file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8171
artemium ! В подобной ситуации стоит тщательно почистить реестр! Мне всегда помогает ;)
под словом тщательно я имею ввиду хвосты от удалённой игры или программы.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, artemium, Recluse
Последнее редактирование: 05 окт 2013 07:30 пользователем Гусар. Причина: дополнение
04 окт 2013 13:07 #29881

• Спасибо получено: 321
Гусар написал:

В подобной ситуации стоит тщательно почистить реестр! Мне всегда помогает

Спасибо, я знаю, иногда помогает но пару раз было так что реестр был через чур загажен, пришлось ЗП переставлять:)
Спасибо сказали: chujoy, Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 04 окт 2013 16:36 пользователем .
04 окт 2013 13:13 #29883

• Спасибо получено: 17910
Приветствую всех! Тут мужики дело даже не в реестре. Если у вас семера, нефиг вобще в него лазить. Просто при удалении игры практически всегда остается файл user.ltx. Вот его то и важно удалить, а потом по новой произвести настройки игры. Удалить все целиком- сохранки, скрины, ну понятно надеюсь. Не так чуть сказал.В ТЧ это stalker-shoc, ну и в ЧН и ЗП соответственно
Спасибо сказали: Клепаныч, , artemium, Гусар
Последнее редактирование: 04 окт 2013 13:24 пользователем chujoy.
04 окт 2013 13:18 #29884

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Да я скачал с торента и играю не парюсь.Мне принципиально важно , что бы на этом сайте было всё пучком. А то взяли моду на мододелов наезжать, а они не причём. Просто кто-то выложил на Ядиск кривой мод,а валят на модостроителя .Мод классный, давно такого стабильного мода не встречал.
04 окт 2013 14:42 #29893

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Кто нибудь плиз!, объясните серому смысл задания глушитель в ТД. Всё, разобрался, перешёл на Затон.
Последнее редактирование: 05 окт 2013 07:39 пользователем burguin.
05 окт 2013 04:28 #29941

•  аватар
  • Посетитель
burguin, да тут всё предельно просто. После того, как ты отбил атаку Монолита, Капитан просит тебя собрать грушители связи, после чего ты перейдёшь на Затон. Вот скрин:

Удачи в поисках!
Последнее редактирование: 05 окт 2013 07:24 пользователем .
05 окт 2013 07:21 #29959

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Ну вот и всё, мод пройден. Буду с нетерпением ждать продолжения. 5+
Последнее редактирование: 09 окт 2013 17:00 пользователем . Причина: Убрано выделение цветом
05 окт 2013 09:54 #29974

• Спасибо получено: 143
После перехода на Свалку говорю с Ворониным. Просит аптечку. Пытаюсь дать - в диалоге "аптечки нет", хотя в инвентаре аптечки есть. Иду за ним на кпадбище техники, но там никого нет, и Хакера тоже. Иду на АП. Говорю с Генералом, иду во второй корпус, нахожу два ключа, открываю ящик - там пусто. Что делаю не так? Как исправить?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 09 окт 2013 17:01 пользователем . Причина: Неточности в описании
09 окт 2013 05:25 #30304

• RASTA
  • RASTA аватар
  • Посетитель

haien пишет: После перехода на Свалку говорю с Ворониным. Просит аптечку. Пытаюсь дать - в диалоге "аптечки нет", хотя в инвентаре аптечки есть. Иду за ним на кпадбище техники, но там никого нет, и Хакера тоже. Иду на АП. Говорю с Генералом, иду во второй корпус, нахожу два ключа, открываю ящик - там пусто. Что делаю не так? Как исправить?

Привет! По поводу Свалки: цепочка такая: сначала находишь Капитана на АТП, потом чела напротив, через дорогу. Он говорит, что около тоннеля с электрами есть ещё один. Иди туда, а потом на Свалку. Аптечку он не возьмёт, просто встанет и пойдёт к кладбищу техники. Чеши за ним, Свобода должна быть там, Хакер на горке, если смотреть на переход в Бар, то слева. А вот с ящиком на Агро, там идёшь в корпус, по пути валишь зомби, на третьем этаже будут два в экзах Долга. Валишь их, но не шмонай, иди к ящику и попытайся открыть. Сработает задание "Открыть ящик", иди шмонай зомби в экзах, бери ключи и открывай. Удачи!
P.S. Кстати, ты все фиксы ставил?
Последнее редактирование: 09 окт 2013 17:05 пользователем . Причина: Пунктуация, убрано выделение последней фразы
09 окт 2013 11:30 #30328

• patrick3
  • patrick3 аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток! Подскажите мне, что делать? Я пришёл на Болото в ТД с отрядом и всё, все стоят, атаки нет и поблизости, кроме снорков, никого.
Последнее редактирование: 11 окт 2013 14:18 пользователем . Причина: Синтаксис, множество восклицательных знаков
11 окт 2013 13:08 #30522

patrick3! Возможно, вот это решит твою проблему. Сам проходил давно, что-то позабылось.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, , Recluse
Последнее редактирование: 11 окт 2013 14:19 пользователем . Причина: Пунктуация
11 окт 2013 13:44 #30524

• Спасибо получено: 7835

patrick3 пишет: Доброго времени суток! Подскажите мне, что делать? Я пришёл на Болото в ТД с отрядом и всё, все стоят, атаки нет и поблизости, кроме снорков, никого.

