file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 51
Привет, Andrey-ret! Переигровку пробовал. У меня, даже когда я шел через Бар в ТД, в Баре никого не было.
Спасибо сказали: chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 25 сен 2013 11:11 пользователем .
25 сен 2013 10:58 #29027

• Спасибо получено: 134

ded111161 пишет: Привет, Andrey-ret! Переигровку пробовал. У меня, даже когда я шел через Бар в ТД, в Баре никого не было.

А ты на кордоне все дела сделал?
Спасибо сказали: Клепаныч, , chujoy, Recluse
25 сен 2013 11:49 #29038

• Спасибо получено: 146
Дошёл до вертолетов, ради интереса ( чтоб игра не закончилась ) сбил их всех четырех с земли - игра не кончилась. Побродил - везде тишина, никого нет. На ЧАЭС тоже пусто. Залез в вертолет, приподнялся над крышей и все. По ходу дела мод пройден. Оставалось только одно непроходимое задание с аномалией.
Спасибо сказали: Клепаныч, , chujoy, Recluse
25 сен 2013 12:18 #29045

Сергеич пишет: Дошёл до вертолетов, ради интереса ( чтоб игра не закончилась ) сбил их всех четырех с земли - игра не кончилась. Побродил - везде тишина, никого нет. На ЧАЭС тоже пусто. Залез в вертолет, приподнялся над крышей и все. По ходу дела мод пройден. Оставалось только одно непроходимое задание с аномалией.

Доброй зоны, Сергеич. Пока на этом мод заканчивается.. С удачным прохождением! А с этой аномалией я уж чего только не делал)) чего в неё я только не кидал))) Видимо это в полном моде будет, ну или по крайней мере в продолжении))
Спасибо сказали: Клепаныч, , chujoy, Recluse, Гусар
25 сен 2013 12:24 #29047

• Спасибо получено: 11891
Дошел до Припяти сел в вертушку расстрелял вертолеты и все вишу не туда не сюда и задание висит дойти до свободы что я не так сделал ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, Andrey-ret, Recluse
25 сен 2013 14:09 #29054

• Спасибо получено: 8171

ВаДиДелЬс пишет: Дошел до Припяти сел в вертушку расстрелял вертолеты и все вишу не туда не сюда и задание висит дойти до свободы что я не так сделал ?

ПриветВаДиДелЬс! Да всё так,сюжет то пройден.Главная цель достигнута,или тебе жаль расставаться ?
Спасибо сказали: Клепаныч, Andrey-ret, , Recluse
25 сен 2013 14:39 #29055

• Спасибо получено: 11891
Привет Гусар Да я половину локаций не прошел или это будет в продолжении ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Recluse
25 сен 2013 15:30 #29060

• Спасибо получено: 146
Andrey-ret, а это точно именно та аномалия, которую надо исследовать? Я на всякий случай Билдовскй Янтарь обошёл, но там полная тишина, никаких признаков жизни и никакой аномалии.
Последнее редактирование: 26 сен 2013 18:22 пользователем .
25 сен 2013 21:03 #29092

Сергеич пишет: А это точно именно та аномалия, которую надо исследовать? Я на всякий случай Билдовскй Янтарь обошёл, но там полная тишина, никаких признаков жизни и никакой аномалии.

Доброй зоны, Сергеич. Вероятно это будет в продолжении. Я тоже оба Янтаря на пузе проползал. Ничего особенного не появилось и не обнаружилось.
Спасибо сказали: Клепаныч, , Recluse
26 сен 2013 11:07 #29117

• александр2222
  • александр2222 аватар
  • Посетитель
Агропром.как открыть ящик с докоми и у какова зомби искать код или ключ???
27 сен 2013 15:09 #29262

• Спасибо получено: 8171

александр2222 пишет: Агропром.как открыть ящик с докоми и у какова зомби искать код или ключ???

александр2222! Почитай здесь может найдёшь что то полезное для себя.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, , Recluse
27 сен 2013 15:52 #29270

• Спасибо получено: 31
Всем привет проблема такого характера .Труп долговца в деревне кровососов нет ,а задание сдалось , перехожу в ТД командир не хочет разговаривать , начинаю переигрывать тоже самое , раз труп объявился, я его обыскал , а изменений нет , это тупик.
28 сен 2013 03:49 #29323

tyxa пишет: Всем привет проблема такого характера .Труп долговца в деревне кровососов нет ,а задание сдалось , перехожу в ТД командир не хочет разговаривать , начинаю переигрывать тоже самое , раз труп объявился, я его обыскал , а изменений нет , это тупик.

Доброй зоны, tyxa.
Возможно, что то ещё не сделал ранее.
Спасибо сказали: Клепаныч, , Recluse, Гусар
28 сен 2013 08:51 #29340

• Спасибо получено: 321
Доброго времени суток, сталкеры) мод оч хороший, но у меня возник вопрос.. квест на доки сидоровичу. третьи доки, которые на Свалке в ящике находятся, не могу найти, и не нахожу этот ящик, все напротив цистерн оббегал, а ничего не находится.. подскажите, что за фигня?
30 сен 2013 12:30 #29536

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
artemium Смотри вот здесь.
30 сен 2013 12:51 #29539

patron, спасибо)) я уже нашел его, трижды мимо него пробегал, не заметный просто зараза
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 30 сен 2013 13:46 пользователем artemium.
30 сен 2013 13:46 #29545

И еще раз добрый вечер.. После того как поговорил с Хакером - свободовским врачом, обновляется задание, и нужно найти лейтеху Кравченко.. где его искать? он на Свалке вообще?
30 сен 2013 15:34 #29581

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

artemium пишет: И еще раз добрый вечер.. После того как поговорил с Хакером - свободовским врачом, обновляется задание, и нужно найти лейтеху Кравченко.. где его искать? он на Свалке вообще?

Да он на Свалке при входе, далее идешь до свободовской базы переговори со всеми.
30 сен 2013 16:27 #29583

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Нашёл долговца и вояк, а задание все равно висит. При переходе в Т.Д. никого нет, что не так???
01 окт 2013 11:27 #29623

burguin написал:

Нашёл долговца и вояк, а задание все равно висит. При переходе в Т.Д. никого нет, что не так???

попробуй с более раннего сейва загрузиться.
Спасибо сказали: , Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 01 окт 2013 13:26 пользователем artemium.
01 окт 2013 13:25 #29636

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 890 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Cergo, MaxFanter, TWIRL_TOUCH, basil, basyvalera, Гром, 600147