file Прохождение мода Dead City Epilogue

• Спасибо получено: 41
Виктор53. Именно, что прохожу через автобус. Как в чистом небе.
Только не просовываюсь! И в х-18 в дырку протиснулся с большим трудом, когда в туннель уходил после контролера - еле-еле... А тут вообще не получается.

Ну вот... Через возврат на Радар, через Припять-2 - зашел на Лиманск с другого конца, не проходя через телепорты (невозможно, видимо баг). Теперь оттуда шиворот-навыворот пойду дальше.
Последнее редактирование: 09 янв 2025 15:07 пользователем LAKI.
07 янв 2025 13:43 #306383

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11791
Всем привет! lisin . Вот нашел видео, посмотри, больше ни чем помочь не могу, сам проходил телепорты так же. Если сам в прохождении что то не так сделал и у тебя дальше не идет прохождение, это не значит баг, нужно искать другие причины, посмотри тему, почитай, трудности, которые у тебя почти регулярно возникают в прохождении, ни у кого не было и не должно быть, порой дать однозначный ответ и оказать помощь, становится трудным, а по поводу автобуса, в моде будут еще места, где без увеличения прыжка, будет до них добраться непросто. В этом моде, как и наверно в других, хоть и открыты переходы на любую локацию и иди куда захочешь, то стоит закончить задание, иначе можно потерять нить прохождения и будешь думать, что делать дальше.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

lisin . А можешь написать, по какому патчу проходишь и откуда скачивал мод, просто непонятно откуда у тебя появляются проблемы с прохождением, которых ни у кого не было и не должно быть.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966
Последнее редактирование: 07 янв 2025 20:13 пользователем Виктор53.
07 янв 2025 15:52 #306385

Виктор53. Спасибо, автобус я просто обошел большим кругом.
В целом сложностей нет.
Спасибо сказали: karelingena
Последнее редактирование: 09 янв 2025 15:08 пользователем LAKI.
07 янв 2025 18:17 #306387

• Спасибо получено: 0
Игроки, подскажите, где устанавливать последние заряды в лаборатории.
Последнее редактирование: 09 янв 2025 15:08 пользователем LAKI.
09 янв 2025 11:37 #306400

Всем привет! karelingena . Вопрос немного непонятен, все заряды закладываются по одной схеме, сначала расстреливаешь шары, они такие же, как в оригинале, там помещение по моему комнатой управления называется и звучит голос О-Сознания, при этом всегда включается сигнализация, ее можно отключить после расстрела всех шаров, отключил и тут же появится надпись-Заложить заряд, так ходишь расстреливаешь, отключаешь и закладываешь заряд, последний не спеши закладывать, разведай путь по какому будешь убегать, включится таймер, открой кодовую дверь, она будет в комнате, в углу, в которую нужно будет бежать по лестнице и через нее бежать дальше, естественно стремится наверх, во время расстрела может досаждать монолит и полтеры, последних там не мало, по возможности, нужно заранее все зачистить, чтобы работать спокойно.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, karelingena
Последнее редактирование: 09 янв 2025 17:58 пользователем Виктор53.
09 янв 2025 17:39 #306401

... теперь вот нет Сварога в рекомендованном месте- в фургоне камаза на армейских складах.
Есть еще варианты, где его добыть ? В продаже у торговцев нету. Документы собрал, все 12.
И еще- из игры совершенно непонятно, где искать дешифратор . В форуме, конечно, есть ответы, но это же по ходу игры должно быть как то выявиться.
09 янв 2025 17:53 #306402

Всем привет! lisin . Ниже, как смог подробно ответил на твои вопросы и при желании можно свободно, и без проблем посмотреть множество видео, которое выложили уже не на Ютубе.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966
Последнее редактирование: 09 янв 2025 22:54 пользователем Виктор53.
09 янв 2025 18:14 #306403

Уже забыл какой раз спрашиваю, ты на каком патче мод проходишь? Этот вопрос я задаю не просто так, на 2-ом патче места спавна артефактов изменены и места нахождения тайников тоже.

Патч patches_01.db, только этот.
Так всё нормально, со Сварогом разберусь
Последнее редактирование: 12 янв 2025 17:38 пользователем lisin.
12 янв 2025 17:36 #306423

Всем привет! lisin. Извини, а что со Сварогом разбираться, если по первому патчу он лежит там, где я указал.

lisin . Даже интересно, как ты все дела на ЧАЭС закончил, если не знал, как найти хотя бы Сварог и получить дешифратор, помимо всего нужно найти по моему не менее 22-х флешек, точное количество кто то выкладывал в теме и прочитать их, для чего нужен модифицированный КПК.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 12 янв 2025 18:36 пользователем Виктор53.
12 янв 2025 17:45 #306424

Всем привет! lisin. Извини, а что со Сварогом разбираться, если по первому патчу он лежит там, где я указал.

