file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 183
Вот такой вылет в баре третий раз подряд

По вылету вопрос снят,убрал гранату из рук и убежал с этого места,отразил волны и все,правда механик погиб,что дальше?
Последнее редактирование: 13 фев 2014 09:37 пользователем Alex58.
13 фев 2014 09:10 #57048

• Спасибо получено: 4087
Парни привет.Нашул труп долговца,нашел лейтенантов,дальше что?У меня задания найти капитана и найти лагерь свободы.Все склады обошел капитана нет,а лагерь свободы я же нашел....со всеми побазарил,на сколько это возможно конечно.побазарил с наймами,получил задание замочить какого-то сталка. у них на базе перешел в ТД. там мои спутники,но ни какого диалога нет. я так понимаю что я не выполнил те квесты поэтому тишина.Как их выполнить?
14 фев 2014 19:37 #57287

О Эта тема совсем рядом.Оказывается кэп в ТД.Ядо этого читал,кажется на 5 или6 странице написано...нашел труп долговца...поговорил с кэпом,потом с наймами и в ТД. Вот я и запутался.Ну все побежал искать кэпа. Всем удачи.
14 фев 2014 19:43 #57290

Парни это снова я.Капитана не нашел,нашел бандюков.Замочил,возвращаюсь к отряду с хабаром,думаю ща весь хабар скину на базе бандюков,а там всего 2 ученых. Спрашивают про какую-то вертуху,которую я якобы сбил,про призраков и дают переход на янтарь....Переход не отметился на кпк...похоже придется это все переигрывать,подскажите где лагерь свободы и кэп.
14 фев 2014 21:43 #57305

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
Привет"Я Андрей" .Начинай заново, Когда сдашь разминку полковнику на блок - посту , то первым делом иди на АТП и ищи капитана. Читай внимательно диалоги там вся инфа по заданиям.
Последнее редактирование: 15 фев 2014 04:39 пользователем dalv21.
15 фев 2014 04:38 #57321

Понято спасибо,АТП это лока? или АТП на кордоне? У меня в игре почему-то нет ни одного ящика для хабара,на карте при наведении курсора на локу название локи не пишется. Поэтому как бы непонятка такая, не знаю названия локаций.Может я какой фикс не загрузил.
15 фев 2014 09:22 #57329

• Спасибо получено: 7835

dalv21 пишет: Так кто всё-таки отправляет на Юпитер за доками?

Я такого квеста не помню! Скадовск есть, а вот Юпитера - нет. Возможно ты имеешь в виду лабу на Янтаре? Думаю, что это не доработанный квест, как и еще некоторые моменты игры. Туда точно никто не посылает, видимо кто-то из пытливых сталкеров решил заглянуть, по старой памяти, и наткнулся на Глога.

я андрей пишет: АТП это лока? или АТП на кордоне? У меня в игре почему-то нет ни одного ящика для хабара,на карте при наведении курсора на локу название локи не пишется. Поэтому как бы непонятка такая, не знаю названия локаций.Может я какой фикс не загрузил.

АТП - на Кордоне! Название локаций и у меня не высвечиваются, только переходы.
Спасибо сказали: Гусар
Последнее редактирование: 15 фев 2014 15:29 пользователем Клепаныч.
15 фев 2014 15:04 #57348

Парни,всем привет. Начинаю разочаровываться в моде.Во первых:Что сделали с севой,что за потёки на стекле шлема,ничего не видно.Мне не хочется портить зрение. Во вторых, ничего не понятно что делать....Капитан отправил найти летёх и базу свободы,полковник отправил за доками на агропром. Доки добыл, летёх нашёл последний отправил к долговцу и сказал что свободовцы находятся в ТД. Нашёл труп долговца, замочил всех кровососов по заданию в кпк. пошёл в первый раз к наймам, получил заказ на Холмса, потом к кэпу, получаю задание ...доложить о готовности и всё,что не делаю - он не говорит со мной....Переиграл,после трупа долговца пошёл к кэпу то же самое...доложить о готовности,пришёл к наймам получил заказ на Холмса,иду к кэпу,а он молчит как рыба об лёд.Что делать то надо. Или нужна определённая последовательность... если так то это уже не сталкер,а ерунда какая-то.

Подскажите что делаю не так.
Последнее редактирование: 16 фев 2014 15:56 пользователем Клепаныч.
16 фев 2014 15:38 #57487

я андрей! Мод и в самом деле немного не доработан. Но, здесь уж ничего не поделаешь. Главное - береги нервы.
В ШАПКЕ Темы есть фикс убирающий запотевший худ.
После перехода в ТД попробуй поговорить с каждым воякой. У меня Капитан не обозначался звездочкой, она стояла на одном из лейтинантов.

