file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Это был комплексный установщик. Установил ЗП сразу с модом. Если все работает - не трогай. :lol:
04 мая 2015 10:44 #145774

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Не знаю, я наверное тупой. Затык на первом же задании от Сидора. Нету у меня артов в пекарне хоть убейся. Я уже жарки выучил как свои пять пальцев, прыгаю между ними можно сказать не глядя, но ни одного арта так и не увидел. Причем спецом ночью пошел, чтобы они светились. Вот что делать? Может это глюк из-за того, что я, когда за насыпь пошел, отказал платить бандюкам и перестрелял их? Но я потом был в лагере у них, за насыпью и ничего... Вообщем, видимо, этот мод не для меня.
04 мая 2015 16:21 #145842

• Спасибо получено: 1754

and_ пишет: Не знаю, я наверное тупой. Затык на первом же задании от Сидора. Нету у меня артов в пекарне хоть убейся. Я уже жарки выучил как свои пять пальцев, прыгаю между ними можно сказать не глядя, но ни одного арта так и не увидел. Причем спецом ночью пошел, чтобы они светились. Вот что делать? Может это глюк из-за того, что я, когда за насыпь пошел, отказал платить бандюкам и перестрелял их? Но я потом был в лагере у них, за насыпью и ничего... Вообщем, видимо, этот мод не для меня.

Бандитам, которые перед насыпью придётся заплатить, а арт вроде как под насыпью должен быть.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: and_, ULTRA, Holy Sirius
Последнее редактирование: 04 мая 2015 16:30 пользователем Андрей56.
04 мая 2015 16:28 #145843

• Спасибо получено: 17193
and_, а может надо детектор достать?
Спасибо сказали: Андрей56, and_, Holy Sirius, vervolf11
04 мая 2015 16:37 #145845

• vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
and_, возможно арт не заспавнился. Если есть - загрузи сейв перед получением задания.
04 мая 2015 16:58 #145854

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

Андрей56 пишет: Бандитам, которые перед насыпью придётся заплатить, а арт вроде как под насыпью должен быть.

Так я же написал, что уже не заплатил. Там, в конце диалога было 2 варианта - у меня нет ничего, может пропустите и у меня только водка. Я сохранился и выбрал первый. Он начал махать стволом, я этих четверых пустил в расход, обобрал и найденными у них гранатами закидал тех, что были дальше в тоннеле. Спокойно прошел. И те, что в лагере с Логопедом, вели себя как ни в чем не бывало. Я поэтому не стал переигрывать, а пошел к электричке за рюкзаком Дуболома. Вернулся к Волку. Потом к Сидору. Пошел к пекарне за артами, а их нет.

ULTRA пишет: and_, а может надо детектор достать?

Какой детектор? Арты, особенно ночью, всегда видны без детекторов. Может здесь по-другому? Если честно, я до сих пор, все моды проходил на базе ТЧ. Это первый на базе ЗП и сразу комом.

vervolf11 пишет: and_, возможно арт не заспавнился. Если есть - загрузи сейв перед получением задания.

Скорей всего. Потому что есть метка. Я так понял он должен был появиться в этом месте. Но я облазил всю пекарню - на ту сторону моста и назад ( кстати, если придется переиграть, то к бандюкам можно даже не подходить вообще), - артов нет. Даже прыгал внутрь))).
Я даже возвратился к Сидору, думал, может так надо по сюжету. Тем более, что в диалоге было, мол, не смог, всю *опу обшмалил, а не нашел. Но Сидор говорит, мол, слабак и я так понимаю, что арт найти надо.
04 мая 2015 17:35 #145865

• Спасибо получено: 17193
and_, здесь арты россыпью не лежат. Доставай детектор по обнаружению артов. Это мод на ЗП (хоть и локация ТЧ).
Спасибо сказали: and_, Holy Sirius
04 мая 2015 17:43 #145866

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Переиграл. Бандюков не трогал, прошел через пекарню. Но арта там опять не было. Когда я снова рыл носом землю вокруг жарок, пришло сообщение от Сидора об отмене задания и срочно зайти к нему. Может тут все зависит от нюансов всяких. Я, например, провалил задание Логопеда. Сначала взял, думал как в "Закоулках правды", договориться можно с жертвой. Можно, только задание все-равно проваливается. А вот так, просто хлопнуть обычного сталкера, даже в игре не комильфо. Может завали я его и арт бы заспавнился? B)
Кстати, мод, потихоньку затягивает :)
Последнее редактирование: 04 мая 2015 21:29 пользователем and_.
04 мая 2015 21:26 #145894

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
and_, квест у Логопеда можешь не брать. А с артом попробуй переиграть до взятия квеста, а когда возьмешь, дуй сразу к мосту с детектором, он должен быть на окраине аномалии.
05 мая 2015 04:34 #145903

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет: квест у Логопеда можешь не брать.

В смысле вообще к нему не подходить? Так в заданиях - поговорить с Логопедом. А отказываешься брать квест на гоп-стоп, сразу идет в проваленные. Просто грабишь сталка, тоже идет в проваленные. Поэтому я переигрывал и отказывался.
Кстати, я надеюсь там дальше будет задание вынести этого Логопеда со всеми шепелявящими?

