file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• morgan666
  • morgan666 аватар
  • Посетитель
не могу закрыть гребаный осцилограф :(
07 янв 2016 06:09 #183206

• Спасибо получено: 341
Друзья всем привет!) В описании прочитал, что вылечено статическое освещение, но всё же спрошу:
на статике теперь можно свободно играть, без опаски?
БЕЛОМОРКАНАЛ
16 янв 2016 22:48 #185005

• Спасибо получено: 4042
DoctorChe, привет, а что были какие-то проблемы со статикой? Я всегда на ней играл и этот мод проходил на статике сразу после выхода, никаких проблем вроде не было.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: DoctorChe, Ilia__70, LAKI, клик
17 янв 2016 04:19 #185011

michele пишет: DoctorChe, привет, а что были какие-то проблемы со статикой? Я всегда на ней играл и этот мод проходил на статике сразу после выхода, никаких проблем вроде не было.

Всем привет!)
)) Дело в том, что я проходил мод очень давно и, честно, просто не помню на каком именно освещении.
Захотелось пройти ещё раз и я решил уточнить.)
БЕЛОМОРКАНАЛ
Спасибо сказали: michele
17 янв 2016 09:39 #185040

Друзья) всем доброй ночи!))
Мод прекрасен!) Один вопрос, я что то подзабыл: где взять экзу? А то я её что то в продаже не вижу.

Вопрос снимается, что то я затупил, забыл про заказ!)))
БЕЛОМОРКАНАЛ
Последнее редактирование: 17 янв 2016 23:38 пользователем DoctorChe. Причина: дополнение
17 янв 2016 23:06 #185156

• Vladislav_Nikolaevich
  • Vladislav_Nikolaevich аватар
  • Посетитель
Н е могу снять показания с 1 осциллограф , подхожу к нему , а он не работает??

У нас принято здороваться! Да и все предложения, начинаются с заглавной буквы. Писать надо грамотно!
Последнее редактирование: 19 янв 2016 08:58 пользователем LAKI.
19 янв 2016 08:51 #185407

• zeka86
  • zeka86 аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, вольные сталкеры. Суть проблемы : ГГ не может спать ( нет надписи " Спать " ), хотя места на карте отображаются, двери открываются или ножом или с дробовика ( нет надписи " Открыть " ). Поэтому случился затык с Часовщиком : в видео прохождении есть надпись "Постучать ", и после стука в дверь надо поговорить с Волком. У меня, соответственно, диалога нет. Сборка с Диска 1.07. Пожалуйста, ответ что, как, почему в ЛС. Благодарю, удачи всем.
Последнее редактирование: 31 янв 2016 21:39 пользователем LAKI.
31 янв 2016 21:31 #187568

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
zeka86, переустанавливай. Качай с этого сайта. Скорее всего на твоем диске кривой репак.
01 фев 2016 06:17 #187584

• zeka86
  • zeka86 аватар
  • Посетитель

zeka86, переустанавливай. Качай с этого сайта

Доброго дня. Отсюда и качал :(
01 фев 2016 12:56 #187639

• Алексей - S.N.I.P.E.R.
  • Алексей - S.N.I.P.E.R. аватар
  • Посетитель
Помогите! Квест "В гостях у бандитов". После разговора с Логопедом задние вернуться к Борланду. Возвращаюсь, а там нет диалога. Только привет-пока.
06 фев 2016 09:01 #188597

• Алексей - S.N.I.P.E.R.
  • Посетитель
Все, уже не надо. Кстати, кто-нибудь помогите! Отдал два жучка для прослушки, а еще три не могу отдать. Что делать? :(
07 фев 2016 04:36 #188737

• Спасибо получено: 4042

Алексей - S.N.I.P.E.R. пишет: Все, уже не надо. Кстати, кто-нибудь помогите! Отдал два жучка для прослушки, а еще три не могу отдать. Что делать? :(

Привет, полистай тему, этот вопрос уже не раз поднимался.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: !SkIF!, LAKI, ботаник
07 фев 2016 06:28 #188739

• Алексей - S.N.I.P.E.R.
  • Посетитель
Люди, помогите! Нужен сэйв перехода с Бара на Свалку. У меня убили одного чистонебовца, а ему жучок надо отдать. Прошлый сэйв в x-5 лаборатории, в начале. :(
07 фев 2016 13:50 #188811

• blitskrig
  • blitskrig аватар
  • Посетитель
Привет, у меня два глюка в игре в лаборатории х 5 пролом в стене комната обложена плиткой герой не проходит в проём удалось пройти нажимая вперёд приседая и прыгая второе место проём на выходе деревянный туннель тоже пролом пройти нельзя что ни нажимай мне нужна сохранялка после проёма подъём на поверхность.

