file Прохождение мода Народная Солянка OGSR 2026

• Спасибо получено: 15116
Всем привет, с этим обновлением всё испортили, теперь нельзя переключится на 2 д . Такое ощущение, что разработчики хотят насолить, а не подсладить.
Спасибо сказали: Aleksei Everlasting
06 март 2026 20:37 #309820

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 965
viktor19 Да гады они ,я им стал задавать подобные вопросы в VK в сообществе NS OGSR они меня вообще забанили.
06 март 2026 21:30 #309821

• Спасибо получено: 3172
;) Всем привет и вечных лет! товарищчу Непомнящему и неравнодушным -свои тайнички плюс под замок делать желательно и необходимо за территорией бара к примеру где не гуляют перцы шмерцы и прочия прохожия -А потому и никогда не тороплюсь ставить патчи шматчи не узнав что внутри и патч от 19го февраля я у себя не вкатывал а поставив архив вкатил туда вручную отдельно патч от 11го февраля и он боле менее норм - Я вааще не поодерживаю эту "систему лаунчеров" когда игра тебя не спрося сама там чегой то обновляет а потом у людей не работают сохранки и прочая шляпа начинается ;) А так по старинке типа бэкапнул перед новым патчем гамадату потом вкатил патч и ежели чего не того все откатил взад и усе и нету головняка!!!Ибо недаром есть поговорка что "лучшее это враг хорошего!":lol: Всем удачи на просторах вселенной!
Спасибо сказали: viktor19
Последнее редактирование: 06 март 2026 22:27 пользователем Aleksei Everlasting.
06 март 2026 22:24 #309822

• Спасибо получено: 16
Я всё понял, с обновлением начали грабить машины, замки на машинах не работают, остаётся вопрос по сейфам которые ввели, эти сейфы нуждаются в замках или как следует в их описании они достаточно надёжны и без замков ?
Последнее редактирование: 06 март 2026 23:49 пользователем Непомнящий.
06 март 2026 22:49 #309823

• Спасибо получено: 7
Добрый вечер!
Возникло несколько затыков. Чтение форумов и просмотр различных прохождений результата не дали. Если кто сталкивался отзовитесь)).
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

P.S.
6. Дьявольский кот попался на переходе с Бара на АС. Зачищал там несколько раз, срезал хвосты, но сработало только сейчас. Внешне ничем не отличается от обычного серого кота.
7. Маскхалат в нычке Лукаша взял, сюжет двинулся.
Остальные затыки висят. Скинул еще на два форума. Молчание. Либо никто не сталкивался, либо не считают нужным общаться с новичком.
Последнее редактирование: 11 март 2026 18:14 пользователем zima59.
06 март 2026 23:41 #309827

mig21. Маскхалат будет ещё в саркофаге (почти под крышей). Лично для тебя - кот найдётся, просто продолжай выполнять все побочные квесты. Я так не мог собаку найти, но когда выполнил квест по кладу, она сама тут же и нашлась. Клинок охотника даёт Захар за квест ППШ у меня 2, так что "тайники" обыскивай.
Спасибо сказали: mig21, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 07 март 2026 14:30 пользователем LAKI.
07 март 2026 00:02 #309828

• Спасибо получено: 9
Скачал, распаковал в диск С, докачал файлы, но при запуске с лаунчера - вылезает окно с запросом - какой программой открывать фаил: log... Что делаю не так и как запустить? И почему лаунчер выкидывает на открытие лог файла, а не на запуск игры? Стоит виндовс 11.

Даже если открываю с файла xrEngine.exe - тоже спрашивает чем открыть log...
Последнее редактирование: 07 март 2026 14:33 пользователем LAKI.
07 март 2026 02:09 #309831

Нужен для открытия 7z24.09-zstd-x64.7z просто скачай его

Кому пишем, на деревню дедушке?

