file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8171

Pistolet пишет: Люди, никак не найду эти доки вторые от Сидора и ящик. И вообще, мой Грузовик Смерти почему-то перевернут и лежит в самой аномалии. Как так? Ведь ни у кого такого не было.

А ты первую страницу этой темы читал?
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 26 окт 2013 16:37 пользователем . Причина: Цитата
26 окт 2013 14:44 #31720

•  аватар
  • Посетитель
Pistolet, глянь ВОТ ЗДЕСЬ .
26 окт 2013 16:32 #31727

• Спасибо получено: 53
Здравствуйте. Начало игры. Задание: "Уничтожение бандитов на насыпи, чтобы забрать документы для Сидора". Нахожу бандитов > сохраняюсь > бой > ГГ убивают > посторная загрузка с предыдущего сейва > вылет. И так не единожды.
Сейв:

Теперь заметил, что такой вылет происходит, после каждой загрузки с последнего сейва до смерти ГГ. Если выйти из игры и снова загрузиться с этого сейва - вылет не происходит.
Настройки игры снизил до средних.
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 28 окт 2013 08:08 пользователем .
27 окт 2013 09:58 #31798

• Спасибо получено: 6260
KGA, привет! Если переводить дословно, то вылет связан как раз с нехваткой памяти. Поэтому, хоть у тебя и среднее качество, поставь ещё статическое освещение, отключи антивирус + ненужные процессы. Удачи!
Спасибо сказали: Клепаныч, , Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 28 окт 2013 08:09 пользователем .
27 окт 2013 10:36 #31800

Спасибо, Крест! Настройки снизил, вылетов пока нет.
Спасибо сказали: , Recluse
Последнее редактирование: 30 окт 2013 10:40 пользователем .
28 окт 2013 13:12 #31896

• Спасибо получено: 27
Проблема такая: на Агропроме взял карты, но перейти со Свалки на Армейские Склады не могу - вылет. Что может быть?
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 30 окт 2013 10:20 пользователем .
29 окт 2013 15:09 #31969

• Спасибо получено: 8171
Привет, Аналогично! Нужен лог вылета чтобы тебе помочь. Как его найти можно узнать здесь .
Спасибо сказали: Клепаныч, , Recluse
Последнее редактирование: 30 окт 2013 10:20 пользователем .
29 окт 2013 16:24 #31975

• Гриф
  • Гриф аватар
  • Посетитель
Всем привет! Решил сыграть в этот мод, да вот беда: нет папки bin. Я тут видел подобную проблему и сайт для скачивания с торрента готовой версии, но из меня пират, что из Стрелка - балерина! Качал через ЯДиск. Кому не трудно, скинте папку. Спасибо.
Последнее редактирование: 01 нояб 2013 06:23 пользователем .
31 окт 2013 16:49 #32173

Не могу понять, открыл я ящик на Агропроме или нет. Ключи у зомби забрал, после этого увидел, что внутри ящика пусто. Ключи пропали и надпись появилась, что что-то там open. Вроде открыл, а в списке заданий так и значится "Открыть ящик", и на карте жёлтый значок не исчез. И в инвентаре никаких карт не прибавилось.
И ещё: осталось найти двух лейтенантов. Где их искать? Я сейчас на Агропроие с ящиком вожусь. Лейтенанты здесь?
Последнее редактирование: 01 нояб 2013 06:33 пользователем . Причина: Ненормативная лексика
31 окт 2013 17:07 #32178

•  аватар
  • Посетитель

Гриф пишет: Всем привет! Решил сыграть в этот мод, да вот беда: нет папки bin. Я тут видел подобную проблему и сайт для скачивания с торрента готовой версии, но из меня пират, что из Стрелка - балерина! Качал через ЯДиск. Кому не трудно, скинте папку. Спасибо.

