Прохождение мода Dead City Epilogue
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 89
Виктор53
Спасибо, нашёл. Автор даже небольшой наводки по месту не оставил(
LIQIDATOR
Спасибо, понял. Возможно не прочитал флешку Каштана, и Сахаров ничего не сказал. Но теперь возвращаться на яЯнтарь пока нет возможности. Если правильно понимаю, это финал.
Виктор53
Да всё я нашел, я про вход в лабу говорил. Я в лабе уже, пытаюсь выбраться.
Виктор53
Я прошёл, спасибо. С третьей попытки выбрался.
Автору респект!!!
Спасибо, нашёл. Автор даже небольшой наводки по месту не оставил(
LIQIDATOR
Спасибо, понял. Возможно не прочитал флешку Каштана, и Сахаров ничего не сказал. Но теперь возвращаться на яЯнтарь пока нет возможности. Если правильно понимаю, это финал.
Виктор53
Да всё я нашел, я про вход в лабу говорил. Я в лабе уже, пытаюсь выбраться.
Виктор53
Я прошёл, спасибо. С третьей попытки выбрался.
Автору респект!!!
Не бегай от снайпера...
Спасибо сказали: Виктор53
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10763
Всем привет! DIMONLL . Какая наводка тебе нужна? Если ткнуть на карте на стрелочку, то будет надпись-В лабароторию и чтобы в нее попасть, помимо ключ карты, взрывчатки, нужно обязательно собрать все части, насчет Куска Монолита, ты сам себе ответил, из лабы выйдешь, если будет желание, можешь и на Янтарь сходить и открыть двери, которые не открыл.
Вот тебе наводка от автора, специально для тебя сделал, ГГ в данный момент находится у рюкзака со взрывчаткой.
DIMONLL. Беги к этой лестнице, поднимайся наверх и беги через эту комнату, попробуй разблокировать дверь в этой комнате, где выход из нее, до закладки последнего заряда, вот скрины, может это поможет, но это только начало пути на верх, дальше сам.
Вот тебе наводка от автора, специально для тебя сделал, ГГ в данный момент находится у рюкзака со взрывчаткой.
DIMONLL. Беги к этой лестнице, поднимайся наверх и беги через эту комнату, попробуй разблокировать дверь в этой комнате, где выход из нее, до закладки последнего заряда, вот скрины, может это поможет, но это только начало пути на верх, дальше сам.
Спасибо сказали: DimonLL, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
- Худрук
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Приветствую братья!!!
Как найти: Плазму, Чернобылит, Звезду полынь:
Плазма - в Припяти и на очистных.
Звезда полынь - на ЧАЭС 2 в аномалии с вертолётом как и Чернобылит дальше валяется, бамбук на ЧАЭС-1 - ищите по аномалиям.
На госпитале тоже знатный арт лежит...
Ещё, Чернобылит - в Дарвине, в тайнике - ищите наводка в сейфе.
КУБ - У top secret, найдёте видос как получить.
Лично я нашёл 3 ока по лабам и 2 компаса, один с трупа, другой в аномалиях на севере зоны.
Сразу бегите за Элит плюсом и за Дешифратором + за Модифицированным КПК.
Чтобы играть в кайф, а не воздух гонять...
Как найти: Плазму, Чернобылит, Звезду полынь:
Плазма - в Припяти и на очистных.
Звезда полынь - на ЧАЭС 2 в аномалии с вертолётом как и Чернобылит дальше валяется, бамбук на ЧАЭС-1 - ищите по аномалиям.
На госпитале тоже знатный арт лежит...
Ещё, Чернобылит - в Дарвине, в тайнике - ищите наводка в сейфе.
КУБ - У top secret, найдёте видос как получить.
Лично я нашёл 3 ока по лабам и 2 компаса, один с трупа, другой в аномалиях на севере зоны.
Сразу бегите за Элит плюсом и за Дешифратором + за Модифицированным КПК.
Чтобы играть в кайф, а не воздух гонять...
Спасибо сказали: zetta86, viktor19
- shustriy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Всем привет! Зашёл на АС и игра стала тормозить, снизил настройки до минимума, ноль эмоций. Помогите пожалуйста! Винда седьмая.
08 нояб 2024 14:00
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2441
shustriy Железо надо получше ,4 Гб видяхи и 16 оперативки мин.,чтобы АС не тормозили.Там подземная лаборатория большая сделана автором в локацию .
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: zetta86, shustriy
Сталкеров в Зоне
|