file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 321
Всем доброго времени суток, у меня наметился постоянный вылет... При сдаче квеста Капитану, я по сюжету должен отправиться на затон, но после диалога у меня просто вылет на рабочий стол.. с более раннего сейва переигрывал, результат тот же.. в чем проблема?

Все, проблема устранена.. .если у кого будет такой глюк то это связано с тем что в квесте который дает Капитан, нужно оба датчика,найти и потом сдавать, найдете один и сдадите квест - вылет обеспечен. удачи в прохождении:)
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 01 окт 2013 13:59 пользователем artemium.
01 окт 2013 13:53 #29641

и снова вопрос) при выполнении задания по очистке Бара от мутантов, заваливаю всех мутантов, а задание продолжает висеть.. в чем очередной подвох:?
Спасибо сказали: Recluse
01 окт 2013 16:22 #29656

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
artemium, или не всех мутантов завалил, или игра клюканула. Если второй вариант, тогда стоит перезагрузиться до взятия квеста и пройти его заново.
01 окт 2013 16:29 #29657

Дегтярёв, пойду искать не заваленных мутантов значит:(
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 01 окт 2013 16:31 пользователем artemium.
01 окт 2013 16:30 #29658

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Подскажите в чём проблема? Летёха на свалке аптечку не берёт, а просто встаёт и уходит без всякого диалога. На Складах нахожу и вояк и долговца, а задания висят, соответственно нет развития игры. Переустановка игры и новая игра не помогает . Читал на форуме о диалоге с Кравченко, у меня его нет.Зато появилось задание найти капитана. Может его найти надо и всё станет на место?
Последнее редактирование: 02 окт 2013 11:07 пользователем Дегтярёв.
02 окт 2013 08:55 #29710

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, да, попробуй поискать Капитана, может, дальше всё пойдёт правильно. У тебя почему-то нарушилось прохождение. Откуда ты качал мод?
Последнее редактирование: 02 окт 2013 11:16 пользователем Дегтярёв.
02 окт 2013 11:12 #29717

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, я, кажется, понял, в чём у тебя проблема. Ты, видимо, не нашёл Капитана в самом начале игры, поэтому всё прохождение и пошло наперекосяк. Вообщем, начинай НИ и после того, как перебьёшь всех бандосов на Блокпосту, возратишься, доложишь о завершении задания и возьмёшь квест на поиск военных, иди к АТП. Там будет Капитан. Далее, напротив АТП, в здании, найдёшь Туманова. Потом жми к тоннелю с электрами, где лежит Николаенко. И только после всего этого иди на Свалку, где будет раненый вояка. Удачи в прохождении!
02 окт 2013 14:10 #29731

• RASTA
  • RASTA аватар
  • Посетитель
Доброго вечера всем! Проблема, Капитан не хочет говорить, задание "Сообщить о готовности висит, в диалоге только "Бывай", квесты все выполнены 100%, единственное при поиске команды я первого нашёл не Капитана, а чувака напротив АТП, может в этом трабла, или есть ещё что то, помогите!
02 окт 2013 16:51 #29751

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
urguin, я, кажется, понял, в чём у тебя проблема. Ты, видимо, не нашёл Капитана в самом начале игры, поэтому всё прохождение и пошло наперекосяк. Вообщем, начинай НИ и после того, как перебьёшь всех бандосов на Блокпосту, возратишься, доложишь о завершении задания и возьмёшь квест на поиск военных, иди к АТП. Там будет Капитан. Далее, напротив АТП, в здании, найдёшь Туманова. Потом жми к тоннелю с электрами, где лежит Николаенко. И только после всего этого иди на Свалку, где будет раненый вояка. Удачи в прохождении! Сделал всё как ты сказал,но лажа всё та-жа .Капитан и вояки найдены .Летёха на свалке молчит проклятый. На складах долговца нахожу , а задания висят по прежнему. В Т.Д. полный алес.
02 окт 2013 16:57 #29753

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

RASTA пишет: ...при поиске команды я первого нашёл не Капитана, а чувака напротив АТП...

RASTA, вот в этом и может быть загвоздка. Переигрывай, а там видно будет. Удачи!
03 окт 2013 06:47 #29778

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, я уж теряюсь в догадках, если честно. :unsure: Мод, говоришь, качал с ЯДиска. А с этого сайта, или со стороннего?
Попробую сам переиграть этот мод сначала. О результатах отпишу.
03 окт 2013 06:49 #29779

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Да с этого. Перебрасывал gamedata в папку с игрой , фиксил. Единственное что радует - Это ни одного вылета или бага. Все параметры на максимуме.Win8x64.
03 окт 2013 10:03 #29786

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, только папку gamedata перебрасывал? Нужно было ещё и bin перебросить. Там установщик создаёт свою папку, в которой лежат gamedata, bin и ярлык Uninstall для удаления мода. Может быть и ещё кое-что, но эти три компонента нужно переместить в директорию с игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО! Только оригинальную папку bin сохрани куда-нибудь, чтобы потом, после прохождения мода, обратно её закинуть.
03 окт 2013 10:37 #29788

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Я всё перебрасывал. Сейчас попробую торентовскую версию с tfile.me. Говорят 100% рабочая.Есть мнение ,что глюки идут на пиратках , а там вроде лицуха. Буду пробовать.Кстати на ЯДиске при открытие архива bin нет.Только gamedata и uninstall.
Последнее редактирование: 03 окт 2013 13:59 пользователем burguin.
03 окт 2013 13:49 #29823

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

burguin пишет: ...Кстати, на ЯДиске при открытии архиваbin нет. Только gamedata и uninstall.

burguin, такого не может быть. Если ты точно скачивал с этого сайта, то у тебя должна была быть папка bin.
03 окт 2013 15:33 #29831

Rasta написал:

Доброго вечера всем! Проблема, Капитан не хочет говорить, задание "Сообщить о готовности висит, в диалоге только "Бывай", квесты все выполнены 100%, единственное при поиске команды я первого нашёл не Капитана, а чувака напротив АТП, может в этом трабла, или есть ещё что то, помогите!

