Прохождение мода Диверсант
а как патч устанавливать а тоя не умеюdemoniqes пишет: Кстати у кого вылеты по файлу stalker_neutral_metro_1_bak.ogf вот ссылка на патч:
Вылет по квесту Волка убить Фантома.
Спасибо ВаДиДелЬсу за ссылку.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Скачиваешь,распаковываешь архив,кидаешь в папку с игрой "gamtdata",соглашаясь на замену файлов.а как патч устанавливать а тоя не умею
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет.Скорей всего его убили и сработал уборщик,ну походу только переиграть.kisanika пишет: Здравствуйте Такая проблема после прибытия на скадовск с затона когда появляются квесты на скаты не встретилась с агентом сейчас его нету что делать
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
точно нету? в заданиях что написано? может ночью нужно с ним встретиться?kisanika пишет: Здравствуйте Такая проблема после прибытия на скадовск с затона когда появляются квесты на скаты не встретилась с агентом сейчас его нету что делать
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Надо войти в О-Сознание, тогда Анубиса убьют Шрам со Стрелком, потом поговоришь с Самойловым и всё.Андрей56 пишет: Выбрал я "Убить Анубиса" и он стал бессмертный,замечательно,я так понял это конец игры и есть?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
!SkIF! пишет:
Надо войти в О-Сознание, тогда Анубиса убьют Шрам со Стрелком, потом поговоришь с Самойловым и всё.Андрей56 пишет: Выбрал я "Убить Анубиса" и он стал бессмертный,замечательно,я так понял это конец игры и есть?
Так точно )))
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я андрей пишет: Все бы ничего.С взрывчаткой все получается.Вначале базарю с Шакалом,он мне дает 15000 и ствол,отхожу подальше,взрываю.Бегу к Чапаю....враги.Подхожу к Шакалу не базарю минирую убегаю,взрываю,возвращаюсь,наемники враги,что бы забрать ствол приходится завалить всех.Прихожу на базу к Чапаю....все враги.Какой еще есть способ завалить гада?Братухи не парьтесь,почитал гид,у меня химера завалила Морфильда кажется,наемника на Юпитере.Теперь как минимум туда откатываться.Всем удачи и терпения в прохождении,вот бы и мне терпения хватило.
Бери столько бабла, чтоб Шакал стал врагом, вроде как 20 косарей. Тогда всех валишь, берешь ствол и к Чапаю. Всегда так проходил. Этот квест не для любителей уседеть на 2-х стульях, но так как Чапай нужен (дает наводку на доки по Х лабам), то выбирать не приходится )))
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я андрей пишет: Анна я так первый раз и сделал.Собрал хабара и пошел к Чапаю,а он враг.
Вообще смысл этого задания такой: подходит только вариант взятия максимальной суммы с Шакала, сразу который становится врагом. Если изначально расходишься по дружески, то срабатывает "якобы предательства бандосов", что отражается на задании, поэтому они становятся врагами. И не важно, что потом ты их валишь!!! )))
А можно просто подойти и сразу завалить Шакала, не разговаривая с ним.Акулова Анна пишет:
я андрей пишет: Анна я так первый раз и сделал.Собрал хабара и пошел к Чапаю,а он враг.
Вообще смысл этого задания такой: подходит только вариант взятия максимальной суммы с Шакала, сразу который становится врагом. Если изначально расходишься по дружески, то срабатывает "якобы предательства бандосов", что отражается на задании, поэтому они становятся врагами. И не важно, что потом ты их валишь!!! )))
- UraBoss
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
у меня в Лесничестве нет Чапая..... Переигрывал с момента до получения квеста о переговорах с Чапаем, выходил с локации, заходил..... Пусто там. В самом начале игры там были наемники, которых я "успокоил"... Может это и были бандосы Чапая?
Попробуй начать заново игру, и без дела на Лесничество не ходи, а то Чапая могли монстры схавать.UraBoss пишет: Добрый день всем.
у меня в Лесничестве нет Чапая..... Переигрывал с момента до получения квеста о переговорах с Чапаем, выходил с локации, заходил..... Пусто там. В самом начале игры там были наемники, которых я "успокоил"... Может это и были бандосы Чапая?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
UraBoss пишет: Добрый день всем.
Вообще наемники никогда не занимали Лесничество. Скорее всего ты завалил его банду вместе с ним. Не забудь при входе на базу заплатить привратнику, а то потом намучаешься. См. диалоги выше )))
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Может это лесопилка,блин всех туда тянет на разговор с Чапаем,проверьUraBoss пишет: Добрый день всем.
- Варрава
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Посмотри,чтобы папка gamedata была одна.Варрава пишет: Всем привет! Подскажите че я делаю не так? Скачал игру с модом через торрент устанавливаю ЗП ,патчу ,ставлю nodvd копирую папку Диверсант в папку с игрой и запускается только ЗЛ .Че надо сделать еще пож подскажите!!! оч хочется поиграть
Сталкеров в Зоне
|