Прохождение мода Dead City Epilogue
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14589
Прохождение мода Dead City Epilogue прежде всего рассчитан на тех игроков, кому интересно исследование территорий, поиск и решение загадок! В моде несколько небольших сюжетных веток, практически не связанных между собой. Таким методом, я пытался уйти от рельс и сделать прохождение боле-менее нелинейным.
Есть первая сюжетная ветка, которую игрок получает на Кордоне, самая простейшая и избитая, поиск документов, но если говорить правильней, это не сюжет, а направление движения, точка отсчёта для игрока. До получения это линейки, от Сидоровича игра линейна, даётся время игроку, для освоения и понимания сути игры, сбора начального снаряжения, начального заработка. Рекомендуется не покидать Кордон до вызова Сидоровича. Это не обязательно, даже если игрок захочет прогуляться по локам, ничего не сломается и не испортится. Просто вызов от Сидоровича будет откладываться каждый раз, так как таймер при уходе с локации будет сбрасываться. А без получения этой сюжетной ветки, будут недоступны некоторые дополнительные, так что уход с локи просто не выгоден, бесполезная беготня.
После получения задания от Сидоровича, мод становится фриплейным, открывается доступ ко всем сюжетным линейкам. Никаких рельс, каждый игрок, сам для себя строит сюжет игры. Все сюжетные ветки цепляются постепенно, и в том порядке. который зависит от выбора игроком стратегии прохождения.
Ведь не секрет, что каждый игрок имеет свой взгляд как ему интересней играть.
- Ознакомиться с подробным описанием мода;
- Посмотреть скриншоты и видеоматериалы;
- Дополнительную информацию о игре Dead City Epilogue;
- Последние Патчи и фиксы;
- Ссылки на скачивание, торрент.
Это - Менеджер Модов, который включает в себя следующие правки:
- Деактиватор АНТИЧИТА
- Актор вес бег прыжок бессмертие
- Автосохранение после получения и сдачи квеста
- ХУД из чистого Зова Припяти
- Спавнер
- Яркий фонарик
- Распаковщик игровых архивов
После установки Деактиватора АНТИЧИТА - обязательно нужно начать Новую Игру!!!
Если не начнёте Новую Игру - получите вылет!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Если будите устанавливать сразу - и Худ из чистого ЗП, и Спавнер,
то первым ставить Худ, а уже после Спавнер.
Этот порядок нарушать нельзя!!!
Остальные дополнения можно ставить в любом порядке.
ПРАВКА: "Актор вес бег прыжок бессмертие"
Переносимый вес 900кг.
Высота прыжка 9.
Скорость ходьбы 2.1
Скорость бега 3.8
Радиус подсветки предметов (Зажимается клавиша F) 1000 метров.
При приседании - всегда полный присяд.
Бессмертие на любой сложности игры.
Актор никогда не устаёт.
Если что-то не устраивает - можете исправить на свой вкус!
ПРАВКА: "Спавнер"
Не производилась чистка и сортировка предметов.
По этому пользуйтесь с осторожностью.
И на всякий случай - перед каждым использованием Спавнера делайте сохранения.
Ссылка: disk.yandex.ru/d/urxFG1x_HPfuOA
Инструкция по установке и активации внутри архива!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таир
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 569
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39585
Остается пожелать вам терпения и дипломатичности , ну и конечно же успехов . Я читал что там было , я в курсе ....Вам пришлось жестко . Крепитесь парни .Саша, все было нормально до тех пор, когда было достаточно времени для прохождения мода. Потом на горизонте возникли "аналитики" с возгласами - "вау-вау", здесь не так и тут надо исправить. Вначале впряглись в диспут, но сейчас я уже устал.
Виктор53
Все верно Виктор , но мод делался практически в одни руки . Для себя-для души , но в силу обстоятельств он вышел в свет . Хотя я то же много не знаю конечно . Но в том что адаптация для слабых машин нужна - я с тобой согласен , тем более это подтверждают все последующие просьбы (не будем иметь в виду скандалистов) нормальных пользователей .патч что ли, для слабых машин.
- dzayts
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Нужно спуститься в схрон и достать снайперку стрелка.
- DimonLL
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 97
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13631
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2452
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как у кого, а у меня Сидорович звал только после взятия задания на уничтожение бандитов у тоннеля. Это задание выдаёт сталкер на базе одиночек за мостом после починки снайперки Стрелка. К нему и посылает ремонтник в Деревне Новичков.Четыре дня на Кордоне,
Во всех трёх моих прохождениях было именно так. Может и отсчитывается какое-то время, но оно быстро исходит.
LIQIDATOR
Во-во, точно так. Только после разговора с Зубром на базе одиночек и поступит вызов от Сидоровича. Не раньше.идешь к Зубру
- DimonLL
-
- ОПЫТНЫЙ
Всё это я выполнил. Кроме выноса наймов возле АТП. Но никто к ним не посылал. Или самому идти? А то, чесслово, надоели. Как мимо идёшь, стреляют, собаки. Сам порывался стволы им погнуть.
LIQIDATOR
Понял, всем спасибо
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Да,это существенное дополнение к вышесказанному.Просто,обычно уже деньги некуда тратить,поэтому забыл эту тонкость осветить.Fil777 пишет: DimonLL Дмитрий, что бы Техник отправил к Зубру (или что бы Зубр дал задание), нужно иметь 4.5 т. .
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DimonLL. Вот прочитай диалог с Зубром и сразу станет ясно, но при сдаче этого задания, я что то не заметил, что он прибавил вознаграждение.
- DimonLL
-
- ОПЫТНЫЙ
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
DimonLL говорил не про АТП,а про наймов возле АТП.Виктор53 пишет: Да, конкретно не посылают на АТП,
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А что, это обязательное условие?говорил не про АТП,а про наймов возле АТП.
Я наёмников пострелял, но чисто по своей инициативе. Никто не просил. Сидорович позвал сразу после взятия задания у Зубра, ещё до отстрела бандитов. Бандитов можно и пожалеть, просто платить им деньги за проход через тоннель. Это если совсем уж себя за сталкера не считать.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Prizrak_z
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Друзья, товарищи, а подскажите, где возле АТП наемники на Кордоне, я по моему их не встречал в своих прохождениях, может уже не помню, потому что этот эпизод с ними, ни на что не влияет, ну появились враги, начали в ГГ стрелять, ответил и на этом все.
Рыж. Вот теперь вспомнил, на эту локацию вставили эти развалины, но они же не так близко к АТП и пошел я туда чем то разжиться, но увы, кроме железа с трупов, там ни чего нет.
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А зачем мне твоё прохождение?Рыж выше почитай.
У меня вообще впечатление сложилось, что ни в кого на Кордоне стрелять не обязательно. Кровососов тоже можно жить оставить, помощь военных не нужна. Про наёмников точно не знаю, но у меня их никто убивать не требовал. Проблема только с одним бандитом у перехода в Тёмную Лощину. Деньги на почин снайперки можно торговлей нажить, продавая найденный хабар. Выполнять задание Зубра на вынос бандитов необязательно. Этакое пацифическое (миролюбивое) прохождение Кордона.
Да я вот тоже предполагаю, что смерть наёмников ни на что не влияет. Разве что для разнообразия игры, по желанию. А засели они за заводе, за болотцем. Там ещё бетонная стена виднеется на подходе.Виктор53 пишет: подскажите, где возле АТП наемники на Кордоне, я по моему их не встречал в своих прохождениях, может уже не помню, потому что этот эпизод с ними, ни на что не влияет
Сталкеров в Зоне
|