Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Отступай топи не до деланы и там буде конец игре. Туда как бы еще рановато.xa4uk пишет: пришел на топи)))помагаю туристам по зоне бегать)) свои вещи нашол которые пропадают))но после встречи с немцем который дает прибор на поиск анномалий не могу их найти ,все обегал а потом приходит смс что я провалил задание и выброс через секунду)) кто уже проходил этот квест отпишитесь гдн искать аномалию-пси
Двух гавриков вот оживил. Не знаю пока что делать. дальше. Призрак говорит что то монолит но он же враг. При заходе в Лиманск, один наемник на входе встретился, говорит, что они тут провалились. Появляется две метки на поиск. В трупах не чего нет . куда дальше черт его знает. При обыске трупов метки остаются активными. Даже если трупы переносишь метки тоже перемещаются. Да на заходе обратил внимание на карту. В районе речки и моста. был монолит зеленый .при подходе их нет. а был один сталкер (нейтрал) разговора с ним нет..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Assoll, переиграй с базой. У всех нормально. Торопишься как всегда. И еще заметил, чем больше монстров или врагов отстреливаешь, тем больше спавниться начинают. Кажется что так.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Работы над обновой продолжаются и она появится в ближайшие дни.
Новая игра - это касается всех локаций.
Стрелка показывает в подземке а как туда добраться.chikan999 пишет: Висит задание осмотреть тело арт-хантера луки.Стрелка показывает на подземку где наемники на агро. Не пойму где его искать. И на другом агро в подземке искал.Подскажите пожалуйста.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 745
Когда идёшь назад -мочи козлов.Они же в тебя стреляют.А потемнело и колбасит - сохранись и перезагрузись(спасает).А Вариатор прямо в центре локи на холме стоит.Там неподалёку база наёмов.Assoll пишет: Quote а где эта Штука крутящаяся - Вариатор Реальности располагается ? Что - то у меня , подхожу к Мосту - Мародёры начинают палить , стоит грохнуть одного , сразу становится темно , а потом как буд - то где -то Контрик ходит , шатает из стороны в сторону , нормально не прицелиться и постоянно экран в разные цвета переходит. Так надо Мародёров грохать или нет ?
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Quote вот полдня тебя ждал , стоило всё облазить и выложить пост - ты тут как тут
- ОПЫТНЫЙ
Попробуй переиграть.Это действительно затык.У меня всё прошло нормально.Отстрелял всех,потом тех которые ещё пришли и квест сработал.А арт...Такого не получал.Да и нет(кажется)такого в игре.Хотя могу ошибаться.Газ52 пишет: всем здравия желаю,затык у меня с квестом помочь артхантером в Рыжем лесу,типа дождатся подкрепления,жду 2 часа снорков вроде отстрелял,те трое стоят в тоннеле,а обещали арт который 100кг аж может поднять! Как быть то?
- ОПЫТНЫЙ
- ОПЫТНЫЙ
А Прозрачный приходит?Диалог есть?XiMiK пишет: У меня проблема с прохождением лаборатории на Радаре! После ввода кода на включение телепорта, зависает ! Несколько раз пробовал тоже самое!
- ОПЫТНЫЙ
Видимо игра у всех ложится по своему.Сейчас иду игру заново сначала.Попробую разные варианты.Assoll пишет: Quote вот полдня тебя ждал , стоило всё облазить и выложить пост - ты тут как тут
- ОПЫТНЫЙ
На счёт мародёров я писал к тому,что когда я первый раз пристрелил "бегунков",ко мне вообще не приходило никакое сообщение.То есть не сработал какой то скрипт.Отсюда и выводы сделал.Assoll пишет: Друзья. Для тех кто ищёт Вариатор Реальности . Никакие мародёры на мосту не влияют на него , ни в каком тоннеле его нет .
Сталкеров в Зоне
|