Прохождение мода Под Прикрытием Смерти
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
под словом тщательно я имею ввиду хвосты от удалённой игры или программы.
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- artemium
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
Спасибо, я знаю, иногда помогает но пару раз было так что реестр был через чур загажен, пришлось ЗП переставлятьВ подобной ситуации стоит тщательно почистить реестр! Мне всегда помогает
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17902
- burguin
-
- Посетитель
- burguin
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- burguin
-
- Посетитель
- haien
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- RASTA
-
- Посетитель
Привет! По поводу Свалки: цепочка такая: сначала находишь Капитана на АТП, потом чела напротив, через дорогу. Он говорит, что около тоннеля с электрами есть ещё один. Иди туда, а потом на Свалку. Аптечку он не возьмёт, просто встанет и пойдёт к кладбищу техники. Чеши за ним, Свобода должна быть там, Хакер на горке, если смотреть на переход в Бар, то слева. А вот с ящиком на Агро, там идёшь в корпус, по пути валишь зомби, на третьем этаже будут два в экзах Долга. Валишь их, но не шмонай, иди к ящику и попытайся открыть. Сработает задание "Открыть ящик", иди шмонай зомби в экзах, бери ключи и открывай. Удачи!haien пишет: После перехода на Свалку говорю с Ворониным. Просит аптечку. Пытаюсь дать - в диалоге "аптечки нет", хотя в инвентаре аптечки есть. Иду за ним на кпадбище техники, но там никого нет, и Хакера тоже. Иду на АП. Говорю с Генералом, иду во второй корпус, нахожу два ключа, открываю ящик - там пусто. Что делаю не так? Как исправить?
P.S. Кстати, ты все фиксы ставил?
- patrick3
-
- Посетитель
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
А военных всех нашел? Их должно быть шестеро (трое на Кордоне, один на Свалке и двое на Военных Складах). Потом находишь и обыскиваешь труп долговца в Деревне Кровососов.patrick3 пишет: Доброго времени суток! Подскажите мне, что делать? Я пришёл на Болото в ТД с отрядом и всё, все стоят, атаки нет и поблизости, кроме снорков, никого.
Дальше в Темную долину. Пробуй поговорить с каждым из вояк. Метка стоит не обязательно на командире!
Снорков лучше уничтожь заранее, а так же химеру - чтобы потом не мешали при переходе к Болоту.
- renegade
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- SeR-egA
-
- Посетитель
- Recluse
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Когда на Кордоне убил бандитов, вернулся, а там никого не оказалось. Мне кажется, автор этого мода специально
так сделал. Когда не находим вояк - начинаем искать и находим Сидоровича. Берём у него квесты. Когда закончим
их, вояки потом, как раз, заспавнятсяна на блок посту. Кто торопится: заваливаешься спать - сразу же появляются.
В Баре - то же самое. Поэтому, у кого при заходе локация пуста, идите не спеша к торговцу - обязательно появятся!
Вторая волна в Баре начинает спавниться там, где находится МракоБес. Вот поэтому его никто не успевает спасти.
Сперва подумал, что спавн прекратится со смертью МракоБеса - ничего подобного! Жалко, что не бессмертный он..
Странная аномалия на Янтаре проходится с детектором "Сварог". Подходишь с ним к автобусу и, вуаля - сработало!
А если быть точным, то становитесь на расстоянии 11 от автобуса и 11 от контейнера с мусором. Подходил по трубе.
Ну, а для тех, у кого непонятки с нахождением базы "Свобода" - надо обязательно поговорить с Хакером на Свалке!
В целом мод хорош. Но, по моему мнению, Затон просто не вписывается в эту сюжетную линию. Ну нечего там делать!
Могли бы сюжет после Тёмной Долины в подземелья АгроПрома переместить. Там как раз и места подходящие есть!
P.S. Для тех, у кого "вылетают" квесты в Тёмной Долине, можно сделать так: берём квест на уничтожение контролёра,
убиваем и идём к вагончику в низине. Дальше, мимо костра, двигаемся к двум валунам у ограды, и попадаем на Затон.
Можете перед этим покуролесить по Тёмной Долине... Только Призрак Борова не трогайте - он нужен будет по квесту!
Это излишне - они бессмертны!Клепаныч пишет: Снорков лучше уничтожь заранее, а так же химеру - чтобы потом не мешали при переходе к Болоту.
- stalker65675
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
-
- Посетитель
Здрасьте! Я, например, на версии 1.6.00 и играл. Причём шло гладко. Правда, у меня ЗП - лицуха. Но ты попробуй, попытка не пытка. Удачи!stalker65675 пишет: Здравствуйте! А пойдет ли этот мод на версии 1.6.00?
- stalker65675
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Pistolet
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|