file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7
всем привет у меня вопрос нашел в теме где для калибровки инструменты лежат но я уже прошел эту лабораторию в нее сейчас попасть никак не получится? переигрывать не хочется что то
08 июнь 2015 08:04 #151765

то есть можно значит
08 июнь 2015 08:44 #151773

я прост думал что нельзя будет
08 июнь 2015 08:44 #151774

как на бтр взрывчатку заложить? незаметно чтобы
08 июнь 2015 09:23 #151783

Клязин убивает меня как быть?
08 июнь 2015 09:57 #151796

да мод хороший но уж больно короткий что то
08 июнь 2015 10:13 #151802

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

Xirurg пишет: Клязин убивает меня как быть?

Привет , как берёшь чемодан у главы Спектрума и поднимаешься на верх , то уничтожаешь всех военных в том числе и Колязина . Потом с чистой совестью и полным Мяшком :lol: денег бежишь по отметку в то место откуда влез в город .
08 июнь 2015 10:52 #151820

• Спасибо получено: 45
Парни, привет ! У меня сложность - при попытке войти на территорию бара для спасения от выброса - мгновенная смерть при переходе на локацию. Даже установление бессмертия не помогло .. Кто знает , в чем дело ?
11 июнь 2015 16:17 #152541

• Спасибо получено: 16433

lisin пишет: Парни, привет ! У меня сложность - при попытке войти на территорию бара для спасения от выброса - мгновенная смерть при переходе на локацию. Даже установление бессмертия не помогло .. Кто знает , в чем дело ?

Попробуй скинуть все вещи(или хотя бы до тридцати килограмм) в ящик на блокпосту, потом вернешься, заберешь. Удачи!

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, lisin
11 июнь 2015 16:46 #152557

• l_Kurt_l
  • l_Kurt_l аватар
  • Посетитель

Парни, привет ! У меня сложность - при попытке войти на территорию бара для спасения от выброса - мгновенная смерть при переходе на локацию. Даже установление бессмертия не помогло .. Кто знает , в чем дело ?

.Точно такая же проблема.Скинул абсолютно все вещи и всё равно смерть
15 июнь 2015 12:39 #153181

• Спасибо получено: 31
Привет парни.! Выбивает при входе в Х-14... Даже фикс уже искал-ничего не помогает..!!
А в бар перешел без антидота-попробуй весь квест переиграть...
Последнее редактирование: 16 июнь 2015 17:37 пользователем chif.
16 июнь 2015 17:34 #153421

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

chif пишет: Привет парни.! Выбивает при входе в Х-14... Даже фикс уже искал-ничего не помогает..!!
А в бар перешел без антидота-попробуй весь квест переиграть...

Поменяй освещение перед переходом в лабу.
16 июнь 2015 18:05 #153434

• SuperDark242
  • SuperDark242 аватар
  • Посетитель
Не могу пройти 1 миссию после прихода в бар у азота где надо выучится у радистов потом идти в заброшеный ангар и там с олицеграфом подхожу нужный точка и там ни чё ни происходит помогите пожайлуто
26 июнь 2015 13:25 #154966

• SuperDark242
  • SuperDark242 аватар
  • Посетитель
Помоги пожайлусто после перехода в бар у азота возникает задание выучится у радистов,а потом он посылает в заброшеный ангар и даёт олицограф я подхожу нужным точка нажимаю F и ничего ни происходит я и к другим точка подходил серовно не получается что делать?
26 июнь 2015 13:37 #154967

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

SuperDark242 пишет: Помоги пожайлусто после перехода в бар у азота возникает задание выучится у радистов,а потом он посылает в заброшеный ангар и даёт олицограф я подхожу нужным точка нажимаю F и ничего ни происходит я и к другим точка подходил серовно не получается что делать?

Полистай начало темы, там подробно объяснили как работать с осциллографом.
Последнее редактирование: 26 июнь 2015 13:40 пользователем !SkIF!.
26 июнь 2015 13:40 #154968

• SuperDark242
  • SuperDark242 аватар
  • Посетитель
После перехода в бар у азота возникает задание радиоэлектронная борьба нужно сходить к радистам выучитса у них потом азот даёт олицограф и посылает в заброшеный ангар когда подхожу к точке где нужно использовать олицеграф нажимаю F ничего ни происходит путь в настройках у меня написано использование предметов на F
26 июнь 2015 13:55 #154969

• SuperDark242
  • SuperDark242 аватар
  • Посетитель
Я первый раз пользуюсь сайтом напиши мне счас я найти немогу.
26 июнь 2015 14:00 #154971

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

SuperDark242 пишет: Я первый раз пользуюсь сайтом напиши мне счас я найти немогу.

Смотри здесь.
26 июнь 2015 15:14 #154984

• BioRest
  • BioRest аватар
  • Посетитель
Ребят не могу взять квест у бармена на атп,что делать?
27 июнь 2015 13:56 #155185

• TurboPavlo34
  • TurboPavlo34 аватар
  • Посетитель
На свалке при переходе в Бар отсутствует долговец у ворот, который должен пропускать, что делать?
05 июль 2015 14:19 #156326

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 655 гостей на форуме
  • AVL, aleksandrmap56