Какую группировку в Сталкер выбрали бы Вы ?
Брат не путаем понятия . Сидор и ко... --Торговцы и без них в Зоне никуда.. Бегать голым ,босым с кирпичём... Этот грабит, но культурно. и даёт чёй-то в замен А хоть один бандюк дал просто так- по доброте душевной? не применяя уговоров-калибра 5.45 и выше.Сyborg пишет: Клепаныч , Сидорович хоть и жадный барыга с бегающими глазами , но нужная в Зоне личность ! (лучший герой анекдотов ) Хотя после того как он подставил Стрелка нет ему прощения .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Сyborg пишет: Такой вопрос возник , мне стало интересно , если была бы Зона и были бы группировки , какую выбрали вы ? ( возможно этот вопрос достоин целой темы , но задам его здесь )
Привет.Наверное Долг или одиночек.Конечно,они разнятся по образу жизни.То людей от Зоны защищают,то сами за себя.Но и мы тоже либо одним путём вместе идём( к коммунизму например),либо своя шкура ближе к телу,когда всё хорошо.Как- то так.
Не хотелось -но придётся.. как тот попугай Я молчать не буду... Когда появилась ТЧ и начал играть естессно стал сталкером И при появлении Прибоя не смог играть. потому как не перестроился -разворот на 180 не получился. ЧН попробовал и в Те времена -не выжил. Дегтяря в ЗП принял нормально -сам военный и работу под прикрытием -принял ,В альте то-же самое - пробовал за вояку - не Моё. В дальнейших модах никогда не играл на руку бандюкам и не вступал в группировки.. Я -одиночка. Сам по себе -- "ни кем не повязана и ни кому не обязана" цитата из одного сайта.Neprikasaemaya пишет:
Сyborg пишет: Такой вопрос возник , мне стало интересно , если была бы Зона и были бы группировки , какую выбрали вы ? ( возможно этот вопрос достоин целой темы , но задам его здесь )
Привет.Наверное Долг или одиночек.Конечно,они разнятся по образу жизни.То людей от Зоны защищают,то сами за себя.Но и мы тоже либо одним путём вместе идём( к коммунизму например),либо своя шкура ближе к телу,когда всё хорошо.Как- то так.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Сyborg, я тебе как монолит монолитовцу скажу по секрету мне Свобода очень даже симпатична. Своеобразная группировкаСyborg пишет: Да ладно ! Что никто не любит Свободу ?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Да и Вы с Чужим, половину их базы на Армейских складах замените!
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Разрабы молодцы -ввели в игру группировки. К ним можно относиться по разному но они есть и разные ... Одиночек в Зоне мало, Большинство предпочитает играть за кого-то ... кто кому по вкусу Тут широкое поле для психологов может кто и диссертацию накропает Я к ним отношусь философски могу - помогу, нет -пройду мимо. могу продать -купить хабар. Если бандит не нарывается и может провести в нужное место пойду и заплачу.
За годы игры пробовал по всякому и хард и экшен и вступал в группировки есть моды где просто необходимо .Сейчас Скорее просто исследую зону в новых модах что новенького авторы подбросили
гуляю как тот кот сам по себе...
А так, если судить, то самая оптимальная группировка – Вольные сталкеры. Всегда в бою прикроют и аптечкой последней поделятся и не ударят в спину ножом ради хабара (относится не ко всем, конечно же, но к большинству), и практически со всеми группировками в нормальных отношениях. У них нет жесткой дисциплины как у Долга, они не стремятся защитить Зону как фримены, они не фанатики как монолитовцы, они не ищут легкой наживы как бандиты и наемники, они не могут просто так убить кого-то как военные.
Почему я за Долг? – спросите вы. Потому, что для меня их идеология ближе и я против Зоны. Процитирую одного из долговцев: «Ну чего этим свободовцам нужно? Чтобы Зону не трогали? Да как же такое не трогать, - это же не заповедник какой-то. Тут смерть кругом». Они стремятся, чтобы твари из Зоны не вышли за ее периметр. Чтобы людям в мире жилось спокойнее.
Ну и ещё Монолит, когда играла в ТТ2 очень удивилась их взаимоотношениям
Ну а про Долг я вообще молчу.)
ДОЛГ и СВОБОДА - крайности. Не может быть Свободы - если есть Долг и наоборот, и примирения быть не может.. Остальные - каждый Сам по себе как куча сект... У каждого своя идеология и самая верная ...Как у классика "все звери равны - но есть и ровнее..." По этому-- Я предпочитаю быть одиночкой, или нейтралом, в зависимости от мода... Принцип = Кто скалит зубы - тому нужен Дантист..... или гробовщик..Shina. пишет: Очень интересный вопрос, после прохождения одноимённой игры я бы выбрала Чистое Небо, тихие ребята, сидят там у себя корпят...
Ну и ещё Монолит, когда играла в ТТ2 очень удивилась их взаимоотношениям
Ну а про Долг я вообще молчу.)
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|