Спасибо сказали: Гусар, я андрей
Последнее редактирование: 16 фев 2014 15:54 пользователем Клепаныч.
16 фев 2014 15:53 #57490
Вложения:

Парни всем привет.Спасибо за подсказки.В ТД когда искал арты нашёл односторонний переход на свалку.Он почти в том же месте где и в тени чернобыля.Там лежит дерево,его надо обходить справа вдоль скал.Там переход. Может и в обратную сторону есть...толком не искал. Но когда учёные дают переход на Янтарь переход не отмечается на карте в ПДА почему-то,хотя в диалоге говорят смотри в ПДА, И переход от ящика на Скадовске в ТД не отмечается и в обратку тоже не отмечается...Это не правильно.Как говорится я эти переходы потом и кровью добываю,а потом их ещё и искать? У экзоскелета через стекло шлема тоже не видно из-за потеков или чисто?
17 фев 2014 07:36 #57580

Экзоскилет примерил.....такая же хрень как и у Севы. Господа разрабы,сами подумайте,что у костюмов в описании и что у вас в игре.Сева вообще с замкнутой системой ЦИРКУЛЯЦИИ воздуха.В таком костюме даже если перданёшь ничего не почувствуешь,а у вас стекло потеет. Вот в противогазе согласен.Сами попробуйте несколько часов поиграть с такой видимостью.
Спасибо сказали: gogimon
17 фев 2014 11:10 #57604

Да кстати аномалию то же не исследовал: или не нашел,или не срабатывает,а может детектор другой нужен? Кружил у электры возле автобуса.
17 фев 2014 11:13 #57605

Это хорошо что сейчас выкладывают пробную версию,а затем делают полную.Самое главное учесть все мнения и замечания прошедших игру. На Агропроме с ящиком тоже перемудрили. В основном не плохо.
17 фев 2014 11:17 #57607

Клепаныч привет. Вопрос: этот фикс от запотеваний можно ставить в любой момент? В Припять собираюсь,думаю экзу приобрести всё же. Так-то всю игру прошёл в костюме сталкера,правда и кони двигал не раз.
17 фев 2014 20:02 #57720

я андрей пишет: Клепаныч привет. Вопрос: этот фикс от запотеваний можно ставить в любой момент? В Припять собираюсь,думаю экзу приобрести всё же. Так-то всю игру прошёл в костюме сталкера,правда и кони двигал не раз.

Привет! Я ставил, на сколько помню, с середины игры и прокатило. Да и автор пишет, что новая игра не нужна.

я андрей пишет: Да кстати аномалию то же не исследовал: или не нашел,или не срабатывает,а может детектор другой нужен? Кружил у электры возле автобуса.

У меня с ней тоже не вышло, а вот наш Друг Gorec ее все таки добил. Глянь ЗДЕСЬ.
Спасибо сказали: Tegi79
Последнее редактирование: 17 фев 2014 20:27 пользователем Клепаныч.
17 фев 2014 20:18 #57726

Всем заражённым Сталкером привет.Забил я на аномалию и на квест найти свободу, он у меня так и висит,я уже понял,что не поговорил с Хакером,ну да ладно.Я в Припяти.Не могу найти телепорт на крышу к вертолёту.....но за то нашёл переход в Восточную Припять и на Янов. Переход в Припять находится возле вагона за гастрономом, а на Янов если от вагона пройти до конца локи вдоль стадиона...в тупике переход Если не путаю где-то там в Солянке был выход от Доктора. Парни где телепорт к вертику...полетать хочется.
18 фев 2014 09:47 #57756

я андрей пишет: Не могу найти телепорт на крышу к вертолёту....

Привет! Телепорт на крышу - возле ЗИЛа:

Переходов в игре, действительно много, видимо подготовка к более расширенной версии.
Спасибо сказали: я андрей
18 фев 2014 10:29 #57760
Вложения:

не пойму в чем дело один вертик сбил,а во второй не стреляет...кнопку таб чуть не сломал наверное.
18 фев 2014 16:41 #57825

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

bob84 пишет: привет всем! только начал играть. где личный ящик?

Привет! Там их много, найдёшь сам. А в самом начале игры личный ящик тебе и вовсе не понадобится, просто иди по сюжету.
21 фев 2014 17:33 #58296

• bob84
  • bob84 аватар
  • Посетитель
на Агропроме нужно открыть ящик, открываю там пусто и задание висит. Что делать
Дайте фикс на ящики
Последнее редактирование: 26 фев 2014 19:36 пользователем Клепаныч.
24 фев 2014 12:34 #58973
Вложения:

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1043 гостей на форуме
  • Alexs, Atomi_rey, Cergo, TWIRL_TOUCH