file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• sailor377
  • sailor377 аватар
  • Посетитель
Спасибо, буду пробоватъ. История, вроде, интересная, жалко пропускать мод. Поэкспериментирую с настройками. Но, как я уже говорил, глюк был не изначально. Все настройки были на максимуме. На Свалке выключил тени солнца, подтармаживало слегка. Глюк заметил уже на Агропроме, когда послали за ящиком. Пробовал другие сейвы - такая же беда.
Вроде пошло. Выключил: "Сглаживание", "Степ Паралакс", "ХБАО" (или как там его), "Тени солнца", "Обьёмный свет", "Тесселяция". Скорее всего, не хватало видеопамяти на всё (1 ГБ). Странный глюк какой-то.
Последнее редактирование: 06 нояб 2013 19:40 пользователем .
06 нояб 2013 16:56 #32836

•  аватар
  • Посетитель

sailor377 пишет: ...Странный глюк какой-то.

Да ничё странного, в Сталкере такое часто бывает. Так что лучше перестраховаться. ;)
06 нояб 2013 19:41 #32869

• Гриф
  • Гриф аватар
  • Посетитель
Всем привет!Помогите с заданием на Припяти:нужно забраться к вертолету,а как я не знаю.Сбросте путь прохождения к нему)Спасибо)
08 нояб 2013 10:59 #33062

• Спасибо получено: 0
100% вылет при переходе со Свалки в Бар Xray 1.6 c жуком вылазиет. Добавить вложение не знаю как
15 нояб 2013 19:28 #34229

•  аватар
  • Посетитель

Merk пишет: 100% вылет при переходе со Свалки в Бар Xray 1.6 c жуком вылазиет. Добавить вложение не знаю как

Выложи ЛОГ ВЫЛЕТА. Посмотреть ин-фу по нему можно ЗДЕСЬ , в пункте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?
15 нояб 2013 20:31 #34236

• Спасибо получено: 55
вечер добрый.блин,облазил все елки вокруг камаза , доки для сидорыча так и не нашел.у кого есть скрины скиньте пожалуйста.заранее благодарен
16 нояб 2013 19:07 #34331

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

strelok07 пишет: вечер добрый.блин,облазил все елки вокруг камаза , доки для сидорыча так и не нашел.у кого есть скрины скиньте пожалуйста.заранее благодарен

Под этой елкой.
16 нояб 2013 19:29 #34337

• Спасибо получено: 11202
Всем привет! У меня не запускается мод, оригинал игры стоит, патч до нужной версии то же, устанавливаю мод (в папку по умолчанию,не изменяя) а запускается оригинал игры. Подскажите в чём ошибка?
21 нояб 2013 12:23 #34815

• Спасибо получено: 8171
Привет Ilia__70, скорее всего у тебя в файлах игры появилась папка с распакованным в неё модом, открой эту папку, скопируй все файлы и вставь непосредственно в игру.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, , Ilia__70
21 нояб 2013 12:34 #34816

• Спасибо получено: 272
Здравствуйте!!!
Ламерский вопрос - как ставить фикс, 1 и 3, второй вроде бы не нужен, игра запускается...
А еще хочу спросить, как быстро качать с Яндекс-диска?
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 17:17 пользователем Pensioner58.
22 нояб 2013 16:59 #34920

•  аватар
  • Посетитель

Pensioner58 пишет: ...как ставить фикс, 1 и 3...

Здравствуй! Скачиваешь 1-ый фикс, распаковываешь архив и кидаешь папку gamedata в папку с игрой, согласившись на замену. Далее скачиваешь 3-ий фикс, также распаковываешь архив и кидаешь папку gamedata в папку с игрой, согласившись на замену. Второй фикс ставить действительно не нужно, если игра запускается нормально.
Удачи!
P.S. С Я.Диска можно добиться скорости скачивания такой же, как на торренте. Для этого нужно сначала создать почтовый ящик в Яндекс.Почте, потом завести свой Яндекс.Диск и просто сохранять на него нужные файлы с помощью кнопки "Сохранить на Яндекс.Диск".
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 17:22 пользователем . Причина: Дополнение
22 нояб 2013 17:17 #34922

Спасибо, Дегтярев, должен признаться, что я лоханулся, т.е. пытался распаковать еще не до конца скачанный фикс.
А вот повыше прочитал, что нужно искать военных начиная с капитана.
А я сначала нашел двоих на Кордоне, потом Кравченко на Свалке, потом поговорил с Хакером, потом вернулся на Кордон, нашел капитана, поговорил с ним, потом вернулся на Свалку, нашел Кравченко, он мне рассказал, что было, и что еще двое на АС...
Карты ТД я уже взял, и что, теперь мне может грозить НИ, раз я нарушил цепочку в квесте с военными?
Ну, сейчас иду на АС, потом отпишусь, если что... вдруг прокатит... значит, тогда и другим не обязательно строго соблюдать задумку авторов.

