Делимся проблемами, приколами, шутками
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Искал куда написать, но темы подходящей не отыскал, попробовал создать ( надеюсь тема будет жить). Хочу поделиться с Вами своей проблемой возникшей намедни (если не там излагаю, то сильно не ругайте, не серчайте на новобранца):
Подарила мне тут супруга диск Fallout3 Золотое издание, видя моё пристрастие к RPG, а в особенности к СТАЛКЕРУ(в надежде что хоть немного отключусь от СТАЛКЕРА). Ну думаю, надо опробовать сиё творение, действительно оно настолько хорошо как его малюют? Загрузил игру, начал играть, и тут замечаю что функция "бег","постоянный бег"," VATS" не функционируют. Захожу в настройки, там всё нормально, всё на тех кнопках как назначил, проверяю - НЕ РАБОТАЕТ!!!
Ну думаю: какой-то глюк!? Решил произвести лечение переустановкой игры. Сношу игру вручную ( не через деинсталятор игры), оставляю только сейвы, дабы не ждать взросления ГГ. Пробую установить, а мне выдаёт: "Игра удалена не корректно, удалите игру". Нажимаю на кнопку "удалить", и ничего не происходит. Ругаеться о некорректном удалении! Сношу с компа всё что можно касаемо игры, пробую, и всё повторяется.
Беру диск, чек к нему и в магазин. Продавец-консультант делает все мои действия, и у него всё тоже самое повторяется. И говорит мне: "Из-за того что Вы удалили игру некорректно, теперь диск повреждён и я Вам ничем помочь не смогу. Единственный вариант, переустановить ВИНДУ и попробовать снова."
Я чуть самообладания не потерял! Пытаюсь вот теперь до службы тех.поддержки 1С достучаться! Вот такая вот беда!!!
ВЫВОД: Потраченные нервы, ушат оскорблений на голову, и не возвращённые 600р. потраченные на игру!
P.S. После всего этого, теперь не могу установить No DVD на ЗП, ругается что файл: xrNetServer.dll и xrSound.dll отсутствуют, предлагает переустановить их . А где их брать и куда закидывать я не знаю. Может кто из Вас сможет мне подсказать, а то СТАЛКЕР теперь страдает, т.к. без NoDVD не все моды корректно идут. Буду очень признателен!!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Можете обьяснить что делать, не могу про-патчить сталкер ТЧ дальше 4 версии....патч 5 устанавлюется, но потом захожу в игру и увы все-равно версия 1.0004, подскажите, что делать???
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ты попробуй патч 5-ой серии на чистую версию установить, и тогда глядишь всё получиться!ShuzofreniK пишет: Всем привет, я новенький))
....патч 5 устанавлюется, но потом захожу в игру и увы все-равно версия 1.0004, подскажите, что делать???
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chif
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 31
- Гром
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
В и-нете скачать,Я там то-же один файлик для запуска Феллоут-3 скачивал.John пишет: Попробую начать сию тему!
Искал куда написать, но темы подходящей не отыскал, попробовал создать ( надеюсь тема будет жить). Хочу поделиться с Вами своей проблемой возникшей намедни (если не там излагаю, то сильно не ругайте, не серчайте на новобранца):
Подарила мне тут супруга диск Fallout3 Золотое издание, видя моё пристрастие к RPG, а в особенности к СТАЛКЕРУ(в надежде что хоть немного отключусь от СТАЛКЕРА). Ну думаю, надо опробовать сиё творение, действительно оно настолько хорошо как его малюют? Загрузил игру, начал играть, и тут замечаю что функция "бег","постоянный бег"," VATS" не функционируют. Захожу в настройки, там всё нормально, всё на тех кнопках как назначил, проверяю - НЕ РАБОТАЕТ!!!
Ну думаю: какой-то глюк!? Решил произвести лечение переустановкой игры. Сношу игру вручную ( не через деинсталятор игры), оставляю только сейвы, дабы не ждать взросления ГГ. Пробую установить, а мне выдаёт: "Игра удалена не корректно, удалите игру". Нажимаю на кнопку "удалить", и ничего не происходит. Ругаеться о некорректном удалении! Сношу с компа всё что можно касаемо игры, пробую, и всё повторяеться.
Беру диск, чек к нему и в магазин. Продавец-консультант делает все мои действия, и у него всё тоже самое повторяеться. И говорит мне: "Из-за того что Вы удалили игру некорректно, теперь диск повреждён и я Вам ничем помочь не смогу. Единственный вариант, переустановить ВИНДУ и попробовать снова."
Я чуть самообладания не потерял! Пытаюсь вот теперь до службы тех.поддержки 1С достучаться! Вот такая вот беда!!!
ВЫВОД: Потраченные нервы, ушат оскорблений на голову, и не возвращённые 600р. потраченные на игру!
P.S. После всего этого, теперь не могу установить No DVD на ЗП, ругаеться чтофайл: xrNetServer.dll и xrSound.dll отсутствуют, предлагает переустановить их . А где их брать и куда закидывать я не знаю. Может кто из Вас сможет мне подсказать, а то СТАЛКЕР теперь страдает, т.к. без NoDVD не все моды корректно идут. Буду очень признателен!!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На сколько я понимаю, тебе не нужна ключ-карта чтобы выбраться из Х-8. Посмотреть как выбраться из Х-8 можно здесьvovke85 пишет: привет сталкерам!помогите если кто богат сохранениями от путь в припять,зашёл в лаб x 8 и взял там сохранился (чайник)теперь выбратся не могу а игра почти пройдена...а ключ карты нет,не нашёл ещё
УДАЧИ !!!
- pantera1952
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
я тебе уже показывал как выход с лаб-8 в низу где бюреры к стаи ты их завали и походи там есть дверь в прохождении на форуме есть скрины.vovke85 пишет: привет сталкерам!помогите если кто богат сохранениями от путь в припять,зашёл в лаб x 8 и взял там сохранился (чайник)теперь выбратся не могу а игра почти пройдена...а ключ карты нет,не нашёл ещё
если ты хочешь потерять ноут, то я тебя научу)))floid23 пишет: скажите мне умные люди как разогнать видео-карту на ноутбуке Emachines d528
Конечно есть. Полное удаление файла игры)))ShuzofreniK пишет: Пасиб канеш)))Но у меня ток четвертая версия есть, а патчи для понижения версии есть на етом сайте???
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
Сталкеров в Зоне
|