Прохождение мода Диверсант
Валет вроде нужен. Тебе его Мольфар закажет.я андрей пишет: Всем привет.Парни на Янове я чуток похулиганил и завалил бандюка Валета.Он нужный перец или как? Второй вопрос: в гиде прочитал что инструменты для,блин не помню,напишу ювелирной работы находятся в первом отделении завода Юпитер.Первое отделение это где наемники?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
!SkIF! пишет:
Валет вроде нужен. Тебе его Мольфар закажет.я андрей пишет: Всем привет.Парни на Янове я чуток похулиганил и завалил бандюка Валета.Он нужный перец или как? Второй вопрос: в гиде прочитал что инструменты для,блин не помню,напишу ювелирной работы находятся в первом отделении завода Юпитер.Первое отделение это где наемники?
Валет не нужен - завалил и ладно. Что касается первого отдела завода Юпитер - это небольшое рядом стоящее здание с главным "корпусом", т.е. с заводом как таковым (где ещё один из Скатов валяется). А инструменты для калибровки.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Просто Сыч продаёт наводку за электронные деньги.я андрей пишет: Все спасибо.Инструменты нашел.У Сыча почему-то был странный диалог.Я пытался купить наводку на эти инструменты,деньги были,но при диалоге с Сычем,когда он называл цену,продолжения диалога не было,как будто у меня нет денег.Такие пироги.Спасибо всем,а особенно Анне.
Он выдаёт проценты, вроде как с 20.00 до 20.30, посмотри время.rad7 пишет: Почему "Сберегатель" возвращает депозит без процентов? Спасибо.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
rad7, такого быть не должно. Причины две: не прошли сутки или в настройках стоит 0 (опять же если сам по ошибке поставил)rad7 пишет: Это все выполняется. Когда спрашиваешь про % , он отвечает, что завтра будет 50 тыс. и все.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
Одну продаёт Шустрый,вторая на территории завода Юпитер валяется.strelok07 пишет: Парни подскажите как прописать в рюкзак или в продажу экзу чистого неба,я то я одну гдето профукал,а начинать заново неохота,слишком далеко ушел
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
rad7, сейчас попробовал положить у сберегателя на депозит, поспал сутки, он по-честному отдал мне проценты. Так что разрабы тут не причем, что у тебя деньги зажилили, зря ты так.rad7 пишет: Дело не в этом, во многих модах тоже самое, полная лажа разработчикам- сачки!!! Должно быть стыдно, а % 150 тысяч.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
После того, как узнал про доки из Х12, идёшь на Скадовск, там будет Меч, он выдаст задание на зачистку Лесничества. А из группировки на всяк пожарный лучше выйти.я андрей пишет: Братухи привет .Закончил я с наркотрафиком,теперь Чапай не нужен как бы.Я правильно понимаю?Можно их всех валить,или нужно вначале выйти из банды?
Сталкеров в Зоне
|