Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
1.Надо ли лезть на Янтаре в Лабу Х-16 ( там высвечивается при спуске Инфа , что обнаружен труп Призрака , а нам он нужен Живым.
2. Поиски Клыка после АТП ведут в Припять - как туда попасть и не рано ли ещё двигаться в погоню за ним ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3226
Как пользоваться патронами для гауски в кейсе -в меню только выбросить.
И еще - АС после уничтожения всех приходит sms-найти смарт -облазил все-где он?
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
спасибо, что подсказал про статику и динамику. я на статике тоже играю и, блин, понять не могу, где этот вариатор находится - на карте есть, а визуально не вижу и все тут. Чесал репу сидел, как так-то типа. А оно вононочё....Assoll пишет: Друзья. Для тех кто ищёт Вариатор Реальности . Никакие мародёры на мосту не влияют на него , ни в каком тоннеле его нет . Вот выкладываю скрины , находите его , как только приближаетесь , приходит СМС - 4 сек покинуть зону , сразу во все ноги назад , через 15-20 сек сообщение : Объект пропал , а потом что Зарка типа получила Сообщение.Отмечать Маячками и место не надо. Хорошо на офф - сайте прочёл ,Объект виден только на Динамике , я играю всегда на Статике , потому и не видел его.
А зачем отмечать эти вариаторы? в дальнейшем пригодится что ли?
==================
Я чо заметил, парни, как разрабы описывали прохождение игры что оно не линейное...на самом деле ещё как линейное))
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 745
Коготь смерти убивается(вычислил эксперементальным путём) одним выстрелом из дробовика в момент его атаки.Так же как и любой кровосос.Т.е.видишь его-подставляешься-он идёт на тебя-ты пятишься и держишь его на мушке-атака-выстрел.Любой кровосос кладётся так же.Это ещё по первой части пройдено.chujoy пишет: Жень привет! У меня они были. Две бабы диких и два Когтя. Одного Когтя нормально из "монстродава" кокнул, а вот второй... Кучу патронов истратил, потом ножом на последнем издыхании.
- kaban001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- ОПЫТНЫЙ
Сообщение должно придти:Найти и отметить."А насчёт прохождения...Вы же здесь друг на друга смотрите и проходите как все,потому и получается линейно. А в принципе...никакой линейности нет.Можешь идти куда хочешь и достигать цели как хочешь.Если придёшь куда то слишком рано,поймёшь это и т.д...Sniper7278 пишет: А зачем отмечать эти вариаторы? в дальнейшем пригодится что ли?
==================
Я чо заметил, парни, как разрабы описывали прохождение игры что оно не линейное...на самом деле ещё как линейное))
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Есть Гид прохождения R.E.B.O.R.N. Двойники Разлом Времени , посмотри туда .glebchik пишет: Друзья, помогите пожалуйста! ну вот не могу выбраться из подземки, нашёл смартфон 1 и код, а дальше что? Всё перерыл!
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Именно найти и отметить сообщения нет...вроде) по крайней мере,я об этом узнал здесь в теме. Я вот и спрашиваю - Зачем отмечать? это как то скажется в дальнейшем на прохождении? Вот главный вопрос был от меня)Quote пишет: Сообщение должно придти:Найти и отметить."А насчёт прохождения...Вы же здесь друг на друга смотрите и проходите как все,потому и получается линейно. А в принципе...никакой линейности нет.Можешь идти куда хочешь и достигать цели как хочешь.Если придёшь куда то слишком рано,поймёшь это и т.д...
А насчет прямолинейности игры...Ты же сам себе противоречишь) цитата".Если придёшь куда то слишком рано,поймёшь это и т.д"..Это ли не прямолинейность. Хотя вещи берутся без всяких заданий и посылов. Например после спасения ученого Семенового, я пришел на Янтарь в бункер, а там на прилавке лежит настроенный шлем или как его назвать. Я блин взял этот шлем. А че не взять то? Если берется. Семенов меня отправил к Сахарову. Сахаров сказал вот тебе карточка от бункера, там шлем возьмешь. Дык я уже его взял) Ну и в том же духе по игре сталкиваюсь с такими ситуациями.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Дай мне твою сохранку , я пройду и верну ее назад .Tarakan пишет: Привет всем, прошу помочь. Я в мертвом кордоне застрял, при переходе (мнимом) на свалку мертвую, приходит сообщение о выбросе и метка на карте спрятаться в тоннеле на свалке, прибегаю и помираю от выброса, а как советует Иваныч не выходит , добегаю только до ж/д моста , просто не успеваю. Что делать.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а в чем проблема-то? тут ведь чужая сохранка - это совсем другое дело. Что-то пройдено, а что то еще вообще не начато. Понимаешь? Ты лучше скинь свою сохранку, тебе кто-нибудь, кто имеет возможность, пройдет этот момент в игре и обратно сохранку пройденого момента отдаст.roman5742 пишет: Всем привет стакеры помогите скиньте сохранение на зачистку зомбарей по периметру базы свободы на складах плиз не могу двинуть дальше!
- ОПЫТНЫЙ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Как только зашел до середины блок поста, не дожидайся, когда придет сообщение о выбросе, разворачивайся и бегом в пещеру. Я успевал. За 4 сек начала выброса был уже на метке.Tarakan пишет: Привет всем, прошу помочь. Я в мертвом кордоне застрял, при переходе (мнимом) на свалку мертвую, приходит сообщение о выбросе и метка на карте спрятаться в тоннеле на свалке, прибегаю и помираю от выброса, а как советует Иваныч не выходит , добегаю только до ж/д моста , просто не успеваю. Что делать.
- ОПЫТНЫЙ
Нет сообщения-нет действия.Может вам оно позже придёт и на совсем другой локации.А если приходит,значит зачем то надо.Зачем-не знаю.Я играю так же как и вы.И точно так же обследую и пробую разные варианты.А насчёт линейности.Вот у меня пришло сообщение,а у вас нет.Может у вас в связи с чем то ещё не пришло время.Quote пишет: Именно найти и отметить сообщения нет...вроде) по крайней мере,я об этом узнал здесь в теме. Я вот и спрашиваю - Зачем отмечать? это как то скажется в дальнейшем на прохождении? Вот главный вопрос был от меня).
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я ж спрашиваю - что может быть в дальнейшем по игре если отмечать эти вариаторы?... Можешь ответить, если не трудно, на этот вопрос. я понимаю, что сейчас мы юзаем ОБТ.
Увидел ответ. Проехали. Если надо, значит надо. На этом точка) Спасибо за ответ)
Сталкеров в Зоне
|