Прохождение мода Диверсант
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Парни доброй ночи,дня и утра.Где раздобыть 3 Ночных Звезды?В какой аномалии их искать?уже с ног сбился,а еще не одной не нашел.Андрей.Проще всего купить на янове у золтца в продаже есть.Покупаеш сохраняешся перезагружаешся и снова пока нужное кол-во приобретеш.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Я так понял, надо было найти какие-то доки в КБО Юбилейном по квесту Информатора до взятия этого задания. Удачи!Андрей56 пишет: Перед штурмом складов контейнеров на уничтожение там грешников,когда нужно занять указанную точку,в общем когда я занимаю её,проваливается квест "Судьба информатора".В чём проблема?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Наводки не было.!SkIF! пишет: Я так понял, надо было найти какие-то доки в КБО Юбилейном по квесту Информатора до взятия этого задания. Удачи!
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Надо было выполнить квест по Информатору и только после этого заморачиваться с грешниками.Андрей56 пишет: проваливается квест "Судьба информатора".В чём проблема?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Наводку дает Стрелок.Андрей56 пишет: Наводки не было.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Должен быть выполнен квест с псевдогигантом и спайками гранат.я андрей пишет: Парни всем привет.На Земснаряде нашел.У Глухаря почему-то нет диалога о кровососах.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По этому квесту нужно убить Шакала и всё решиться должно.я андрей пишет: Парни купил 2 Ночные Звезды у Золотца,отдал Султану.Он отправил в Лесничество к Чапаю.Чапай дал задание завалить наемника и забрать ствол.Решаю вопрос мирно,при возвращении к Чапаю все становятся врагами.Решаю вопрос выносом базы наемников,при возвращении к Чапаю все становятся врагами.Как надо решать вопрос?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
У меня наемники на цехах подстанции были нейтральны я им пайки и аптечки приносил.Поэтому завалить Шакала было нетрудно.я андрей пишет: только как его завалить по тихому?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я андрей пишет: У меня наемники тоже нейтралы,но Шакал стоит в домике в котором от выброса прячутся,рядом с ним еще один чел.Оружие доставать они не разрешают.При любом раскладе приходится валить всех.Только по возвращению к Чапаю они враги.Поэтому я завис на этом квесте.
После того как завалишь Шакала иди сразу к Чапаю, а то после твоих долгих странствий интерес к тебе у бандосов пропадает )))
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну и возможно баланс по отношению к бандитам где-то нарушил, так что придется переиграть )))Акулова Анна пишет:
я андрей пишет: У меня наемники тоже нейтралы,но Шакал стоит в домике в котором от выброса прячутся,рядом с ним еще один чел.Оружие доставать они не разрешают.При любом раскладе приходится валить всех.Только по возвращению к Чапаю они враги.Поэтому я завис на этом квесте.
После того как завалишь Шакала иди сразу к Чапаю, а то после твоих долгих странствий интерес к тебе у бандосов пропадает )))
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
подходишь к Шакалу, выкладываешь перед ним взрывчатку(или пробуй ему ее продать). Выходишь с подстанции. Отходишь метров на пятьдесят от нее. В рюкзаке находишь пульт к взрывчатке. Используешь его. Шакал взрывается. Бежишь к Чапаю.я андрей пишет: Парни купил 2 Ночные Звезды у Золотца,отдал Султану.Он отправил в Лесничество к Чапаю.Чапай дал задание завалить наемника и забрать ствол.Решаю вопрос мирно,при возвращении к Чапаю все становятся врагами.Решаю вопрос выносом базы наемников,при возвращении к Чапаю все становятся врагами.Как надо решать вопрос?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Андрей56 пишет: В который раз приходится извиняться за дубль сообщения,извините .Но что ни кто не знает,если Анубису отказал его убить можно?И что будет если вступить к ним?И вот ещё дальнейшее прохождение возможно?
Практически конец игры. Сам Анубиса не убьешь... Далее к Самойлову ну и все...
Сталкеров в Зоне
|