а вот я как раз на чаэс все дела закончил и решил продолжить .
12 янв 2025 17:51 #306425

• Спасибо получено: 6
Всем привет. Пришел на свалку брошенной техники искать Леву Панадола, но его нигде нет. Может кто-то дает на него наводку? Заранее благодарен.
17 янв 2025 17:44 #306486

Всем привет! argusneo . Если это тот сталкер, который связан с аномалией, в которой находятся разные предметы, то он должен стоять недалеко от нее, не помню, может сначала по поводу этой аномалии, нужно поговорить с Чистонебовцами на Болотах, потом он появится и будет диалог, но они точно связаны с этой аномалией и без этого не будет диалога с Сахаровым, а именно поговорить нужно с ними и со сталкером.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, argusneo
Последнее редактирование: 17 янв 2025 18:53 пользователем Виктор53.
17 янв 2025 18:23 #306487

Прошел мод и решил пройти его ещё раз, но только сикось-накось, как попало.
Не искал документы , а сразу рванул по другим заданиям, вплоть до уничтожения лаборатории .
Доигрался до того , что не работает ни одна ключ-карта . Нашел и взрывчатку и карту, но допуска в лабораторию нет- пишет " нужна взрывчатка и ключ". Не смотря на наличие в рюкзаке и того и другого.
Теперь так или иначе какие то задания надо выполнить.
Зато я теперь такой наапгрейденный - мама не горюй!
21 янв 2025 12:37 #306546

Всем привет! lisin . В лабу на ЧАЭС не получится войти, если все части документов не собраны и проходить мод как попало не получится, даже не знаешь, как невыполнение одного задания, может сказаться на другом, с кем то не будет диалога, а значит продолжение сюжета, или еще что то, не хватит времени все перечислять.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 21 янв 2025 13:01 пользователем Виктор53.
21 янв 2025 12:54 #306547

... артефактов как грязи.
НО - плазм собрал только пять штук.
Что я только не делал- у каждой электро и термической аномалий спал в общей сложности не меньше месяца.
Артов набрал - я давно мультимиллионер. Но плазма никак не родится.
Может, кто продает или лежит где-то затыренная ?
03 фев 2025 18:03 #306703

Всем привет! lisin . Чего спать то, больше заняться не чем, только Плазму искать, пройдись по другим локациям, глядишь и найдется, я вот сразу три нашел на ВС и пошел искать и выполнять задания на другие локации и постепенно все нашлось, можно заодно поискать артефакты для техника на Пожарке, чтобы он у Гаусс апгрейд сделал, они тоже не везде появляются.

lisin . Бывает, что выход с локации и возвращение на нее через какое то время, на ней появляется артефакт, в теме многие писали, что не могут найти Плазму, а в конечном счете находили даже больше нужного количества, чтобы попасть в лабораторию, я вот находил 8 штук, передвигаясь по локациям, но времени ушло не мало.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 фев 2025 19:33 пользователем Виктор53.
03 фев 2025 18:19 #306705

Мне только плазму и осталось найти. Всё остальное я уже сделал.
Артефактов набрал больше ста в общей сложности . Все аномалии обыскал и специально отмеченные и обычные . Пятой нету. Нигде.

Ник адресата - Где?!! Торчишь на сайте 11 лет, и всё тебя надо носом в Правила тыкать...

Разве это не ему ответ будет?

Пока в посте не будет его ника - "не ему", а просто "Ответ в Теме", без адреса.
Последнее редактирование: 04 фев 2025 17:41 пользователем Воссталкерившийся.
03 фев 2025 19:13 #306707

Бывает, что выход с локации и возвращение на нее через какое то время, на ней появляется артефакт, в теме многие писали, что не могут найти Плазму, а в конечном счете находили даже больше нужного количества, чтобы попасть в лабораторию, я вот находил 8 штук, передвигаясь по локациям, но времени ушло не мало.
Виктор53. Я бывал везде и по много раз. И спал, чтоб прошло несколько выбросов. Артефакты на каждом шагу...
Нету, ну нету плазмы нигде... Пять нашел, шестого нету...
Последнее редактирование: 04 фев 2025 14:46 пользователем LAKI.
04 фев 2025 10:01 #306713

Всем привет! lisin . Не знаю, когда ты начал искать Плазмы, но в этом моде квестовые артефакты начинают спавниться после получения задания, сохрани сейв с 5-ю Плазмами, начни новую игру, после загрузи сохранку, до диалога, где ты получаешь задание на этот артефакт, получив задание, начни искать Плазму сначала.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
04 фев 2025 12:56 #306714

• Спасибо получено: 5
Всем привет. Прошел мод. Лично моё мнение: "те же яйца только в профиль" - что "прорыв", что "эпилог". Ну да кое какие отличия есть но можно было бы и придумать этот мод как продолжение "прорыва" уже после уничтожения лабы на ЧАЭС. И нафига всовывать туда локи из оригинала если они никакого отношения к моду не имеют, можно ж было и их как то задействовать
Спасибо сказали: viktor19
04 фев 2025 14:54 #306716

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 984 гостей на форуме
  • LAKI, Lencha, P_o_V_i_L_i_T_e_L, Yfghbvth, anvej68, molchun, nikart6767, zirda, Виктор53, ЕЛЕНА45