file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Сергей228
  • Сергей228 аватар
  • Посетитель
я переустановил мод,оставил сейвы,но при запуске сейвов игра вылетает,это можно исправить?
07 мая 2015 18:52 #146354

• Спасибо получено: 404

Сергей228 пишет: я переустановил мод,оставил сейвы,но при запуске сейвов игра вылетает,это можно исправить?

А ты пробовал начать новую игру может и она не пойдет
Нет! "Сталкер" не умер, он лишь отвернулся от покинувших его.
07 мая 2015 19:07 #146362

• Сергей228
  • Сергей228 аватар
  • Посетитель
пошла как ни странно,я сохранение попробовал сделать и нормально зашёл на него а те что были не роботают хотя тоже с этого мода
07 мая 2015 19:11 #146363

• Спасибо получено: 21
Здравия желаю)
Проблема: При использовании наушников 10-20сек звук идёт, а потом отключается. "Перетык" штекера опять так же.
При этом вне игры "уши" робят отлично. Дрова родные Realtek(последние с оф. сайта). Acer m3-581tg win 7
Настройки как в игре так и у себя менял по-всякому. Два дня "гуглил"- не нашёл ничего путнего. Такая же беда была
в НС. Поможите) сил нет уж)
04 авг 2015 14:54 #161064

• Unitier
  • Unitier аватар
  • Посетитель
а что делать если не появляется эта атака монолитовцов?
23 окт 2015 15:19 #171736

• Спасибо получено: 0

Всем привет) Вообщем вопрос такой я перечитал всю тему,но не нашел ответа на такой вопрос,ребят подскажите как взять тайник он лежит на Янтаре в будке ввиде рюкзака!? Все перепробовал не получается...
Никак, это просто декор.
Последнее редактирование: 28 нояб 2015 08:12 пользователем .
28 нояб 2015 07:37 #177457

• wladimirbond
  • wladimirbond аватар
  • Посетитель
Подскажите пож-ста, почему очень медленно загружается игра мин 5 и сохранки, и просто выход в меню, комп зависает мин на 2. Комп Intel Core i3-2100, CPU 3.10GHz, RAM 4,00 ГБ, видео NVIDIA GeForce GTS 450, 1 Gb. windows 7/32
28 нояб 2015 12:23 #177500

Всем привет еще раз) Снова перечел весь форум часть вопросов снялась сразу,но часть осталась или я не внимательно читал или на этом мысль останавливается :lol:
Тут писали не помню на какой странице,вроде на 17 что надо идти к наймам брать кв на холмса но я их перебил после диалога))))) При этом я не нашел пока труп долговца,но уже понял благодаря форму где его болезного искать! ;) А вот вопрос такой или это просто декор,как ответ на мой предъидущий пост или же я невнимательно и не все прочел на форуме..значит так перебил весь Монолит на Радаре,спустился там в бункер нашел дверь с кодовым замком..отсюда вопрос как ее открыть и где искать ключ!? Заранее спасибо
Последнее редактирование: 28 нояб 2015 21:07 пользователем .
28 нояб 2015 20:51 #177592
Вложения:

• Спасибо получено: 972
Всем Доброго вечера, други, а не подскажет ли кто: Пришел в темную долину с группой, отбили одну атаку монолита, появилась запись в задании поговорить с капитаном, а он молчит и лейтенант молчит, потом задание на встречу в лагере свободы тоже не исчезает хотя и выполнено. Что предпринять подскажите пожалуйста!

Всем спасибо вопрос снят.
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 17:08 пользователем gen-rostovcev.
13 июнь 2016 15:42 #201091

• Спасибо получено: 21
Всем привет. Кто знает где переходы на Юпитере. Заранее Спасибо.
Последнее редактирование: 19 март 2017 10:46 пользователем LAKI.
19 март 2017 09:34 #221716

• Спасибо получено: 71
Всем привет! Друзья все 3 фикса заблокированы. И как же играть, вылеты эти хоть лечатся перезапуском?
28 июль 2018 07:31 #247730

• Спасибо получено: 1
Установил фикс, перехожу в Бар и вылет. Переустановил фикс, с новой игры дошел до Бара и снова каждый раз один и тот же лог:
Последнее редактирование: 31 янв 2021 11:47 пользователем Воссталкерившийся.
31 янв 2021 11:41 #277853

Привет всем! Нужна помощь: установил игру, 6 раз сохранился, дальше игра не сейвится. Что делать - помогите...
27 мая 2022 05:54 #290130

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37876
5PRI, привет.
Не сейвится - попробуй удалить user, либо создай папку savedgames_1, и перенеси туда предыдущие сохранки (это если там реальный лимит на сохранения установлен, что сомнительно). В крайнем случае, сохранки - в отдельную папку, чтоб прогресс не потерять, и полная переустановка. Но, скорее всего - user чудит.

..запуск от имени админа...

Для 7-ки - совершенно справедливое замечание. Десятка - автоматом подхватывает эту фишку, уже забывать начал. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 27 мая 2022 11:22 пользователем Воссталкерившийся.
27 мая 2022 06:20 #290134

• Спасибо получено: 16194
Привет всем. 5PRI свою копейку к посту Воссталкерившийся, попробуй запустить от имени админа. Сразу на ярлыке - свойства, дополнительно и ставь галочку запуск от имени админа. Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся
27 мая 2022 07:51 #290139

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 896 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Cergo, MaxFanter, TWIRL_TOUCH, basil, basyvalera, Гром, 600147