Какую группировку в Сталкер выбрали бы Вы ?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
Вот как то так )
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
В каждой группировке есть свои лидеры,и значит есть приказы-это касается и Одиночек,и не такие уж они свободные.А сколько раз Одиночки поручали свои задания Наймам, а что на счет боевой задачи с кем идти,я не согласен с твоим мнением насчет роты,за спинами прячутся только ученые.Не так много модов-где можно выполнять боевые задачи вместе с Наемниками или Монолитом,а хотелось-бы,и они бьются достойно.В каждой группировке есть свои плюсы и минусы,так-же-это касается и Одиночек.Зачем они идут в Зону?В основном заработать на артефактах,а негодяи военные их не хотят пускать,а Монолит тоже охраняет от всех свою территорию,так-же и Наемники,их нанимают не только убивать,можно подумать-что Одиночки все святые,Свобода получается вообще конченые наркоманы.Я ничего не имею против Одиночек,но в семье не без урода,и не надо так плохо отзываться о других группировках.Извините если что не так сказал.А кто хочет быть полностью свободным не надо никуда вступать,и ему надо называться"в Зоне Один воин".Всем привет и удачи.lyukor пишет: Вот и я люблю Одиночек. Но только не за то, что полная свобода действий... А за то, что... как сказать... вот представьте такую ситуацию: вам поставлена боевая задача, вот с кем вы будете ее выполнять? С ротой бойцов живущих по уставу, слушаясь приказов, и вполне возможно прячущимся за спины (и такое бывает). Или с такими же как вы одиночками, решающими все сами, знающими что кроме них самих никто этого не сделает. К тому же в "Одиночки" уходят опытные.
Вот как то так )
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
от ТЕБЯ. Удачи!
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
Прошу извинить меня, но я ни об одном клане не отозвался плохо в своем посте. Если вы про "роту, живущую по уставу и приказу" так это было образно. Кстати, про Свободу - никогда я не считал их нарками, свободовцы мне более симпатичны чем любые другие кланы.FANAT пишет: и не надо так плохо отзываться о других группировках
FANAT, а я про это и говорю что ни в какой клан не стал бы вступать. Может вы под одиночками подразумеваете клан Вольных?
P.S.: И вообще, как можно сравнивать группировки!? У всех есть плюсы и минусы, даже среди Бандитов есть люди.
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
В какую группировку вас возьмут?
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лена! У нас админ - Monolit! И ты не простой пользователь в своих кругах. )) Так что мнение не объективное! )). Шучу! Но что-то настораживает )) Куда теперь вольным податься?LENA_D пишет: Я бы только в Монолит. Сколько себя помню всегда в Монолите была.
(знаю, сейчас все скажут фанатики и тому подобное) Но в зоне, все больше или меньше фанатики, а зомбированные сталкеры тоже бывают, но на них не говорят группировка.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Гусар, у Бандосов вообще вся жизнь "по понятиям". Впринципе, в каждой группировке по-своему хорошо. Люди ведь разные!Гусар пишет: А что у бандосов тоже не плохо! Свои понятия,свои цели.
igor5855, что? Почему? Ты бы уж разъяснил, чем именно тебе эта группа приглянулась. Тем более, что в оригиналах она не встречается.igor5855 пишет: охотник
- nikita2001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Вот мой единомышленник! Прям точно как я!nikita2001 пишет: Я бы выбрал Долг или остался бы в вольных сталкерах потому-что Долг мне очень нравится
Сталкеров в Зоне
|