сгоревший хутор".Середина холма,чуть правее сгоревшего хутора,если смотреть от Скадовска.Там пещера с добрым контролером.unikum707 пишет:
Можно об этом поподробнее?.Я не играл в Зов Припяти..Где искать?.Андрей56 пишет:
Ты в зове припяти не разу чтоль Майрона не находил,там контра ещё говорит "уходи отсюда мужик".goga пишет: Помогите кто может,скинте срин Облазил весь холм под Сгоревшем хутором не могу найти пещеру с Майроном.
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
Terreks,это твое прохождение?.Красавчег!.Только у тебя мутанты убиваются очень быстро..у меня уходит до хрена патронов на каждого..причем все в цель..Terreks пишет: unikum707
Herald Of Pestilence
Ссылка работает. yadi.sk/d/C0KNXZQfMxkqQ
Видимо на тебе броник наёмников.Переоденься и все с тобой заговорят.unikum707 пишет: Сыч не хочет принимать задание Майрона..Он вообще с тех пор как дал задание не разговаривает со мной..И барменша..И с Лоцманом хотел поговорить,но нет..
Сталкеров в Зоне
|