file Прохождение мода Dead City Epilogue

• Спасибо получено: 10
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, надо ли выносить бандитов в ангаре на Свалке или они будут нужны дальше.
22 фев 2025 10:08 #306924

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11508
Всем привет, здоровья и с выходными! Ave_59. Смело их выноси, они будут не нужны, обыщи территорию, от ворот направо, в углу в электрощите точно тайник был, в самом ангаре кто то экзу находил, но это было на первом патче, что на втором патче, не знаю.

Еще добавлю, в моде, если у тех же бандитов не шарить по ящикам, они будут нейтралами, если ты их конечно до этого не трогал, но стоит заглянуть в ящик, они тут же становятся врагами и начинают в тебя стрелять, будешь на Пожарке не лазий по ящикам, залезешь у местного техника, он станет врагом, а он нужен по сюжету для модернизации Гаусс.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Воссталкерившийся, viktor19, Ave_59
Последнее редактирование: 22 фев 2025 18:43 пользователем Виктор53.
22 фев 2025 10:36 #306925

• Спасибо получено: 29
Привет всем. Не стал читать все, но вот вопрос! В шапке сказано, что после сообщения Сидоровича игра идет как я считаю нужным для себя. Чушь!!! Пришел на Янтарь, поговорил с Сахаровым. Пошел на завод за очередным фрагментом, вынес всех зомбарей, а дверь в Х-16 закрыта. Пытался как-нибудь пробраться, но никак. Если попробовать уйти с локации и потом вернуться зомбари опять заспавняться? Или есть все-таки какая-то сюжетная линия и я не туда пошел. На Росток ворота закрыты, пройти в бар не могу.
22 фев 2025 18:14 #306927

• Спасибо получено: 11508
Всем привет! garrik2 . Я от Сидоровича шел на Болота, сначала к Доктору, а вход в этом моде в х-16 , не там где ворота и даже не через окно, а с другой стороны, по деревянному настилу с крыши и в проем, а там по лестнице и вниз ко входу в х-16. Не понятно пишешь, после Кордона все переходы открыты, смотри в карту, они там все есть, сходишь на Болота, появится задание на поиск всех частей документов, их 12, ну и решай куда тебе идти, руководствуясь полученной информацией, на их поиск, попутно обыскивая все уголки в поисках трупов, в которых могут находится флешки, сколько их сейчас не скажу, но больше 20-ти, а в них, во флешках необходимая информация для успешного прохождения и еще, все читать в теме не захотел, а напрасно, ты вот взялся за прохождение этого мода, а уверен, что твое железо потянет на ВС, локация так насыщена, что там так падает ФПС и ГГ перестает нормально передвигаться и многие из-за этого бросили прохождение.
Спасибо сказали: zima59
Последнее редактирование: 22 фев 2025 19:12 пользователем Виктор53.
22 фев 2025 18:34 #306929

• Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 1565 гостей на форуме
  • Alex-Klesch, Alexs, Avalokita, ILAR, KosKosVas, Lencha, Metushelach, degeren, garrik2, krokus317, paparazio73, svarog, tenshi83, wolgi2010, Виктор53