file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 286
Vladimir955, Привет... Приходишь к Пекарне... Достанешь детектор и берёшь арт...он находится на краю....аккуратно можно достать...их там несколько... Нужен любой...но ты можешь достать только один....второй в яме....по крайней мере у меня так были ...

P.S. Если брал там арт раньше и он лежит в тайнике то можешь его взять...задание сработает.. . Если продал его то переиграй.. Спецом для задания вроде арт не спавнится...
Последнее редактирование: 21 сен 2015 10:38 пользователем Exploderik.
21 сен 2015 10:25 #166238

• Vladimir955
  • Vladimir955 аватар
  • Посетитель
нужно собрать прослушку уже и так и сяк щитал ничего не получается скажите плиз какие данные надо вбивать а то я не соображаю
Пользуйся поиском по сайту - этот вопрос уже милион раз обсуждали.
Последнее редактирование: 23 сен 2015 05:02 пользователем .
22 сен 2015 17:36 #166492

• Спасибо получено: 48
Народ подскажите в чем может быть трабла: игра очень часто зависает (если вызвать Диспетчера, то висит ошибка "Прекращена работа XR Engine 1.6"), зависает абсолютно на рандомных местах в игре, и при попытке зайти в Настройки, также после нажатия Esc очень долго приходится ждать (игра будто виснет) точно также и когда загружаю игру. Устанавливал и готовый репак с модом, и отдельно ЗП и сам мод - все одно и то же.
Люди в комментах к моду говорят, что он идет идеально, почти без вылетов (ну может иногда пару вылетов\зависаний). Если кто то как то может помочь, то заранее спасибо.
PS Комп не слабый, Win 7 x64 (была установлена недавно), драйвера все стоят.
25 сен 2015 16:21 #166903

• Спасибо получено: 14935
CB9Tou привет. Зависание и долгая загрузка, причина почти всегда одна - не хватка ресурсов. Даже если у тебя и мощный комп. Сталкер игра очень не предсказуемая, в ин-те есть на эту тему инфо. Просто попробуй перейти на статику ( в этом моде по моему это глючное освещение , ну или как-то так ) , снижай настройки графики, убери полностью плотность травы, примени все это и выйди на раб. стол, отключи все не нужные проги, почисти реестр и сделай дефрагментацию, ну и потом пробуй загружать игру, и ты сразу увидишь результат, я этот мод проходил на очень слабом компе, подвисания были только в Баре Еще может греться видюха, почисти комп от пыли, если давно не чистил, поменяй термопасту ( но это в крайнем случае, если вышесказанные процедуры не помогут ) Удачи.
Ну если прекращена работа приложения, то должен быть лог, посмотри и выложи его сюда если он есть. Попробуй перед запуском отключить антивирус.
Как добыть лог вылета смотри здесь Мод от куда качал? Может быть проблема в распаковке или установке, ну и мод может быть глючный. Версия оригинала 1.6.02. Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
Информацию смотри в шапке темы, там все написано. Ссылка
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар,
Последнее редактирование: 26 сен 2015 10:28 пользователем FANAT.
25 сен 2015 16:40 #166907

• Спасибо получено: 48
FANAT, я даже в настройки не могу зайти, так как игра моментально виснет и прекращена работа приложения. Это первый мод, который так нестабильно идет на моей машине, недавно играл в другие (еще до апгрейда компа) все было ништяк, только этот мозга выносит. В последней версии статику пофиксили.
Если нужные логи находятся по пути "C:\Users\Public\Documents\stalke~1.-\logs", то из них ничего не понятно, там весь текст какими то иероглифами.

Спасибо за ответы, но я его уже прошел. Зашел в конфиг и поменял рендеринг (вроде освещение) и вылеты прекратились. Долгие закгрузки меню паузы и быстрые сохранения были, но не критично.
Последнее редактирование: 27 сен 2015 12:40 пользователем CB9Tou.
25 сен 2015 16:45 #166908

• Спасибо получено: 1818
Привет всем!!!Рада всех видеть. Скажите, парни, при работе с осциллографом у меня не жмутся кнопки применить во второй графе. Как вылечить?
Спасибо сказали: Гусар
27 сен 2015 09:55 #167128

• Спасибо получено: 8171
Привет Вероника! Так же очень рад тебя слышать. ;)
Посмотри, может что-то делаешь не так.
Спасибо сказали: , ULTRA
27 сен 2015 10:25 #167130

• Диаз
  • Диаз аватар
  • Посетитель
Отличный модд, огромное спасибо команде Spectum, единственный минус это долгая загрузка, хотя в меня всего 2 ГБ Оперативной памяти, но может есть решение, немного помогает снижение настроек графики, но при минимальной графике, играть как-то не хочется, помогите пожалуйста кто-то :silly:
30 сен 2015 14:58 #167467

