Открытый Бета Тест мода Тайна Зоны История Стрелка Пролог
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
ПРИВЕТ! мне один из них предлогал убить какого-то сталкера. я отказался наверное это онБЕК пишет: У меня возник еще один вопрос: у сталков Последний День спрашиваю про сталкера со шрамом, ответ: поговори с их босом, кто он и где? Нашел одного из них Леня Мадера(труп) при нем ПДА с кодом, не он ли?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Assoll, вот ты давеча чуток обиделся, что с тобой как с пионером. Задача не быстрей всех мод пролететь, а попробовать, проверить. Квест "обследовать место убийства", простой до не могу. Удачи!
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Ну вот опять " наезд" . Уж как я Локи прохожу вдоль и поперёк , под каждым кустом шарю ,ни одного Перса не пропускаю , наверно мало таких скурпулёзных. Читаю все диалоги , нахожу косяки - как этот :chujoy пишет: KAM, эта полоса, как думается, уровень зарядки оборудования, ПНВ например. Про Последний день, фиг знает, у меня один хмырь дрыхнет в будке, на контакт не идет, может он старший.
Assoll, вот ты давеча чуток обиделся, что с тобой как с пионером. Задача не быстрей всех мод пролететь, а попробовать, проверить. Квест "обследовать место убийства", простой до не могу. Удачи!
А ты говориш я Галопом по Европам , Лощину я всю Закрыл , теперь жду когда Рацию Дядька Яр соберёт и остался квест с Расследованием.Артов целую Гору наковырять успел ( вот как не обследовав всё в округе?). Так помогите-кто этот квест закрыл*?
Только вот Командир развед-отряда Долга мне дал Рацию, вышел на связь и Сталка выручил , посмотрю что за Рацию мне собирают , если такую , то зачем квест на рацию в Игре?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
2. Состояние оружия и брони при просмотре в инвентаре ( рюкзаке ) на половину убито, Но, при просмотре в ящике или при продаже - нормальное.
Очень не удобно при сортировке трофейного имущества , можно и по ошибке свой нормальный ствол скинуть, да и время больше тратишь.
3. Торговцы-просто два Тормоза, если одного еще можно дождаться ( даже болты кидал- иногда помогало ), то второго Оружейника практически не дождешься, то стоит (ночью), то спит (белым днем). Один раз все таки познакомились.
4 Зачем там нужен Техник - если он ремонтом не занимается, может он позже приступит к работе? Или он был нужен, что бы сказать про рацию?
5. Медкомплект - наводка вообще не куда не годится, так можно и всю Лощину перерыть, Ну я догадывался примерно где искать, так как Лощину проходил в других модах, а что делать тем, кто там не разу не был? А наводка наоборот ведет в другую сторону, зачем в ней упоминаются здания? Да и награда в 1000 р. просто смешно, знал бы не брался, интересно заниматься поиском за хорошее вознаграждение, к примеру оружие , которое не везде достанешь (хорошее ) или Арт (от Медика можно было получить к примеру что -то для повышения выносливости )
6. И еще не понятно, по крайней мере мне, по дороге к переходу в ТД Сталкер зовет на помощь и предупреждает, что много собак, но после уничтожения этих собак диалога ни какого нет, просто вводит в заблуждение, кто этот Сталкер и может что то и знает? Может для эксперимента надо было всех собак в Лощине перебить, что бы не сомневаться? Патронов бы не хватило, тем более Торговец -тормоз.
Ну а в общем пока идет все стабильно без вылетов и затыков в диалогах. Прохожу на Статике . Всем Удачи.
P.S. И еще один маловажный момент. В пещере по моему в перевернутом вагоне поднял дробовик, рассмотреть не успел вроде бы SPAS . Но пришлось перезагрузиться с последнего сейва, так как влетел в Жарку, но ствола там уже не было переиграл с еще более раннего сейва несколько раз - видать провалился под текстуры.
- Assoll
- МАСТЕР
Когда находиш 2-х вояк на Заправке , в Дневнике говорится , что Капитан ушёл в ТД, вот туда и двигаться.patron пишет: Я тоже всех псевдособак перебил, а он так и не думает спускаться, но квест второстепенный, в инете посмотрел, он в награду просто дает арт бенгальский огонь. У меня в Лощине повисло два задания, убить Бормана, и найти командира отряда, может они связаны с другой локацией, и переходить мне в ТД.
А как быть с Борманом?Assoll пишет: Когда находиш 2-х вояк на Заправке , в Дневнике говорится , что Капитан ушёл в ТД, вот туда и двигаться.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
Как же все-таки быть с квестом на карты? где что искать?
tegi79 там есть сундук но он пустой. Это тот что на скрине в посте chujoy
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
На территории вокруг вагончика с трупом, находим ящик, в нём ПДА с инфой, что карты перепрятаны, севернее заправки в трубе.....БЕК пишет: Как же все-таки быть с квестом на карты? где что искать?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Assoll
- МАСТЕР
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Assoll
- МАСТЕР
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Да кто ж его знает ... повлияет или нет ..., ты же первопроходец ..., вот походишь дальше посмотрим во что это выльетсяAssoll пишет: Прошу прощения , если не принести карты Лукашу на прохождение как-то скажется? нет у меня ПДА в тайнике, нет и сохранки захода в ТД ( почему - то перезаписалась на авто , когда побежали с Долгом Грех выносить). В общем - сохранок нет , а переигрывать с самого начала пока нет желания.
А на счет нестыковок ..,так для этого автор и выложил .., и попросил о всех нестыковках , багах и прочем говорить , что бы исправить ...
Ценовую политику - да надо поправить , уж больно хабар стоит больше , чем квесты
Зато мне понравился ... ТТ... класная штука ,можно только с ним ходить ...
Кстати играю на полной динамики , на самых высоких настройках, все поставил на максимум .... поку тьфу-тьфу , ни вылетов , ни зависов ..., природа красота ,да и движется герой прилично ..., вот только прыжок немного слабоват .., и присяд маловат - даже полный, мало где пролазиешь
Сталкеров в Зоне
|