А военных всех нашел? Их должно быть шестеро (трое на Кордоне, один на Свалке и двое на Военных Складах). Потом находишь и обыскиваешь труп долговца в Деревне Кровососов.
Дальше в Темную долину. Пробуй поговорить с каждым из вояк. Метка стоит не обязательно на командире!
Снорков лучше уничтожь заранее, а так же химеру - чтобы потом не мешали при переходе к Болоту.
Спасибо сказали: FANAT, , Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 11 окт 2013 14:29 пользователем Клепаныч.
11 окт 2013 14:17 #30525

• Спасибо получено: 14
Всем привет! А у меня такие дела: обхожу домик, где должен лежатъ труп Долговца, и в одном месте сообщение, что задание выполнено. Дальше, по сценарию, до разговора с кепом, после боя с Монолитом. А разговора нет. И трупа там нет, воле домика. В чём дело? Спасибо.
Последнее редактирование: 18 окт 2013 16:17 пользователем . Причина: Пунктуация
18 окт 2013 12:16 #31132

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
renegade! Привет. У меня тоже не было трупа, но задание выполнилось. В ТД, после разгрома Монолитовцев, долго бегал и искал продолжения "банкета". Потом переиграл с момента прихода в ТД, после боя сохранился и - о чудо - поговорив с кем-то (не помню), получил задание на поиск глушителя. Больше затыков не было. Дерзай, дружище, удачи тебе! Но мой совет: пиши без ошибок, не торопись! :lol:
Последнее редактирование: 18 окт 2013 16:18 пользователем . Причина: Пунктуация
18 окт 2013 12:51 #31134

• Спасибо получено: 467
Игра пройдена! Есть недостатки: долго спавнятся неписи и бешенный спавн монстров после первой волны в Баре.
Когда на Кордоне убил бандитов, вернулся, а там никого не оказалось. Мне кажется, автор этого мода специально
так сделал. Когда не находим вояк - начинаем искать и находим Сидоровича. Берём у него квесты. Когда закончим
их, вояки потом, как раз, заспавнятсяна на блок посту. Кто торопится: заваливаешься спать - сразу же появляются.
В Баре - то же самое. Поэтому, у кого при заходе локация пуста, идите не спеша к торговцу - обязательно появятся!
Вторая волна в Баре начинает спавниться там, где находится МракоБес. Вот поэтому его никто не успевает спасти.
Сперва подумал, что спавн прекратится со смертью МракоБеса - ничего подобного! Жалко, что не бессмертный он..
Странная аномалия на Янтаре проходится с детектором "Сварог". Подходишь с ним к автобусу и, вуаля - сработало!
А если быть точным, то становитесь на расстоянии 11 от автобуса и 11 от контейнера с мусором. Подходил по трубе.
Ну, а для тех, у кого непонятки с нахождением базы "Свобода" - надо обязательно поговорить с Хакером на Свалке!
В целом мод хорош. Но, по моему мнению, Затон просто не вписывается в эту сюжетную линию. Ну нечего там делать!
Могли бы сюжет после Тёмной Долины в подземелья АгроПрома переместить. Там как раз и места подходящие есть!
P.S. Для тех, у кого "вылетают" квесты в Тёмной Долине, можно сделать так: берём квест на уничтожение контролёра,
убиваем и идём к вагончику в низине. Дальше, мимо костра, двигаемся к двум валунам у ограды, и попадаем на Затон.
Можете перед этим покуролесить по Тёмной Долине... Только Призрак Борова не трогайте - он нужен будет по квесту!

Клепаныч пишет: Снорков лучше уничтожь заранее, а так же химеру - чтобы потом не мешали при переходе к Болоту.

Это излишне - они бессмертны! :) Можешь прятаться среди них. Главное, чтобы они случайно тебя не подстрелили!
Спасибо сказали: Клепаныч, Andrey-ret,
Последнее редактирование: 26 окт 2013 12:06 пользователем Recluse.
24 окт 2013 15:33 #31599

• Спасибо получено: 68
Здравствуйте! А пойдет ли этот мод на версии 1.6.00?
Последнее редактирование: 24 окт 2013 20:00 пользователем .
24 окт 2013 19:00 #31606

•  аватар
  • Посетитель

stalker65675 пишет: Здравствуйте! А пойдет ли этот мод на версии 1.6.00?

Здрасьте! Я, например, на версии 1.6.00 и играл. Причём шло гладко. Правда, у меня ЗП - лицуха. Но ты попробуй, попытка не пытка. Удачи!
24 окт 2013 20:02 #31614

• Спасибо получено: 68
Ребята, а где, собственно, СВД лежит? Облазил весь Кордон, уж очень хочется его заполучить. :)
Последнее редактирование: 26 окт 2013 06:44 пользователем .
25 окт 2013 08:30 #31625

stalker65675, СВД лежит на чердаке одного из зданий, а точнее, справа от моста, где находится отряд сталкеров.
Спасибо сказали: Клепаныч, stalker65675, , chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 26 окт 2013 06:44 пользователем .
25 окт 2013 10:47 #31633

• Pistolet
  • Pistolet аватар
  • Посетитель
Люди, никак не найду эти доки вторые от Сидора и ящик. И вообще, мой Грузовик Смерти почему-то перевернут и лежит в самой аномалии. Как так? Ведь ни у кого такого не было.
Последнее редактирование: 26 окт 2013 16:37 пользователем .
26 окт 2013 14:29 #31719

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1051 гостей на форуме
  • Alexs, Atomi_rey, Cergo, TWIRL_TOUCH