Не пиши капслоком. Это нарушение.
Последнее редактирование: 09 фев 2016 17:04 пользователем LAKI.
09 фев 2016 16:30 #189290

• Спасибо получено: 2
Ребята,_добрый день!_Подскажите,_пожалуйста,_как монолитовцев сподручнее замочить в Х-5._Дым не даёт нормально их увидеть._Заранее благодарю!

Ставь пожалуйста пробел после знака препинания. А то текст сливается, читать не удобно. Не у всех пользователей хорошее зрение.
Последнее редактирование: 17 фев 2016 13:18 пользователем LAKI.
17 фев 2016 11:47 #190455

• JASZAQ
  • JASZAQ аватар
  • Посетитель
При переходе на Бар, пишет "Конец игры", но время засекает -до Бара добежать... Как это исправить?

У нас принято сначала поздороваться, а уже потом задавать вопросы!
Писать КАПСЛОКОМ строго запрещено!!! Зайди на страницу и прочитай правила!!!

ПРАВИЛА САЙТА И ФОРУМА
Последнее редактирование: 20 фев 2016 16:11 пользователем LAKI.
20 фев 2016 15:49 #190945

• Misterlion
  • Misterlion аватар
  • Посетитель
Всем здравствуйте._ Подскажите пожалуйста решение с моей проблемой._ При переходе в лабораторию x14 главный герой моментально умирает!_ Я перепробовал все что советовали,и с динамическим освещением и с минимальными настройками,ничего не помогает! ожет есть у кого то сохранение в начале лаборатории? ли все таки есть какое то решение._ Спасибо.
Последнее редактирование: 26 фев 2016 15:37 пользователем LAKI.
26 фев 2016 14:24 #191812

• konik007
  • konik007 аватар
  • Посетитель
Привет, помогите пожалуйста, что не так с графикой в моде? Играю на ноутбуке, при первом запуске поставил среднюю, траву и тени убрал(ноут слабенький), запустил- графика красивая, но выдаёт где то 20 фпс, решил графику убавить маленько, перезапустил, запускаю- графика похуже, но выдавать начал внезапно фпс 10 где то. Поставил минималку, перезапускаю - графика ещё хуже, фпс ещё ниже. Ещё несколько раз меняя графику я добился вообще не изменяемого результата: графика теперь при любых настройках ооочень убогая(даже желания с такой графикой играть нет), при этом фпс 5 выдаёт всего. Что делать?

Гусар, так я и играю на динамическом. Удалил файл user.ltx, всё нормально стало, но после перезапуска опять графика ужасная становится и лаги. Каждый раз перед запуском его удалять приходится. Настройки в игре не изменяются. Сейчас проблема ещё одна вылезла: вылетает через пару секунд после окончания первого выброса.

Читал про лог: "Вылет происходит в двух случаях - когда скрипт пытается вызвать функцию из несуществующего файла или когда в файле допущена синтаксическая ошибка. "
Вылетало 4 раза подряд, через несколько секунд после окончания выброса.(выброс встречал в разных местах)
На счёт user.ltx , можно как-нибудь через блокнот изменить настройки графики? Какие строчки менять?
Последнее редактирование: 05 март 2016 17:05 пользователем LAKI.
03 март 2016 12:48 #192781

• Спасибо получено: 8171
Привет konik007! А ты перед установкой игры, ШАПКУ ТЕМЫ внимательно просматривал?
Спасибо сказали: michele, Ilia__70, !SkIF!, LAKI, клик, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 05 март 2016 23:49 пользователем Гусар.
03 март 2016 14:18 #192794

• Спасибо получено: 52333
konik007, привет.
Вот попробуй этот user.ltx. Только выстави своё разрешение экрана. Да когда будешь играть, не пользуйся инетом и все не нужные проги закрой, что бы игра, могла использовать всю свободную память.
Спасибо сказали: michele, Гусар, Ilia__70, !SkIF!, клик, konik007, Воссталкерившийся
05 март 2016 01:02 #193043

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 531 гостей на форуме
  • AVL, aleksandrmap56