Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Забирай дружище yadi.sk/d/NK7aMUoIh9hvt и всегда из адреса убирай букву "s" !Tarakan пишет: Иваныч вот yadi.sk/d/Dvqc122sh9fyB
Отпишись в личку пошло или нет .
Посмотри время у тебя нормально идет , а то когда я проходил включил замедленное время .
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- igor62
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 96
Не знаю как, но меня кинуло на скрытые дороги без пробойника. Вернуться обратно на начальные локи было очень тяжело. Через В.Припять, Долину шорохов, ЧАЭС, Радар, АС и еще кучу лок, названия которых не помню, но встречал в других модах.chujoy пишет:
Привет! В тоннеле переход. Но перед этим должен быть с собой поробойник Скрытая дорога- Скрытая дорога, потому что на дороге из тоннеля не выйти.StrelokQvt пишет: Каким образом можно покинуть измененный Агропром (где нет никакого заселения)?
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дружище , ну ты хотя бы в гид глянул ?VladStrelovidov пишет: Привет всем. У меня вопрос, где находятся трупы монолитовцев на кордоне? P.s. бродил по локациям, в итоге выполз на затон, оттуда полез в железный лес, там нашел лазейку в какое то метро, там побродил и вышел на Юпитер, далее опять пробежал на затон, и застрял там, подскажите, где с Юпитера, или с Затона выход на Юж. локации?
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Можешь в Рыжем лесу у деда и на Дикой территории у долговцев , если ты их только в Бар не отвел . Возможно еще где то , может в Баре у Азота ? Ну я к нему не ходил , не в курсе .spirt пишет: Парни,у меня техника на АС монолитовцы замочили,на свалке Кардан исчез.Где апгрейдиться?И куда девать ящики ремонтные?Их что то никто не брал,самому пользоваться тоже никак.
- Assoll
- МАСТЕР
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Assoll
- МАСТЕР
По максимуму стволы и бронь апгрейдит только Лесник , у остальных я пока всё видел частично - не хватает знаний или инструмента.Иваныч пишет:
Можешь в Рыжем лесу у деда и на Дикой территории у долговцев , если ты их только в Бар не отвел . Возможно еще где то , может в Баре у Азота ? Ну я к нему не ходил , не в курсе .spirt пишет: Парни,у меня техника на АС монолитовцы замочили,на свалке Кардан исчез.Где апгрейдиться?И куда девать ящики ремонтные?Их что то никто не брал,самому пользоваться тоже никак.
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Assoll
- МАСТЕР
ebbot на Билдовском Ростоке двигай наверх и через проходную Заводоуправления выходиш на Янтарь с обратной стороны корпуса , где вход в Х-16. Я вот сейчас думаю как с З.Припяти на Юпитер попасть - хз , пока не придумал - это дальше по Клыку там.ebbot пишет: Всем привет. Вопрос такой- В погоне за клыком,двинул на атп.Забрал кпк ,но нычка продолжает гореть.Перешел на з. росток билдовский и нашел 2 локи . 1 сырая , со 2-й попадаю на крышу завода на янтаре.Куда идти? Где найти нормальную локу?Куда дальше делать движения?У сталков там диалогов нет.
- Assoll
- МАСТЕР
chujoy а что за Мужик ? только Засранцев из СССР встречал на Локе.chujoy пишет: ebbot, нужно присесть и встать на нычку. Дальше появится метка в В-Припяти.
Assoll,с мужиком поговорил? А переход на Юпитер на месте, в Речпорту.
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Assoll
- МАСТЕР
Так я вещи Клыка нашёл : находиш Тайник , сразу Ролик непонятный с О - сознанцами в клубе , тайник окрываешь , там записи Клыка и срабатывает Скрипт почему - найти Сахарова на Юпитере ( ни о каких тайниках Клыка больше ни слова ). Вот теперь мне надо топать на Юпитер , может там дальше Линейка продолжается.chujoy пишет: Assoll Имелась ввиду В-Припять, когда вещи Клыка ищешь. А Переход с Западной в Восточную как раз в подъезде магазина, где СССР- цы.
- Assoll
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|