Какую группировку в Сталкер выбрали бы Вы ?
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Всё верно, Владимир. Но дело в том, что в агрессивной среде одному выжить очень сложно, если сказать- невозможно. Поэтому люди изначально и объединяются в разные сообщества-группировки. Так и создавались государства. Вообще, без общения очень сложно))zima59 пишет: Одиночка - вот по настоящему свободный сталкер.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Люблю нагибать
- Проходчик
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
В Долг, с его лозунгом уничтожить Зону, не пошел бы, наверняка связаны с армией( тут и поставка брони и оружия и цель), но импонирует их отвага, сплоченность и своеобразная харизма.
Свобода как клан с кем связана? Внешне рубахи-парни, но истинная цель их лидеров им не известна.Единое обмундирование разного типа и оружие западного образца( за исключением снайперского) как то напрягает.
Поэтому в свободные сталкеры.
- немец35
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 132
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- Dedsorokanyk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 379
Вольный сталкер на мой взгляд это лучшее. Одиночка, не говорит о том что сталкер один, для похода всегда можно найти товарища которому ты можешь доверить не только спину но и жизнь. Состоять в группировке? Но ты их всех не знаешь и командование группировки тебя не знает, ты для командования группировки ноль, тобой можно заткнуть любую дырку,пропадёшь? Не жаль, другой найдётся. В группировке, как в маленьком государстве, интересы индивидуума соблюдаются только на словах, главное интересы руководителей. Конечно, группировки создаваемые на сайтах в тырнете, это немного другое, но если бы был такой реал как в наших играх,модах, то было бы так как и в государствах, рядовой никто, руководитель всё. Умы людей власти не изменить.
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Dedsorokanyk пишет: Доброго здоровья камрады!
Вольный сталкер на мой взгляд это лучшее. Одиночка, не говорит о том что сталкер один, для похода всегда можно найти товарища которому ты можешь доверить не только спину но и жизнь. Состоять в группировке? Но ты их всех не знаешь и командование группировки тебя не знает, ты для командования группировки ноль, тобой можно заткнуть любую дырку,пропадёшь? Не жаль, другой найдётся. В группировке, как в маленьком государстве, интересы индивидуума соблюдаются только на словах, главное интересы руководителей. Конечно, группировки создаваемые на сайтах в тырнете, это немного другое, но если бы был такой реал как в наших играх,модах, то было бы так как и в государствах, рядовой никто, руководитель всё. Умы людей власти не изменить.
Полностью согласен! Одиночка мой выбор
- CAD2014
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 236
- Правильно. Потому что никто не заслуживает дважды жить.
- *Talinka*
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 99
Из нас немногим смелости хватает ничтожествам не подавать руки.
Э. Севрус
- Сталкер_Ильяс
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 788
- ботаник
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
На любого солдата удачи, найдётся обыкновенный парнишка, любящий, надеющийся, с честью и душой! Били вас, бьют сейчас и будут давить всегда!
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Так или иначе позже четко и однозначно определился в противоположную от Долга сторону, моя группировка это Свобода и без вариантов. Я и по жизни именно такой "раздолбай" как свободовцы (хоть и не приемлю никакой наркоты , но и не берусь перевоспитывать тех, кто ее употребляет, это личное дело, пусть мне и неприятно иметь дело с обкуренными, да и просто поддатыми, но право каждого распоряжаться собой не во вред окружающим для меня свято). Девиз "Свобода всем даром" мой девиз. Добровольность выбора и четкое следование указаниям того командира, которого выбрал сам, как раз для меня. А не нравится, так никто не держит, но не подводи тех, кто на тебя положился. Вот примерно так. Оно для меня и в жизни так.
Что до игры... то позиция Свободы на самом деле самая разумная. Зона это непознанное и его нужно изучать, а не тупо уничтожать.
Сталкеров в Зоне
|