Прохождение мода Диверсант
Так и сделал..Но там оказался ремнабор для оружия..varikap пишет: unikum707.Ты с кем играл с Сычем?Только у него можно купить информацию по инструментам.Сначала сохраняешся.Диалог такой нужна информация 2 Где в окрестности найти инструменты 3 Выбираеш какие инструменты грубые для калибровки и.т.д.4 Платиш.Потом открываеш ПДА смотриш место запоминаеш и перезагружаеш с последнего сохран.Всегда срабатывало нормально.И деньги остаются у тебя.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Вопрос решился.Оказалось нужные инструменты лежали в двух метрах от ремкомплекта..
Еще такой вопрос,пока не ушел далеко:На мосту Преображенского нашел записки,ключи,открыл ящик взял ядовитый газ.А потом продал Сычу эти записки.Это ж наверно от квеста какого нибудь?.У меня газ остался.Не пригодятся мне по сюжету проданные записки?.
В разбитых записки и два ключа,которые открывают контейнер в грузовой машине.Может помнит кто?.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ilia_plyusnin, купи энергетик.
Я в такие ситуации не попадал, но это первое, что приходит на ум.
P.S.unikum707, баллон самостоятельно использовать по назначению не мог, поэтому положил в личный ящик до лучших времен, если такой квест вообще будет.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
!DOC! пишет: ЛЮДИ КИНЬТЕ ПЛЗ СОХРАНЕНИЕ ГДЕ ВЫ ОБЫСКАЛИ ВЕРТОЛЁТ СКАТ-1 А ТО У МЕНЯ ОН НЕ ОБЫСКИВАЕТСЯ!БУДУ БЛАГОДАРЕН
1) Делаете все квесты за бандитов. Финал Чапай даёт наводку на инфу по лабе Х12.
2) Берёшь задание у Информатора на поиск группировки "Рассвет".
3) Находишь группировку "Рассвет", ( в тоннеле, появится после выполнения квеста ученых на "Переменное пси-излучение"), в разговоре с лидером берёшь задание на поиск инфы о судьбе "Чистого неба"- задание выполнено. Идёшь к Информатору, говоришь с ним, (внимательно:: диалог дублируется) , он вам говорит, что пилот находится в бункере учёных на Юпитере. Переходим на Янов, активизируется задание "Найти пилота ...".
Пилот Соколов даёт вам ключ от вертолётов. Возвращаетесь на Затон и активируется задание основного сюжета на "Исследование падения вертолётов и точек эвакуации", -- можно проверять вертолёты.
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
!DOC! пишет: ЛЮДИ КИНЬТЕ ПЛЗ СОХРАНЕНИЕ ГДЕ ВЫ ОБЫСКАЛИ ВЕРТОЛЁТ СКАТ-1 А ТО У МЕНЯ ОН НЕ ОБЫСКИВАЕТСЯ!БУДУ БЛАГОДАРЕН
Savedgames
Вот тут посмотри.unikum707 пишет: Где то здесь был пост с картой Затона,где были указаны локации,аномалии и арты,которые в них могут быть..Есть такая же карта для Юпитера или других лок?..
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Для начала сходи за мост Преображенского в самый конец локи, потом поищи на Лесопилке по низу, флэшка может в нескольких местах спавниться.sla1988va пишет: Привет всем! Не могу найти документы по квесту: Судьба информатора, прошу помощи
Поищи в КБО Юбилейный, они в разных местах спавнятся.sla1988va пишет: Привет всем! Не могу найти документы по квесту: Судьба информатора, прошу помощи
Сталкеров в Зоне
|