Воссталкерившийся, прошу прощение, но я нажал кнопку быстрый ответ, я был уверен что это ответ тому кому пишем!
Последнее редактирование: 07 март 2026 14:36 пользователем LAKI.
07 март 2026 04:04 #309833

• Спасибо получено: 9
я им и пользозовался

Здесь - не личный чат. Извольте соблюдать Правила сайта , указывая ник адресата, соблюдая правила русского языка. Заглавные буквы и знаки препинания - никто не отменял.
Последнее редактирование: 07 март 2026 05:46 пользователем Воссталкерившийся.
07 март 2026 05:42 #309834

mig21 по 4 пункту твоего поста
У меня вообще они появляются метки на агентов , а при подходе к ним ни меток не самих агентов, уже неделю не могу выяснить в чем причина и как быть. Да и их появление рондомно может появиться метка в любом месте. У всех по разному.
Спасибо сказали: mig21, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 07 март 2026 12:22 пользователем gen-rostovcev.
07 март 2026 12:19 #309835

• Спасибо получено: 52224

при запуске с лаунчера - вылезает окно с запросом - какой программой открывать фаил: log...
faerfai. Долго расписывать подробно - что тебе нужно сделать, по этому вот тебе ссылка на сайт - там всё чётко расписано, что где и как нужно сделать...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
07 март 2026 14:43 #309837

• Спасибо получено: 6

Привет, Бродяги !
Ломанул я всё-таки актора и миску. Всё вроде норм, однако не могу найти пулестойкость брони и вес рюкзака. Вот на фиг так прятать опен сорсы нужно. Мож кто слово доброе скажет?
Всем привет! Тоже ломанул, вот только как pickup_info_radius побольще сделать не знаю. По старому не работает. Может, где еще?
08 март 2026 21:36 #309845

• Спасибо получено: 1114

Может, где еще?

gamedata\configs\mods\mod_actor.ltx
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, kosta153, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 09 март 2026 15:37 пользователем Slayer136.
09 март 2026 15:36 #309851

День добрый, подскажите когда начинаются квесты по "Наташе" и "дому" ? Я далековато уже залез по игре но этих диалогов не прослеживается. У Акима висит диалог по журналам но брать его не хочу пока что только 8 имею.
И второй вопрос по музею, в этот раз собака появилась в самом начале квеста уже мертвая на территории бара и я её отметил и ответ получил о том что принято выдвигаемся, но в поиске она так и осталась висеть как не найденная, это баг или нормально ???
09 март 2026 17:26 #309853

Мод пройден , только бе всяких дбильных правок мододелов ,на версии которой любезно поделился LAKI
09 март 2026 18:26 #309854

Всем привет ребят, подскажите пожалуйста, я попал в саму лабораторию х25, в темной долине забрал для скат15м, так же забрал на Юпитере где упал вертолет, а как попасть в саму х25 чтобы забрать последний модуль для ската 15м то? Какой квест или задание должно быть? Код от двери есть х25 зашёл, поискал, там нету , что делать не знаю
09 март 2026 18:47 #309855

• Спасибо получено: 3172
Гена проздравляю ибо я так быстро не прохожу ( да и плюс другие моды параллельно );) товарищч Непомнящий про Натаху там именно старт квеста про очаг начинается с диалога с Акимом про журналы - сами журналы для старта квеста очаг иметь при себе вовсе не обязательно ибо они найдутся по ходу перемещений по сюжету а квесты про Наташу это отдельная ветка и есть про нее подробности в видосах тютюберов если вдруг чего непонятно!;) Всем удачи на просторах!
Спасибо сказали: Непомнящий
09 март 2026 22:41 #309856

Доступ в Х-25 будет по сюжету.

Кому письмо?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, квест Охота пуще неволи, финал. Как перехитрить оленя? Моей хитрости не хватает. :)

P.S.
Хватило. :) Бил монтировкой по рогам. Сначала он откинул рога, потом сам откинулся.
Последнее редактирование: 10 март 2026 20:05 пользователем LAKI.
10 март 2026 00:21 #309857

Добрый вечер всем ребят, прохожу новый мод ogsr 2026 после радара где искать мне тайник? Нашел в самом начале где камни, под ними, к дальше не помню где искать нужно, кто поможет
10 март 2026 18:47 #309861

• Спасибо получено: 68
Всем привет! скажите биорадар продаётся у Сахарова он работает ?
Последнее редактирование: 11 март 2026 01:25 пользователем semen777.
11 март 2026 01:24 #309867

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1034 гостей на форуме
  • LAKI, Rain72Man, chist, chizh, ieremia26, mby, vlad470, vuven, wolgi2010, Воссталкерившийся