file Прохождение мода Народная Солянка OGSR 2026

• Спасибо получено: 3
Вот с ограблением тайников так и не понял, при чем у грабителя появились 2 сейфа малой вместимости. И меня снова ограбили, снимают замки, в чем смысл ? ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЛ ЗАМКИ ???
Спасибо сказали: Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 06 март 2026 21:17 пользователем Непомнящий.
06 март 2026 19:23 #309819

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 15106
Всем привет, с этим обновлением всё испортили, теперь нельзя переключится на 2 д . Такое ощущение, что разработчики хотят насолить, а не подсладить.
06 март 2026 20:37 #309820

• Спасибо получено: 965
viktor19 Да гады они ,я им стал задавать подобные вопросы в VK в сообществе NS OGSR они меня вообще забанили.
06 март 2026 21:30 #309821

• Спасибо получено: 3156
;) Всем привет и вечных лет! товарищчу Непомнящему и неравнодушным -свои тайнички плюс под замок делать желательно и необходимо за территорией бара к примеру где не гуляют перцы шмерцы и прочия прохожия -А потому и никогда не тороплюсь ставить патчи шматчи не узнав что внутри и патч от 19го февраля я у себя не вкатывал а поставив архив вкатил туда вручную отдельно патч от 11го февраля и он боле менее норм - Я вааще не поодерживаю эту "систему лаунчеров" когда игра тебя не спрося сама там чегой то обновляет а потом у людей не работают сохранки и прочая шляпа начинается ;) А так по старинке типа бэкапнул перед новым патчем гамадату потом вкатил патч и ежели чего не того все откатил взад и усе и нету головняка!!!Ибо недаром есть поговорка что "лучшее это враг хорошего!":lol: Всем удачи на просторах вселенной!
Последнее редактирование: 06 март 2026 22:27 пользователем Aleksei Everlasting.
06 март 2026 22:24 #309822

Я всё понял, с обновлением начали грабить машины, замки на машинах не работают, остаётся вопрос по сейфам которые ввели, эти сейфы нуждаются в замках или как следует в их описании они достаточно надёжны и без замков ?
Последнее редактирование: 06 март 2026 23:49 пользователем Непомнящий.
06 март 2026 22:49 #309823

• Спасибо получено: 5
Добрый вечер!
Возникло несколько затыков. Чтение форумов и просмотр различных прохождений результата не дали. Если кто сталкивался отзовитесь)).
1. Ножи для Дэна. Собрал все как указано в описании (кроме клинка охотника, так понимаю, что это не охотничий нож). Берет только три. Нож Ааза не берет.
2. Золотая коллекция, нету метки 12 монеты в Припяти. 4 раза устраивал геноцид, вырезал всю Припять. Монета так ни у кого не появилась.
3. ППШ для Матвея Кулинара один в игре? Сяк не продает. Кто же знал, что это самое ценное оружие в игре...
4. Втулки для камаза. Нашел заготовки для втулок. ГГ при этом говорит, мол Миха сделает. У Михи диалога нет.
5.Чужие среди своих. Первая группа агентов у меня появляется в Припяти. Один из них сидит в доме на втором этаже (второй дом слева от входа с Радара). Грохнуть его можно, а вот забрать ПДА нет. Множество перезагрузок и перезаходов результата не дали.
6. Музей отчуждения. Где найти дьявольского кота? Котов перебил уйму, все не то.
7. Самое главное. Где взять маскхалат? Один очень давно добыл для Воронина и отдал, соответственно. Где то еще есть? Сюжет встал.
Всем ответившим, спасибо!
06 март 2026 23:41 #309827

Маскхалат будет ещё в саркофаге ( почти под крышей ) лично для тебя, кот найдётся просто продолжай выполнять все побочные квесты, я так не мог собаку найти ( но когда выполнил квест по кладу, она сама тут же и нашлась ), клинок охотника даёт Захар за квест. ППШ у меня 2, так что "тайники" обыскивай.
Спасибо сказали: mig21
Последнее редактирование: 07 март 2026 00:11 пользователем Непомнящий.
07 март 2026 00:02 #309828

• Спасибо получено: 7
скачал , распаковал в диск С , докачал файлы но при запуске с лаунчера вылазеет окно с запросом какой программой открывать ! что делаю не так и как запустить ?
07 март 2026 02:03 #309830

• Спасибо получено: 7
скачал , распаковал в диск С , докачал файлы но при запуске с лаунчера вылазеет окно с запросом какой программой открывать фаил log ! что делаю не так и как запустить ? и почему лаунчер выкидывает на открытие лог файла а не на запуск игры ? стоит виндовс 11
07 март 2026 02:09 #309831

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 773 гостей на форуме
  • 1ashola1, 999MaX999, Olga_007, RUMATO, SergeyNav002, dabanaxoed, faerfai, Непомнящий, 600147