Прохождение мода Двойники Разлом Времени
С настройками графики поэкспериментировал результат тоджеchujoy пишет: Привет! Попробуй с настройками графики поэкспериментировать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Это, однако ж каак долго я здесь не был! А вы просто молодцы - уже семядесяток страниц новенького отпахали Отлично!
всем желаю удачев! Увы , но пока еще не присоединюсь......
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
А чего прошел то! до определенного места и все. после Оживления тупик. На топях даже все выполнив тоже конец игры..STALKER75 пишет: serj66 ты че всю игру прошел
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А, да. Вроде еще прозрачные зомбаки были. Тоже мешали.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тут наверно вопрос. Осознанец- то вроде говорит что доки Сидру несли. Надо начало посмотреть.spirt пишет: Что то я не пойму,Сидор просит найти на Кордоне монолитовцев,там только 3 трупа по "кулаку",найдя их Сидор молчит.Я думал квест по "кулаку" его не касается.Значит он ждет все 6 документов?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Там при всему прохождению, на топях был в шоке сам. Появился БД в 6.00 утра . Встретил его, дошли до дома. Зачем то шлепнул свою же собаку которую берег как зеницу ока. и он с гордостью идиота побежал штурмовать вышку немцев! -и я не оправдал его желания и буду убит.))). Стал переигрывать раз пять. Тут раза два было так же. Потом из охраны Зарки шлепнули собаку, БД дошел в сарай потом сказал "ИДЕМ" зашли в дом -МИССИЯ ИГРЫ ВЫПОЛНЕНА ..музыка и титры.chujoy пишет: Ну, если Топи конец первой части тогда да Серег. Собственно в "Новичках" основное прошли. .
А на крыше БД, появляется Елизавета. Ну очень долго она прыгала на кровать . Было уже желание пристрелить ее. Так же было что то новое. Появился один важный персоонаж не далеко куда выводишь всех. Это немец. Он просит измерить Пси-поля. Но если так по сути на топях их нет.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Спс про наводку , но у меня почему - то как подхожу к тайнику Клыка на крыше садика в З.Припяти - начинается кина , как девка и О-засланец собирают конструкцию в Здании ДК ( потом там 2 метки Важных Персон и при подходе Грохот и сообщение " объекты исчезли"). После Ролика Кина - сразу срабатывает Приоритет в Заданиях - найти Сахарова на Юпитере. Ни про какие тайники Клык даже никакого упоминания. Сейчас слазию в Многоэтажку и потопаю на Юпитер , может у меня по другому Сюжет развивается ( я ещё не лазил в подземку Агро ,не доставал Луку ( жду может спецом Задание появится ) , из Хомячных квестов как раз след. квест кого спрашивал - автомат Вепрь , вот думаю у Наймов взять на Девайс ещё и рвануть потом в Подземку.chujoy пишет: Assoll привет! Чё- то все у тебя не как у людей. А тайник в многоэтажке? Попробуй поднятся по коряге вверх.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Assoll
- МАСТЕР
- spirt
- ВЕТЕРАН
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Assoll, так- то тебе еще на крышу школы надо, Ну, не совсем на крышу, за решетку.
- prizrakxxx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 34
- Assoll
- МАСТЕР
Тут другая Бяда : лезу по Дереву в Схрон , приходит СМСина и отметка на Карте - найти другой путь в Схрон , бягу к Зданию Морпорта , сразу Предупреждение по Выбросу и отметка на Люк , прибегаю туда ( по дороге отстреливаю кучу Заноз и собачек ) , спускаюсь и вот начинается. Если остаюсь тут внизу и не перехожу в Телепорт , то как Чёрт из Табакерки появляется какой - то Чел и сразу валит меня. Если прыгаю в Телепорт - вылет без Жука во время прогрузки Зоны. Автосейв перехода не грузится ( вылет на рабочий стол ). что за хрень - что тут делать ?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Assoll, м.., тайник на крыше садика. Ролик. Тайник в многоэтажке(метка). Коряга, выброс, мужик. Тайник в многоэтажке, э.. не помню последовательность, либо школа, либо труп Клыка. В школе по плите косой. Как- то так.
- Assoll
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|