file Прохождение мода Dead City Epilogue

• Спасибо получено: 15
После взятия квеста на КПК перешёл на Росток, положил наймов. Забрал коробку отнёс бармену . Получил 3 кпк. Узнал что остальные надо было снять с трупов и один в тайнике. Вернулся- труп один,тайник один. Не хватает 1 кпк. Я так понял трупы исчезли вместе с квестовой вещью. Теперь только 210 к искать? Или есть возможность найти кпк 1? Помогите с решением
04 окт 2024 17:35 #305262

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11160
Всем привет и с предстоящими выходными! KrovososeG. Пожалуйста указывайте по какому патчу проходите, собрал документы, это хорошо, не знаю что ты еще выполнил и что у тебя в заданиях, а так нужно в первую очередь побывать во всех лабораториях, а на ВС тем более.

СЕГЕЙ ВЕТЕР, Укажи тоже по какому патчу проходишь.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 04 окт 2024 18:00 пользователем Виктор53.
04 окт 2024 17:46 #305263

• Спасибо получено: 90
LAKI
Спасибо. Я деактивировал эту строку ( ; ) и всё пошлО. Может и пока. Поглядим.
Не бегай от снайпера...
Последнее редактирование: 04 окт 2024 21:26 пользователем DimonLL.
04 окт 2024 21:24 #305264

• Спасибо получено: 15
Да не знаю. Скачал Эпилог тут какой был
04 окт 2024 21:54 #305265

Всем привет, здоровья и с наступившими выходными! Сергей Ветер . Ну если отсюда скачивал, значит проходишь по первому патчу, здесь вариант переиграть или нужный КПК взять из спавнера, если ты его ставил, но при этом нужно знать, какого КПК у тебя не хватает, а трупы исчезают очень быстро, нужно поторопится их все обыскать. Еще вопрос, ты у себя переносимый вес увеличивал или ни чего не правил и когда отдавал коробку Бармену, какое количество КПК у тебя было в наличии? Еще добавлю, можно продолжить прохождение по чужой сохранке, но считаю, это не лучший вариант, у всех прохождение разное и придется выполнять по новой, что ты уже выполнил до этого момента или наоборот, будет уже не мало сделано, что ты еще не нашел, да и по этой сохранке может быть увеличен переносимый вес, а у тебя нет и будет перегруз, и придется избавляться от вещей.
Спасибо сказали: LAKI, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 05 окт 2024 09:18 пользователем Виктор53.
05 окт 2024 00:48 #305270

• Спасибо получено: 380
Виктор53 Привет, проход по первому патчу, в заданиях осталось-лаба на АС, осколок монолита, оружейник(но он красный), ЧАЭС
Спасибо сказали: olegsever
05 окт 2024 06:00 #305271

Всем привет! KrovososeG . Для тебя на данный момент лаба на ВС, это основное, для этого, чтобы войти в нее, нужно собрать 5 одинаковых артефактов, после нее получишь от Сахарова прокаченный и хороший костюм, пожалуй по круче экзы будет и должно появится задание на поиск взрывчатки, это все на ЧАЭС, куда можно уже будет выдвигаться уничтожать лабораторию и осколок монолита там же, там нужно будет найти карту допуска, КПК и еще что то, и можешь тогда отправляться туда с обычной Гаусс, но а по поводу техника, я тебе написал, скинь свою сохранку, может кто то сделает его другом или нейтралом или ни чего не делай, а пойдешь туда с обычной.
Спасибо сказали: Avalokita, KrovososeG, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 05 окт 2024 09:24 пользователем Виктор53.
05 окт 2024 09:06 #305272

Виктор53 , ну если только ради крутого костюма. Потом переиграем со 2м патчем
06 окт 2024 06:32 #305279

Всем привет! KrovososeG . Я что то не понял про экзу, это ты о чем? Ранее ты спрашивал куда тебе идти и что делать, когда собрал все документы, в следующем посту ты написал, что у тебя на текущий момент в заданиях и экза здесь ни причем, так по мне, пускай у тебя ГГ ходит в чем хочет, а без посещения лаборатории на ВС, проект Дарвин, ты мод не закончишь, после нее, нужно еще идти уничтожать лабораторию на ЧАЭС, ты без прокаченной Гаусс, можешь и должен это сделать, а ты еще и на ней зациклился. Ну 2-ой патч и что? В нем сюжет мода ну ни как не изменился, было добавлено количество броников разных группировок, которые можно найти, изменились места тайников, так на пример в другом месте находится прокаченная экза в Припяти, которая была в Детском саду на 1-ом патче и добавлено количество новых мутантов, и на этом все, а ты мне про экзу пишешь.
Спасибо сказали: Avalokita, KrovososeG, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 06 окт 2024 08:26 пользователем Виктор53.
06 окт 2024 08:12 #305280

Сергей Ветер Привет, вариант только переиграть заново с захода на Росток, сразу шмонай трупы(кпк обычно у тех кто в экзах), ну и 3й в тайнике там же на локе.
Спасибо сказали: Avalokita, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
14 окт 2024 21:41 #305370