Отписываюсь.
Пришел на АС, нашел двух вояк рядом с местом, где всегда стоял Костя, поговорил с одним (со вторым диалога не было, пока, и все),он мне сказал, что подозревает Монолит, что шли мимо деревни, ну и про долговца.
Вот долговца я искал долго... может, он свою принадлежность оправдывал... даже вышел в Бар, снова зашел, и там, где на скриншоте, он и обнаружился, но только при помощи стука по F.
Пришел на склады - вояк нет.
Значит, теперь в ТД, и, значит, прокатило, необязательна цепочка.
Мод качал с Яндексдиска, зов Припяти nnm-club. ... дальше ме вместо прежнего ru.
Там в одной упаковке ТЧ, ЗП, и ЧН, и при установке (без всяких Демонов) предлагается выбрать версию патча.
У меня вот ни одного вылета, и даже если нить событий нарушил то, как выяснилось, это не конец.

Ну и еще - там чел писал, как жетоны заработать...
Я согрешил, правда. сходил на Радар, чтобы завалить химеру, сразу 6 жетонов...
А в Баре бармен просит за экзы Свободы и Долга по 18 жетонов, опытным путем выяснил, что экза Долга по характеристикам почти равна со свободовской, но общий переносимый вес уже 150 кг.
Но это уже и не нужно, ведь жетоны вырабатываются без проблем в любом месте, а жетоны - это деньги, у меня уже больше лимона...
Спасибо сказали: Клепаныч,
Последнее редактирование: 24 нояб 2013 09:14 пользователем Pensioner58. Причина: Исправлен6ие ошибки
23 нояб 2013 11:20 #34973

•  аватар
  • Посетитель
Pensioner58, да тут фиг поймёшь. У одних из-за несоблюдения последовательности действий ничего не было, другим пришлось начинать НИ. Так что тут "индивидуально", так сказать. Пробуй, вообщем, потом отстучи, как оно там у тебя.
23 нояб 2013 12:25 #34976

Я уже жду нападение мутантов на Северный пост Долга.
Так что кого из вояк первым найти - не важно.
Про жетоны...
Сергеич все правильно написал, я воспользовался.
Бармен дает вроде бы за 18 жетонов экзу, но в реале у меня получается всего за 1 жетон.
Можно загнать экзу бармену, но бабки у него ограничены.
Зато на АС этот... ихний командир, заодно и барыга, имеет более 600 000 тыр, и я ему впарил одну экзу Долга, и три Свободы... у него еще и на пиво осталось.
Одну экзу можно продать Сахару.
Остальные у меня, штук 10, валяются в Баре, никто не берет халяву, брезгуют, походу...
Теперь впечатления от мода (мне осталось чуть до конца) - стабильность отличная, локи расписаны как матрешки, но вот сюжет что-то мне не айс... как-то просто все, нет интриги типа тайников Кости, не очень много артов, хоть я и совал нос везде, а ведь у сахара преобразование артов вроде бы ничего, но многих в моем хабаре нет... сахар, конечно, гуд, но лучше и интересней варить. это мое имхо.
Женщин нет... непонятно, кем прикрываться от тех же мутантов...
В общем, мне, как ветерану Соли, Возвращения Шрама, мод показался скучноватым.
А, вопрос еще - а где купить или найти Сварог?
Спасибо сказали: Клепаныч, michele,
24 нояб 2013 15:12 #35110

•  аватар
  • Посетитель

Pensioner58 пишет: А, вопрос еще - а где купить или найти Сварог?

Хороший вопрос. :) Я его так и не нашёл: ни в продаже, ни в свободном доступе. Да он и не сильно-то нужен.
24 нояб 2013 15:17 #35111

Про Сварог на 25-ой странице упоминает Recluse, он с ним решил проблему с аномалией...
Брат, где надыбал Сварог?
Спасибо сказали: , Гусар
25 нояб 2013 12:02 #35173

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Pensioner58 пишет: Про Сварог на 25-ой странице упоминает Recluse, он с ним решил проблему с аномалией...
Брат, где надыбал Сварог?

Не смог найти на указанной странице про Сварог. :(
А про сюжет! Бродяга, не надо ля-ля! Не нравится- не ешь! :lol:
И при чем здесь Возвращение Шрама?
25 нояб 2013 12:38 #35174

Интересно...
Увидел мод, прочитал описание. скачал, поиграл... ну не в восторге, и при чем тут "не нравится - не ешь"?
Что касается Сварога, то именно на указанной мной странице названный мной чел пишет про в том числе и про решение проблемы с аномалией именно с этим детектором.
Сейчас гляну, может, на другой.

//Цитата: Странная аномалия на Янтаре проходится с детектором "Сварог". Подходишь с ним к автобусу и, вуаля - сработало!//

Прошу прощения, ошибся, это на 22-ой странице.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 25 нояб 2013 14:02 пользователем Pensioner58.
25 нояб 2013 13:57 #35179

• Спасибо получено: 17
Не могу найти переход на юпитер.Случайно попал аз и забыл где,не подскажите?Когда доработают игру?
25 нояб 2013 16:52 #35188

•  аватар
  • Посетитель
triglav23rus, какой квест проходишь? Насколько я знаю, в данном воде вообще нет перехода на Юпитер, как и самой локации.
Про то, когда выйдет полная версия этого мода, пока ничего не известно.
25 нояб 2013 18:22 #35195

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1073 гостей на форуме
  • Alexs, Atomi_rey, Cergo, TWIRL_TOUCH