Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет! Если взял задание, просто обеги их. Около нужных громыхнет. Проблемных три: самая высокая, в подъезде разрушенного дома, и в частном доме, рядом с центром. Кстати, в потемках их хорошо все видно.prizrakxxx пишет: Доброго времени суток ! Подскажите как сделать замеры аномалий висячих в Городе мёртвых. Побегал вокруг них по всей локе,но ничего не происходит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
У меня 8 раз всего Громыхнуло ( задолбался вчера по МГ бегать , 2,5 часа времени убил , а суть вся в 50к денюжкофф , у меня сейчас 1,2 млн уже)chujoy пишет:
Привет! Если взял задание, просто обеги их. Около нужных громыхнет. Проблемных три: самая высокая, в подъезде разрушенного дома, и в частном доме, рядом с центром. Кстати, в потемках их хорошо все видно.prizrakxxx пишет: Доброго времени суток ! Подскажите как сделать замеры аномалий висячих в Городе мёртвых. Побегал вокруг них по всей локе,но ничего не происходит.
Я взял задание из-за декодера только , говорят , что он пригодится ещё , там на нём какие - то коры забиты.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
1 - детский сад
2 - магазин "Книги"
3 - труп Клыка за прачечной
4 - лиана у девятиэтажки и СМС о том что обнаружен чел за "Прометеем"
5 - пережидаем выброс в телепорте
6 - скупаем все телепорты у чела за "Прометеем"
7 - либо схрон в девятиэтажке, либо схрон и второй труп Клыка в школе. Без разницы.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Assoll
- МАСТЕР
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Не далеко от лесничества там еще сталки. Поднимаешься на бугор ,там еще плоти тусуются там твой вариатор.spirt пишет: Ну так кто подскажет по Вариатору реальностей?Мост охраняли марадеры,как первого грохнул сразу в глазах потемнело,заколбасило не хило,всех перебил,мост обшарил,от толчка тепловоз на склон слетел,ничего не нашел.Где,что искать?
На счет мародеров я их не трогал, стоят да стоят. А вот вертушка супер. Выдержала семь зарядов с РПГ-7 ! Хотя раньше тут играя проходил же сбивал даже с F2000
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У разрабов план то есть, по этому сейчас Лиза на крыше БД. А Зарка стоит куда выводишь всех туристов и т.д.. Разрабы обещали обнову по этому делу но пока нет. По этому туда ходить на топи не следует. По тому что выйти то можно от туда, но поломаешь просто игру. В туннели где вояки есть переход в м. кордон. но я думаю не стоит их тревожить.chujoy пишет: serj66 э.., если правильно помню, в "Новичках" за Лизку как раз и проходили вроде. Только потом выскакивало что мол " прохождение за Шрама, но это потом..." Типа того. Не дословно конечно.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LukaXXI
Эр сегодня присылает новую...
В общем, это замечательно, но время, время, время. В общем, как ответственный за тесты я принял решение, кто желает поучаствовать именно в тестировании новой сборки от Эра, то ТЕСТ-СБОРКА ОТ 09-06-2015 будет выложена в теме ТЕСТ возможно уже сегодня ночью-утром, после предварительного минимального теста на запуск и начальных переходов.
У Эра узнал, что собственно от нас требуется. Он ответил, что следующие миссии дополнены и требуют проверки.
Отключение Выжигателя 2
Миссия с диггерами в Подземье
Линейка поиска событий "смертей", так как убраны дублирующиеся ранее события.
(но там, где были замечены ранее оставлены, убраны дублёры)
Миссия с Болотным Доктором начиная с разговора у церкви и продолжение миссии на Топях.
Продолжение миссий от Сахарова.
Выполнение миссии на поиск документов и ее сдача.
Выполнение миссии от ФЭЙКА и сдача.
После выполнения миссии воскрешения проверка окончания сюжета первой части Двойников.
(на неё выведут после сдачи основных миссий)
Просьба к игрокам - не увеличивать количества патронов в оружии и не менять типы патронов, в итоге это приводит к накапливанию ошибок и затору. В игре и так достаточно убойного оружия.
- Assoll
- МАСТЕР
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!
Эр сегодня присылает новую...
В общем, это замечательно, но время, время, время. В общем, как ответственный за тесты я принял решение, кто желает поучаствовать именно в тестировании новой сборки от Эра, то ТЕСТ-СБОРКА ОТ 09-06-2015 будет выложена в теме ТЕСТ возможно уже сегодня ночью-утром, после предварительного минимального теста на запуск и начальных переходов.
У Эра узнал, что собственно от нас требуется. Он ответил, что следующие миссии дополнены и требуют проверки.
Отключение Выжигателя 2
Миссия с диггерами в Подземье
Линейка поиска событий "смертей", так как убраны дублирующиеся ранее события.
(но там, где были замечены ранее оставлены, убраны дублёры)
Миссия с Болотным Доктором начиная с разговора у церкви и продолжение миссии на Топях.
Продолжение миссий от Сахарова.
Выполнение миссии на поиск документов и ее сдача.
Выполнение миссии от ФЭЙКА и сдача.
После выполнения миссии воскрешения проверка окончания сюжета первой части Двойников.
(на неё выведут после сдачи основных миссий)
Просьба к игрокам - не увеличивать количества патронов в оружии и не менять типы патронов, в итоге это приводит к накапливанию ошибок и затору. В игре и так достаточно убойного оружия.
- Assoll
- МАСТЕР
Ненадо никого пока грохать ,беги к Вариатору на Холме ( я раньше выкладывал скрины , он в середине Локи , виден на Динамике только ). Появится Сообщение - покинуть Зону в течении 4 сек , резко назад , останавливаешься в безопасной Зоне , ждёшь сек 20-25 , потом Громыхнёт и Сообщение - Объект исчез. После этого можно бежать к мосту и всех выносить - глюков больше не будет.spirt пишет: Ну так кто подскажет по Вариатору реальностей?Мост охраняли марадеры,как первого грохнул сразу в глазах потемнело,заколбасило не хило,всех перебил,мост обшарил,от толчка тепловоз на склон слетел,ничего не нашел.Где,что искать?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
serj66 Дак лишь бы опять не превратилось в кучу обнов с НИ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Скорей всего брат по новой! Хотя если так взять. Мод вышел 9 мая. Меняли там что то не понятно , то оружие правили. то сплавн стариковых-новиковых, то сами уже не знаю что. Вот с Семеновым разговор подправили и все! Что можно как было идти от 9 мая (с сохранок) и дойти до того момента, что сейчас. Месяц нас тащили по нескольку раз начинать по новой а толку ноль!chujoy пишет: Мм..да. Все по новой..?
- Assoll
- МАСТЕР
Похоже только я такой " везучий " здесь - Арт есть , Пробойника нет .vyatkin.74 пишет: Assoll, Пробойник под ногами.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
попрыгай арт есть. вернее пробойник.Assoll пишет: Похоже только я такой " везучий " здесь - Арт есть , Пробойника нет .
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- prizrakxxx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 34
А у меня траблы в Городе мёртвых 11 раз громыхнуло , а у Шарикова нет диалога. Сколько ж раз должно громыхнуть, чтоб квест сдать?
Сталкеров в Зоне
|