• Спасибо получено: 0
Как долго ждать сообщения от Сидоровича, бегаю уже 14 дней по Кордону!
24 окт 2024 01:26 #305473

olegsever Привет, если будешь "забегать" за Кордон на другие локи, то еще пробегаешь 14ть дней. Получи задание от Сидоровича на ст.схрон стрелка, задание на уничтожение кровососов (у Бармена в деревне), потом смс от Сидора придет.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, olegsever
24 окт 2024 07:35 #305475

KrovososeG, так читал что надо на Кордоне ждать - 14 дней прошло и ничего!
Квест на кровососов в первый день сделал, с Кордона не уходил дальше.
Первого - вертолет убил, 2 и 3 -я (там где люк, который заблокирован)!
Последнее редактирование: 24 окт 2024 16:19 пользователем olegsever.
24 окт 2024 08:08 #305478

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37209
olegsever, привет.
Так разблокируй люк, посети схрон Стрелка - придёт СМС..:)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, olegsever
24 окт 2024 17:15 #305488

Привет. Немного прошел игру, появилось несколько вопросов:
1) Что с бандитами - то нейтралы, то враги? На Свалке зашел к ним в депо, дошел до торговца стали врагами, и так периодически!
2) Сейфы которые зашифрованы надо дешифровщик, а которые просто закрыты?
3) Где найти патроны на Вал или Грозу, в баре и янтаре нету много раз сохранялся и загружался?
4) На Пожарной станции как получить арты под летающим островом?
5) Что делать с куском непонятной материи 1,5 кг?

Кстати нашел в Мертвом городе библиотеку, там дергаю книгу и ничего не происходит, как я понял там слева шкаф должен отъехать!
Последнее редактирование: 26 окт 2024 20:39 пользователем Воссталкерившийся.
26 окт 2024 19:44 #305512

Всем привет! olegsever . Просьба указывать на каком патче проходишь. У бандитов, если ни чего в их ящиках не трогать на их территории, врагами не станут, кодировшик, если он у тебя есть, должен показать код к сейфу или дверям, на остров нужно сначала попасть, залесть на дерево на болоте и прыгнуть в телепорт, там и на острове по моему был артефакт, в теме было видео, с книгой по моему нужно иметь задание на филиал этой лаборатории и найти флешку, написал по первому патчу, как по второму, не знаю. Может не кусок материи, а кусок монолита, то его нужно будет вставить, когда будешь на ЧАЭС.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, olegsever
Последнее редактирование: 27 окт 2024 00:05 пользователем Виктор53.
26 окт 2024 21:09 #305518

• Спасибо получено: 2441
olegsever, привет.
2)Ножом ударь по кнопочкам с цифрами.
3)Найди 6 любых документов и всё меню у торговцев обновится ,появятся и патроны разные и экзоскелет.А так вообще 9х39 вроде в Долге долны быть изначально.
Про библиотеку как узнал , на YT или как положено - нашёл флешку и всё прочитал?Может быть в этом дело.

Долго будешь каждый свой пост с цитаты начинать? На кой чёрт тут эти портянки дублированного текста? Предупредил.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A

Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 28 окт 2024 18:08 пользователем Воссталкерившийся.
28 окт 2024 08:49 #305525

• Спасибо получено: 90
Всем доброго.. На ЧАЕС подобрал взрывчатку и ключ, ищу лабу (где она? Может не ту ищу?) Во всяком случае, в той лабе, где 2 полтера, взрывчатку некуда пстроить. С Осколком Монолита не сложилось - никто и не намекнул где его приобрести. Ради интереса заспавнил его в инвентарь, но Монолит не реагирует на приобретённый не праведным путём Осколок.
Не бегай от снайпера...
29 окт 2024 22:31 #305534

Всем привет! DimonLL С куском монолита, по моему должна появится надпись-Вставить, точно уже не помню, а лаборатория, вот скрины, не знаю поможет тебе, взял взрывчатку, выходишь на улицу, посмотри в карту, там рядом стрелочка в лабу, вот к ней иди, подходишь к кодовому замку, он справа перед воротами, появится надпись-Использовать карту доступа и чтобы заложить взрывчатку, нужно еще добраться до места ее закладки и не мало сделать, а после еще и покинуть лабу, до того, как она взорвется при включенном таймере, что будет совсем не просто.
Спасибо сказали: DimonLL, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 30 окт 2024 00:59 пользователем Виктор53.
29 окт 2024 23:35 #305535

• Спасибо получено: 2441
DimonLL, Пока ГГ не прочитает флешку Каштана в МГ ,где говорится про этот осколок ,для него это просто камень и всё.А вот прочитав он уже узнает ,что можно поговорить с Сахаровым о нём и когда поговорит появится задание "проверить теорию".Вот только тогда можно идти в Саркофаг и вставлять осколок на место.Получишь хороший арт "Чистое Небо" с одними плюсами.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

С Ютуба не нужно ничего делать со ссылкой. Вставляешь как есть, под спойлер.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A

Спасибо сказали: DimonLL
Последнее редактирование: 30 окт 2024 08:24 пользователем Воссталкерившийся.
30 окт 2024 06:36 #305536

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1008 гостей на форуме
  • Avalokita, Karron, LAKI, Netman, Prollog, SeGAD, WB/Владимир, brick69, dzayts, komrad, krokus317, lisin, Ванекус84, Филин 07