file Прохождение мода Dead City Epilogue

• Спасибо получено: 10
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, надо ли выносить бандитов в ангаре на Свалке или они будут нужны дальше.
22 фев 2025 10:08 #306924

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11790
Всем привет, здоровья и с выходными! Ave_59. Смело их выноси, они будут не нужны, обыщи территорию, от ворот направо, в углу в электрощите точно тайник был, в самом ангаре кто то экзу находил, но это было на первом патче, что на втором патче, не знаю.

Еще добавлю, в моде, если у тех же бандитов не шарить по ящикам, они будут нейтралами, если ты их конечно до этого не трогал, но стоит заглянуть в ящик, они тут же становятся врагами и начинают в тебя стрелять, будешь на Пожарке не лазий по ящикам, залезешь у местного техника, он станет врагом, а он нужен по сюжету для модернизации Гаусс.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Ave_59
Последнее редактирование: 22 фев 2025 18:43 пользователем Виктор53.
22 фев 2025 10:36 #306925

• Спасибо получено: 29
Привет всем. Не стал читать все, но вот вопрос! В шапке сказано, что после сообщения Сидоровича игра идет как я считаю нужным для себя. Чушь!!! Пришел на Янтарь, поговорил с Сахаровым. Пошел на завод за очередным фрагментом, вынес всех зомбарей, а дверь в Х-16 закрыта. Пытался как-нибудь пробраться, но никак. Если попробовать уйти с локации и потом вернуться зомбари опять заспавняться? Или есть все-таки какая-то сюжетная линия и я не туда пошел. На Росток ворота закрыты, пройти в бар не могу.
22 фев 2025 18:14 #306927

Всем привет! garrik2 .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, garrik2, Рыж
Последнее редактирование: 23 фев 2025 10:32 пользователем Виктор53.
22 фев 2025 18:34 #306929

• Спасибо получено: 29
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где искать 3-й КПК для Баламута? Два есть, а третий ну никак находится. Уже много локаций обошел, попутно ищу КПК. Нигде не спавнится.
25 фев 2025 19:29 #306966

• Спасибо получено: 4817
garrik2
На сколько помнится, третий КПК спрятан в тайнике в кустах на Дикой Территории. Но никаких наводок на него нет и искать необязательно. При нехватке КПК можно откупиться деньгами при разговоре с Баламутом. У меня к этому времени денег уже некуда девать было.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
25 фев 2025 20:18 #306967

Всем привет! garrik2 . Дополню Рыж, два ПДА на трупах наймов, третий по прямой от будки, где нашел упаковку ПДА для Бармена, минуешь тоннель, входишь в закуток и налево, ищи там, кстати там прямо два тайника, один с ПДА, в другом, я находил Броню.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, garrik2, Рыж
25 фев 2025 20:55 #306969

• Спасибо получено: 22
Привет друзья подскажите проблема разговора с фужером нет диолога
08 март 2025 14:07 #307058

Всем привет! vladimir1957 . Было такое с другим персонажем, нажимал перед персонажем на F5 и потом на F9, диалог появлялся. Почитай на этой странице, как решали люди с проблемой диалога с Фужером.
Спасибо сказали: vladimir1957, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 08 март 2025 14:53 пользователем Виктор53.
08 март 2025 14:48 #307059

• Спасибо получено: 0
Всем привет. Кто в курсе есть ли в этой игре второй артефакт Пёрышко?
09 март 2025 09:44 #307067

Здравствуйте вольные сталкеры.У меня проблема с игрой она перестала сохранятся и перейти с локации на локацию невозможно вылет .Да и вообще странные вещи происходят пропадают вещи из рюкзака,может я где подцепил полтергейста?
20 март 2025 22:43 #307135

Всем привет! kizomba . На сколько я помню таких проблем в прохождении ни у кого не возникало, отсюда вопросы, откуда скачивал мод, по какому патчу проходишь, как запускаешь мод, нужно от администратора, а по вылету нужен лог вылета.
Спасибо сказали: LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 март 2025 00:13 пользователем Виктор53.
20 март 2025 23:32 #307137

Виктор53. Спасибо что ответили. Мод я качал с этого сайта. Патч ну не знаю какой был здесь. А началось это после того как я сходил МГ в подземелье. Судя по вашим разговорам патч первый потому что экзу я нашел в заброшенном депо на свалке, кстати в Припяти в детсаде ничего не было. И на АС нашел шлем Сфера модернизировал при переходе в Т.Л. выброс из игры при загрузке сохранения шлем пропал, пропал он и из сейфа в котором был. Лог вылета как его получить если просто выбрасывает на рабочий стол?
Последнее редактирование: 21 март 2025 15:38 пользователем LAKI.
21 март 2025 05:34 #307138

