Какую группировку в Сталкер выбрали бы Вы ?
На Янове создать группировку "пофигисты", главный -Зулус, база - Башня. Девиз :"заходи не бойся, говори медленно,уходи быстро" Вступительный взнос -пузырь водки.artiom пишет: Отдельную группировку "Дигеры",было бы круто,-база в Х18,попробуй сунься.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Не пойдёт - слаб здоровьем. Только как зиц-председатель. Что-бы в Башню Не бегать. Истинный Глава --Зулус! - согласно выданой характеристики.Сyborg пишет: Tor-vik , хороша группировка ! Только лучше чтоб главный был Сенька ! Немногословен , красноречив , только водки подавай . Прирождённый лидер !
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
согласен -берём, после 3-ей, можно переносить.Сyborg пишет: Ещё Кардана в охранники определить , табуретку поставить прямо на лестнице , чтоб говорил каждому : Ааа ... вы ... ну заходи ! Фейс контроль блин .
Брат - Идея обрастает персонажами. Мы точно соберём клан из старожилов Сталкера.
Odinochka1 пишет: Вступил бы в Свободу, если бы они траву не курили... А так даже не знаю... Останусь, пожалуй одиночкой. Меня это вполне устраивает: никто не мешает, всё делаешь сам, наслаждаясь природой, радиацией, мутантами...Романтика, вообщем
Судя по Нику - не мудрено. Сам такой .Никому не обязан,ни к Кому не привязан. Гуляю сам по себе..Останусь, пожалуй одиночкой.
Отношение в Зоне - адекватное... Могу дать аптечку и врагу. Могу продать еду и питьё. и патроны если Мод позволяет. Хотя понимаю,что это глупо.
Могу подарить и ф-1.без чеки. на "...ливер вылез..." и глянуть ,правда вылез.?
С удовольствием лечил кровососа и лекарку принёс, Хоть и до этого получил от него в глаз.Но что с Мута возьмёшь... Хотел научить Контру говорить не только "Мужик уходи, но и Мужик -заходи.." Интересно побщаться да и Выброс переждать в компании... Не получилось. хотя новые моды будут а,вдруг....
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
А в общем я хотела бы стать независимым наемником.
но не за каждого одиночку может кто-то заступиться и тем более прикрыть и помочь.Джей-Джей пишет: Дезертирша! Наемники и одиночки мне кажется - одно и тоже. Наемники если хотят, то могут за деньги что-нибудь выполнить. У одиночек точно также - предлогают,остается только согласится или отказаться.
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
буквы Ц писать.
Дезертирша, в какой бы мод не играл, всегда этим лопухам новичкам помогал. Переигрывал не раз, лишь бы они живы остались. Ещё
прикольно, продашь им ствол и броньку, переобуются, и сразу опытными становятся.
- kat90
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Джей-Джей, по-моему ты неправ. Хотя бы из-за того, что одиночки ходят одни, а наёмники - группами. Причём зачастую немалыми группами. Также согласен с тем, что сказал chujoy насчёт профи, солдат удачи и профессиональных убийц. А вообще, у меня к ним отношение точно такое же, как и у Cyborgа. Наёмники хуже бандитов. С бандитами ещё как-то можно договорится, да и со сталкерами и одиночками они более-менее сотрудничают. А наёмники полностью сами по себе: у них есть контракт, который нужно выполнить, и на этом всё. Помощники им ни к чему. Так что лучше всего, на мой взгляд, оставаться независимым одиночкой.Джей-Джей пишет: Дезертирша! Наемники и одиночки мне кажется - одно и тоже. Наемники если хотят, то могут за деньги что-нибудь выполнить. У одиночек точно также - предлогают,остается только согласится или отказаться.
Одиночка всё решает сам,это по моему и есть настоящая свобода,свобода без каких либо кавычек.В любой группировке все решает дяденька командир,наёмники не исключение.Так что одиночки и наёмники это две большие разницыДжей-Джей пишет: Дезертирша! Наемники и одиночки мне кажется - одно и тоже. Наемники если хотят, то могут за деньги что-нибудь выполнить. У одиночек точно также - предлогают,остается только согласится или отказаться.
Сталкеров в Зоне
|