Сохрани сейв перед докладом о готовности и загрузись с него, дальше должно все пойти. Я при прохождении нашел не капитана первого, но при этом игра пошла дальше нормально без всяких вылетов и подвисаний. Просто, сталкеры, качайте не с левых каких-то сайтов, ибо либо игра криво пойдет либо еще чтото.. И еще одно важное обстоятельство - если у вас раньше стояло много других модов на Зов Припяти, то это тоже может повлиять на "адекватность" работы мода
Спасибо сказали: FANAT, Дегтярёв, Recluse
Последнее редактирование: 03 окт 2013 15:58 пользователем artemium.
03 окт 2013 15:53 #29835

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Я ТОЧНО скачивал с ЭТОГО сайта. Ну нет её, хоть убей. С tfile.me игра пошла нормально с диалогами.Единственный минус, пропадают квестовые персонажи но после перезагрузки сейва появляются снова и всё пучком. Может стоит перезалить на ЯДиск? Эти проблемы не только у меня . По моему опросу нормально игра пошла где-то у 30% игроков. У других такие-же или иные проблемы. Но основная, при выполнение квеста ,задание висит и нет продолжения. Оценка конечно субъективная ,т.к. я опрашивал только своих знакомых фанов СТАЛКЕРА. Чуть не забыл. С tfile.me ничего перебрасывать не надо, мод сам находит игру и устанавливается. С Ядиска нет. Это не реклама ,а констатация факта. Не исключаю и проблему моего железа. Хотя провёл всё, что можно включая чистку реестра.
Последнее редактирование: 04 окт 2013 08:28 пользователем Дегтярёв.
04 окт 2013 04:34 #29860

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, тут вряд-ли файл с нашего ЯДиска виноват, так как я проходил этот мод (и не только я) гладко. Быть может, дело в твоей ЗП? Переустанавливать оригинал не пробовал? У меня сейчас была такая фигня: удалил этот мод, поставил SGM, поиграл в него, потом удалил и поставил заново Под Прикрытием Смерти, чтоб тебе с прохождением помочь. Захожу - а там не меню, а ерунда какая-то. Расплывчатая и тусклая масса. То же и с загрузочными экранами было. Снёс всю ЗП, переустановил, поверх накатил мод - и опять всё гладко. Так что глянь на свою ЗП. И пост artemium, который перед твоим находится, почитай. Он тоже о проблемах с ЗП говорит.
P.S. Переиграл там, где у тебя косяки были: всё гладко идёт.
Последнее редактирование: 04 окт 2013 08:37 пользователем Дегтярёв.
04 окт 2013 08:35 #29870

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель

Почему мод с ЯДиска не устанавливается в папку с игрой ( у меня диск F игры), а лезет в системный диск С и надо копировать в игру. Или вариант номер 2. Указываешь путь установки в игру , а там оказывается та-же папка без bin? Если файлы на ЯДиске нормальные , объясни, будь добр. А насчёт игры, я это уже делал. И с лицухой и с пираткой. Вопрос один : почему мод с ЯДиска не видит куда установлена игра и где bin? Мне просто непонятно упорство с которым ты утверждаешь что такого быть не может. Ведь такое уже случалось, на пример в моде Большая зона, когда на диске слетели фиксы.
Последнее редактирование: 04 окт 2013 16:30 пользователем Дегтярёв.
04 окт 2013 09:45 #29874

Дегтярев написал

...: удалил этот мод, поставил SGM, поиграл в него, потом удалил и поставил заново Под Прикрытием Смерти, чтоб тебе с прохождением помочь. Захожу - а там не меню, а ерунда какая-то. Расплывчатая и тусклая масса. То же и с загрузочными экранами было.

Вот у меня тоже самое с модом Время Альянса было, загрузочное меню не понятное, в игре не отображается уровень здоровья и выносливости ГГ, дважды переустанавливал, снес потом, поставил "Под прикрытием.." , правда только после переустанавливал ЗП
burguin, качай тогда не с Ядиска, раз такая хрень у тебя происходит, я с tfile.me качал - все пошло как по маслу.
А вообще всем совет - после каждого мода, особенно глобального, переустанавливайте саму ЗП. Потому что вылеты могут быть такие, которые ни у кого не повторятся. Звучит конечно глупо - после каждого мода парится, игру снова ставить, но зато потом игра будет в удовольствие
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 04 окт 2013 13:03 пользователем artemium.
04 окт 2013 12:59 #29880

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 896 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Cergo, MaxFanter, TWIRL_TOUCH, basil, basyvalera, Гром, 600147