Всем привет! kizomba. Ну значит на первом патче, экза в Припяти в Детском саду точно есть, сейчас не могу сказать в каком корпусе и на каком этаже, нужно будет обыскать все комнаты на этажах. Лог вылета ищи вот так.
Смотри в файле fsgame, в строчке: $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ - выделенное цветом слово указывает на название папки с сохранками, логами и скриншотами. Сам файл fsgame ищи в папке с установленной игрой, открывай Блокнотом. В папке logs, сразу после вылета, ищи последний текстовый документ xray_******, он самый верхний, его содержимое - в пост под спойлер. Ты худ, спавнер и другие читы от LAKI ставил, если ставил то когда, может сам что то правил?
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, kizomba
Последнее редактирование: 21 март 2025 15:40 пользователем LAKI.
21 март 2025 14:03 #307140

Здравствуйте сталкеры.
Виктор 53, спасибо за ответ. Вот лог вылета:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я просто провел некоторое исследование когда и как происходят вылеты. Если у продавцов появляется экза и шлем Сфера, то за этим происходит вылет после перехода с локации на локацию. Кстати в МГ в подземелье я не нашел ничего. От LAKI, ничего не ставил. Кстати, а где в депо бумаги? А то я даже в кабину упавшего крана заглянул...
Последнее редактирование: 25 март 2025 20:44 пользователем LAKI.
25 март 2025 17:49 #307170

Всем привет! kizomba . Вылет думаю спецы посмотрят. По остальному, что то мне кажется не так с установкой мода, делаю вывод из того, что про шлем не помню, а экзу ни у кого в продаже не видел, в тайниках находили две или три, еще ближе к финалу выдает очень хороший и прокаченный костюм Сахаров за выполненное задание, документы на Свалке в Депо, под краном, за плитами, какая часть документов не помню, да это не важно.
Не понял, про какое подземелье в МГ идет речь, там сначала идешь через библиотеку, которая находится в Горкоме в филиал Дарвина, имея при себе декодер и забираешь в одной из комнат документы об опытах, иметь нужно при себе ключ карту и флешку, которую снимаешь с трупа Ботаника и далее идешь в лабораторию х-12, там же в МГ, очень быстро забираешь в ней в невзрачном контейнере, открывая его при помощи декодера, артефакт Око и еще хорошо бы при себе иметь детектор Элит+ , появится задание, поговорить с Сахаровым по поводу документов.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, kizomba
Последнее редактирование: 26 март 2025 00:18 пользователем Виктор53.
25 март 2025 22:38 #307175

У меня вылеты случаются при продаже патронов - именно дроби...

экза в Припяти в Детском саду точно есть, сейчас не могу сказать в каком корпусе и на каком этаже, нужно будет обыскать все комнаты на этажах.
Экза не в самом Детском саду, а за ним, в одном их подъездов...
Последнее редактирование: 08 апр 2025 09:10 пользователем LAKI.
08 апр 2025 06:02 #307232

Всем привет! Tim . С твоими вылетами нужен лог, у меня и в теме у других пользователей, такой проблемы не встречал. По поводу экзы, она была в подъезде дома в более ранней версии до первого патча или на втором патче, там точно переместили ее, как мне писали, где то рядом, возможно там, где ты указал, точное название ранней версии не скажу, просто не помню, я проходил мод на первом патче дважды и экза была в Детском саду, отсюда вопрос, откуда качал мод и на каком патче проходишь.

Tim. Если бы ты все прочитал и скачивал отсюда.

где описание мода, советы и ссылки от разработчика, то у тебя не было бы вылетов и прокаченная экза находилась бы в Припяти в Детском саду, при условии, что стоит первый патч, а то что ты скачал, это от всем известного бракодела Сереги Луса, еще масса дополнений в шапке темы прохождения вот здесь.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 апр 2025 09:37 пользователем Виктор53.
08 апр 2025 09:38 #307235

Виктор53, я далек от темы патчей и тому подобное... В торрент ссылке прописано - RePack by S.L...
Последнее редактирование: 08 апр 2025 14:24 пользователем LAKI.
08 апр 2025 12:28 #307236

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 610 гостей на форуме
  • Therion, anvej68