Здравствуй! Попробуй перекачать отсюда, там точно должна быть папка bin:

Я этот мод уже снёс, поэтому, к сожалению, не могу помочь.
Удачи в прохождении!
01 нояб 2013 06:31 #32198

•  аватар
  • Посетитель
KGA, ящик откроется, когда завалишь двух зомбарей в экзах и заберёшь у них ключи. Если всё так и сделал, то попробуй заново переиграть этот квест.
По поводу лейтенантов: они тебя ждут на базе Свободы, у домика, где в оригинале стоит Макс.
Удачи в прохождении!
01 нояб 2013 06:45 #32200

• Спасибо получено: 7835

KGA пишет: Не могу понять, открыл я ящик на Агропроме или нет. Ключи у зомби забрал, после этого увидел, что внутри ящика пусто. Ключи пропали и надпись появилась, что что-то там open. Вроде открыл, а в списке заданий так и значится "Открыть ящик", и на карте жёлтый значок не исчез. И в инвентаре никаких карт не прибавилось.

Сначала попробуй открыть ящик, а уж потом ключи с зомбарей снимай и открывай повторно!
Спасибо сказали: KGA,
Последнее редактирование: 01 нояб 2013 08:14 пользователем Клепаныч.
01 нояб 2013 08:12 #32209

В Тёмной Долине перебили засаду. Нужно поговорить с капитаном. Но никто, включая капитана, не разговаривает. Тот, кто значком обозначен, капитаном отсылает к командиру, а обозначенный звёздочкой командир не говорит. На клавишу F не отзывается никто. Переигрывал не единожды. Что делать?
Последнее редактирование: 02 нояб 2013 12:46 пользователем .
02 нояб 2013 10:52 #32314

• Спасибо получено: 6404

KGA пишет: В Тёмной Долине перебили засаду. Нужно поговорить с капитаном. Но никто, включая капитана, не разговаривает. Тот, кто значком обозначен, капитаном отсылает к командиру, а обозначенный звёздочкой командир не говорит. На клавишу F не отзывается никто. Переигрывал не единожды. Что делать?

Либо глюк, либо что-то ещё надо сделать. Если у тебя всё сделано, то тогда, вероятно, глюк. В этом случае попробуй переустановить мод.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, , Гусар
Последнее редактирование: 02 нояб 2013 12:47 пользователем .
02 нояб 2013 10:57 #32316

•  аватар
  • Посетитель
KGA, вот те действия, которые нужно выполнить в Тёмной Долине:

Если всё так и делал, то прислушайся к совету Айса. Удачи в прохождении!
02 нояб 2013 12:52 #32323

• Спасибо получено: 29
Ребята, игру всех автоматического оружия нет наполнителей - это от начала игры. Нет наполнителей и других военных и вообще может стрелять только из пистолета или винтовки. Как это исправить?
Последнее редактирование: 02 нояб 2013 15:11 пользователем agentpat.
02 нояб 2013 15:08 #32337

•  аватар
  • Посетитель
agentpat, а ты не мог бы конкретнее задать свой вопрос? Я, например, ничего из того, что ты хотел сказать, не понял. В частности, кто такие "наполнители" и "другие военные"?
02 нояб 2013 15:22 #32340

• Гриф
  • Гриф аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Здравствуй! Попробуй перекачать отсюда, там точно должна быть папка bin:

Я этот мод уже снёс, поэтому, к сожалению, не могу помочь.
Удачи в прохождении!

Скачал с этой ссылки, установил, но тут ошибка X-Ray. Вот такой лог:
Последнее редактирование: 02 нояб 2013 16:09 пользователем .
02 нояб 2013 15:55 #32354

•  аватар
  • Посетитель

Гриф пишет: Скачал с этой ссылки, установил, но тут ошибка X-Ray. Вот такой лог:

Проблема в твоей ЗП. Пишет про несовместимость. Проверь, действительно ли у тебя версия Зова Припяти 1.6.02, необходимая для данного мода.
02 нояб 2013 16:11 #32357

• Гриф
  • Гриф аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Проблема в твоей ЗП. Пишет про несовместимость. Проверь, действительно ли у тебя версия Зова Припяти 1.6.02, необходимая для данного мода.

Да, установочник довёл мою 1.6.00 до 1.6.0.2.
Последнее редактирование: 02 нояб 2013 16:45 пользователем .
02 нояб 2013 16:17 #32359

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1051 гостей на форуме
  • Alexs, Atomi_rey, Cergo, TWIRL_TOUCH