!SkIF! пишет: А с артом попробуй переиграть до взятия квеста, а когда возьмешь, дуй сразу к мосту с детектором, он должен быть на окраине аномалии.

Так сразу не получится. Детектор дал Волк, уже после того как Сидор послал за артом. А для этого там надо было еще что-то для Волка делать. Вобщем время проходит.
Да я думаю, что это предусмотрено. Ведь у меня не проваленное задание, а отмененное. Мол, Сидор кинул смс, бросай нафик арт, дуй сюда, есть дела поважнее. :)
Последнее редактирование: 05 мая 2015 05:35 пользователем and_.
05 мая 2015 05:27 #145905

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
and_, Привет.
Квест "Гоп-стоп" засчитывается при убийстве Москита. Старайся не попадаться ему на глаза. Вероятно, задание считается проваленным, поскольку ты допустил, чтобы сталкер сбежал с более ценным хабаром, чем дал.
05 мая 2015 05:42 #145907

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Да я пробовал его и валить и разговаривать. Когда валишь, задание защитывается, но как-то грустно становится... Поэтому я выбрал сразу отказать Логопеду...
Здесь вообще все вариативно я смотрю. Приходится вести игру параллельно, а потом соединять. И все-равно правильного решения нет. Со Шмыгой, например, вообще три варианта развития событий. Это только то, что у меня получилось.
Кстати, вопрос, когда Шмыга успевает смыться под крыло Логопеда, есть варианты вернуть кейс?
Последнее редактирование: 05 мая 2015 10:24 пользователем and_.
05 мая 2015 10:23 #145926

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
and_, ты его потом вернешь. Тебя возьмут в плен бандиты, а потом освободят ЧНовцы.
05 мая 2015 11:42 #145939

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет: and_, ты его потом вернешь. Тебя возьмут в плен бандиты, а потом освободят ЧНовцы.

Ага. Вот как оно было бы. Понятно. Но мне не нужно было. Я все же успел догнать и сбить товарища Шмыгу практически на лету. Правда с четвертого раза.)))

Добрый вечер. Я, кстати, че зашел-то. Нет моих сил больше сдаюсь. Подскажите, где теперь в баре арена? Под землей что ли? Меня этот, который вместо Арни, посылает к помощнику. Есть метка, помощника нет, на его месте бетонная конструкция. Я понимаю, что скорее всего все просто, ибо там еще и метка на сон и на ящик, значит где-то вход есть. Но увы, 2 часа реального времени из принципа все обнюхал, не нашел. Сдаюсь.
Кстати, я смотрю разрабы мода с юмором. Торговца тоже спрятали так, что я уже почти психанул. Еще и надпись написали - Ура, нашел. :woohoo:
05 мая 2015 18:39 #146038

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
and_, в баре зайди в один из коридорчиков, он будет напротив барной стойки, там иди в сторону метки. Сам час лазил, еле нашел.
05 мая 2015 19:21 #146044

• [НУБ]Колобок
  • [НУБ]Колобок аватар
  • Посетитель
Привет сталкеры ) Подскажите как выкупить своего друга, взятого в заложники солдатами на блок посту. Денег у меня давно вагон, но этот ефрейтор(которому я их должен отдать) почему-то в меня постоянно стреляет.
Последнее редактирование: 06 мая 2015 17:45 пользователем [НУБ]Колобок.
06 мая 2015 17:43 #146182

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

[НУБ]Колобок пишет: Привет сталкеры ) Подскажите как выкупить своего друга, взятого в заложники солдатами на блок посту. Денег у меня давно вагон, но этот ефрейтор(которому я их должен отдать) почему-то в меня постоянно стреляет.

Значит стрелял в кого-то из вояк, или сделал что-то, на что они агрессивно раегируют.
06 мая 2015 17:46 #146184

• [НУБ]Колобок
  • [НУБ]Колобок аватар
  • Посетитель
Да, вроде не стрелял ни в кого. Главное красный только тот непись, которому я бабки передать должен. Многие вояки жёлтые. И он почему то не сидит на базе, а постоянно ошивается возе входа в деревню новичков и всех обстреливает. Сам бессмертный.Ладно , не переигрывать же теперь всю локу из за этого бага. Лень. Пойду другой мод скачаю. Желаю удачи разрабам. Неплохую игру сбацали.
06 мая 2015 18:10 #146192

• Спасибо получено: 1754

[НУБ]Колобок пишет: Да, вроде не стрелял ни в кого. Главное красный только тот непись, которому я бабки передать должен. Многие вояки жёлтые. И он почему то не сидит на базе, а постоянно ошивается возе входа в деревню новичков и всех обстреливает. Сам бессмертный.Ладно , не переигрывать же теперь всю локу из за этого бага. Лень. Пойду другой мод скачаю. Желаю удачи разрабам. Неплохую игру сбацали.

Привет, ты в отмеченное Колязиным время уложился?
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: !SkIF!
06 мая 2015 18:14 #146196

• [НУБ]Колобок
  • [НУБ]Колобок аватар
  • Посетитель
Да, Время ещё у меня есть. Подскажите, а если его не выкупать сюжет дальше пойдёт ?
06 мая 2015 18:35 #146198

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 470 гостей на форуме
  • AVL