• friendly
  • friendly аватар
  • Посетитель
Всем привет! Подскажите ,иду по пути в Курчатов,по трубам прополз но уперся в сетку с проемами где нашел труп с гауспушкой ,и в них не могу пролезть!)))))Зажимаю клавиши,толку ноль,НЕ ПРОЛЕЗАЮ Что делать?!))))
Всё, разобрался,просто вернулся чуть назад и с засадой разобрался.
Последнее редактирование: 05 окт 2015 12:23 пользователем .
05 окт 2015 06:01 #168070

• Спасибо получено: 4042

friendly пишет: Всем привет! Подскажите ,иду по пути в Курчатов,по трубам прополз но уперся в сетку с проемами где нашел труп с гауспушкой ,и в них не могу пролезть!)))))Зажимаю клавиши,толку ноль,НЕ ПРОЛЕЗАЮ Что делать?!))))

Уверен, что не сбился с пути? Что-то я не помню такого места , где не возможно пройти.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 05 окт 2015 12:23 пользователем .
05 окт 2015 08:05 #168085

• SANTILA
  • SANTILA аватар
  • Посетитель
Всем привет!Что то не так с этой игрой,одни сплошные вылеты! плюнул и удалил!
08 окт 2015 09:48 #168535

• leonid0726
  • leonid0726 аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени! Вот читаю, я, некоторые посты и удивляюсь.... ни кто не читает первые страницы прохождения, а задают уже избитый вопрос в сотый раз.... прискорбно но факт. Я прошел этот мод, да и другие тоже на 64 - метровой видяхе, ну правда проц нормальный и памяти 4 гига. Вылеты были, но чтобы так трагично, как у некоторых - нет. Мод отличный, спасибо авторам, а как переделаны локи... вообще класс. Квесты логичны и следуют вытекая один за другим. Понравилось два времени ожидания в баре, сначала думал глюк, ан нет, задумка автора. Зато я, это время потратил на Арену... Надеюсь, что авторы на этом не остановятся и порадуют нас еще более совершенным творчеством. Спасибо им за труд и Черный сталкер им в помощь.
10 окт 2015 02:15 #168813

• SANTILA
  • SANTILA аватар
  • Посетитель
АГА все ПОНЯТНО! под эту игр уху,надо по мощней КОМП!(64б,4-6гига,и т.д)будем копить бабосы чтобы приобрести такой мощный комп.Хотя реальная цена ИГРОВОГО КОМПА,колеблется от 55т.руб.и до 880 т.руб. На пенсии с играю в эту замечательную игру!
10 окт 2015 06:05 #168817

• leonid0726
  • leonid0726 аватар
  • Посетитель

SANTILA пишет: АГА все ПОНЯТНО! под эту игр уху,надо по мощней КОМП!

Я играю на:

Обрати внимание на видяху.
Последнее редактирование: 12 окт 2015 17:39 пользователем .
12 окт 2015 17:28 #169306

• ganqubas
  • ganqubas аватар
  • Посетитель
А где зайти в подземелье?
22 окт 2015 21:03 #171640

• Спасибо получено: 4042

ganqubas пишет: А где зайти в подземелье?

Тебя туда сюжет приведёт, раньше времени не войдёшь, не беги впереди паровоза :) .
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: , Леминг, ganqubas
23 окт 2015 06:08 #171664

• Спасибо получено: 473
День добрый. Принёс радиостанцию Шаману, задание зачлось,но рация осталась в инвентаре, не продаётся и не выкладывается. Что, эти 8 кг. пожизненно носить, или что то можно сделать?
24 окт 2015 10:27 #171905

• Спасибо получено: 32
Приветствую! Подскажите не находиться ключ-карта часовщика . всю комнату с схроном монолита обыскал :(
25 окт 2015 19:45 #172174

• reno33
  • reno33 аватар
  • Посетитель
здравствуйте игра не грузится,папки дата нет,файла юзер тоже не найдено что предпринять дальше
ответ на свой вопрос, вдруг кому понадобится- нашел и удалил файл юзер в папке с логами в общих документах, игра запустилась
Последнее редактирование: 06 нояб 2015 09:27 пользователем .
06 нояб 2015 09:11 #174250

• reno33
  • reno33 аватар
  • Посетитель
Новая проблема при использовании осцилографа, после всех процедур кнопка стоп и закрыть не работают
эта проблема решилась переигровкой уровня ,но сейчас другой баг после сборки жучков не могу их раздать на барахолке нет такой опции
Жучки через диалог раздаются.
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 14:23 пользователем .
07 нояб 2015 07:46 #174413

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 474 гостей на форуме
  • AVL, aleksandrmap56